[华语音乐] 妖蝠、游九州音乐企划 - 望岳-高音质MP3(320K)/无损(FLAC)

科罗拉多 发表于 2020-2-28 11:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
妖蝠、游九州音乐企划 – 望岳
音乐简介(About)】

《游九州》系列邀请多位知名二次元音乐人共同创作,为祖国七十周年献礼,歌颂祖国的锦绣河山。 一寺两关三城楼,四水五山游九州。十五位歌手,十五处名胜,结合中国古代诗词,游览壮丽山水,感受诗人的心声,将九州风华尽收眼底。 薄暮时分飞鸟还巢,山中浮云层出不穷,所谓“登泰山再观天下小”,等这一切都结束了,跟着我“好客山东”玩一玩,好好瞧一瞧那东岳泰山。

【音乐歌词(Lyrics)】

望岳 - 妖蝠/游九州音乐企划
词:杜甫(唐)/瞳荧
曲:孙晟皓
编曲:孙晟皓
企划/制作:游九州音乐企划
吉他:绛舞乱丸
混音:Mr.曾经
画师:香菇子/无轩
美术:舒念慈
PV:小航
拜过岱庙一路行至红门山脚
挤满了商贩的小道热热闹闹
青石路旁石狮子惟妙惟肖
谁家庙宇藏在林间我差点没看到
阳光透过枝叶散落在山间小道
溪流边上的雨花石有些硌脚
站稳时别踩到安静生长的药草
耽误的时间不少我们调换视角
趁此刻还有力气可以闲聊
前方封禅的历史可要好好唠一唠
舜帝巡狩黄帝他也来瞧
九十九代君王轮流刻石纪功高
抽空再赏一赏诗人留下的墨宝
尤其那杜夫子说
岱宗夫如何
(岱宗夫如何 我现在也不知道)
齐鲁青未了
(我猜那应是
相当峻秀苍郁的宏伟风貌)
造化钟神秀
(马上就到半山腰
十八盘直耸入云霄)
阴阳割昏晓
(六千二百三十八
还有一半才看到QAQ )
荡胸生曾云
(回望山脚的人群
像极了身前飞过的雀鸟)
决眦入归鸟
(是的是的我知道登泰山
再观天下小)
会当凌绝顶
(什么青山绿水齐鲁大地好风貌)
一览众山小
(不急不急等我爬上山顶再细瞧)
穿药王殿过中天门行至云步桥
长亭周遭青松翠柏绿荫环绕
崖边的迎客松还没将爱人等到
我已被挑山工轻松赶超QAQ
十八盘尽头越爬看起来越远
南天门就缀在仙坊前的一角
却感觉怎么走都走不到
直到太阳准备开始换班睡觉
才于玉皇顶上回望
这万家灯火缥缈
叹我泰山瑰丽巍峨
岱宗夫如何
(岱宗夫如何
听我跟你一点点细聊)
齐鲁青未了
(那可是相当峻秀苍郁的宏伟风貌)
造化钟神秀
(你看半山腰
十八盘蜿蜒着入云霄)
阴阳割昏晓
(山角到山顶
六千二百三十八层可要数好)
荡胸生曾云
(山顶烟云缭绕再美请
记得带衣袄)
决眦入归鸟
(坐大巴或缆车路上
错过的风景可不少)
会当凌绝顶
(还有民间故事中
隔开生死的奈何桥)
一览众山小
(藏在角落里的线索
你要仔细去找)
岱宗夫如何
(山顶烟云缭绕再美
也请记得带衣袄)
齐鲁青未了
(坐大巴或缆车路上
错过的风景可不少)
造化钟神秀
(还有民间故事中
隔开生死的奈何桥)
阴阳割昏晓
(藏在角落里的线索
你要仔细去找)
荡胸生曾云
(虽说难以拥有诗人
才华些许皮毛)
决眦入归鸟
(我也想装模做样
写首诗来瞧瞧)
会当凌绝顶
(绿水青山流光泻
回望人间灯火叠)
一览众山小
(便邀云海盛日月
玉皇峰巅窥盈缺)

【文件信息(Files)】

文件名大小
妖蝠、游九州音乐企划 - 望岳 (伴奏).flac
21.53 MB
妖蝠、游九州音乐企划 - 望岳 (伴奏).mp3
7.61 MB
妖蝠、游九州音乐企划 - 望岳.flac
22.43 MB
妖蝠、游九州音乐企划 - 望岳.mp3
7.63 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 62074014 Bytes

【下载地址(Download)】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论7

◆沧桑 发表于 2020-2-28 11:56 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-2-28 12:02 | 显示全部楼层
这都是什么歌词啊?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
无条件、投降 发表于 2020-2-28 17:29 | 显示全部楼层
<<妖蝠、游九州音乐企划 - 望岳-高音质MP3(320K)/无损(FLAC)>>我就是来找你的

温馨提示

冒牌货 发表于 2020-2-28 23:26 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示

三分钟 发表于 2020-2-28 23:58 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示

让痛无所 发表于 2020-2-29 08:02 来自手机 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

llggyy 发表于 2020-2-29 09:26 | 显示全部楼层
游过泰山,听听看。能否身临其境!

温馨提示