请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 杨和苏KeyNG-让我快乐-高音质MP3(320K)/无损(FLAC)

科罗拉多 发表于 2020-3-5 13:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
杨和苏KeyNG – 让我快乐
音乐简介(About)】

“快乐”,究竟是他人的一种施舍,还是内心自我的释然。是永恒的状态,或是转瞬即逝的幻象。是美好的追求,还是一切苦闷的源头。是安于现状,又或是自命不凡?
“快乐”——— 一个既实际,却又飘渺的追求。是我们终将面对,难以逃避的难题。在茫茫人海中,我们有时开怀大笑,有时黯然神伤。有时安然自若,有时辗转反侧。但无论何时,我们总在呐喊着“让我快乐吧!”
《让我快乐》是杨和苏继《中国新说唱》夺冠后的首张单曲,此曲与以往音乐的风格截然不同,是一次全新的尝试,却又更加地直击人心。这首歌,送给在家庭关系中失望的你,送给在朋友之间困惑的你,送给在爱情里彷徨的你.....前奏穿插剧情,每一次的叹息问候,都让人感同身受。歌曲中的一字一句,唱出了生活,也映射了现实。但愿听到这首歌的每一个你,都能跨越风风雨雨,最终找到属于自己的那一份快乐。

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 杨和苏KeyNG
作词 : 杨和苏KeyNG
编曲:影帝

(叹气)
女:你回来了?
男:嗯,回来了。

Yo
我跟你抱怨了一百万次
你从来都不太想理睬
但是
我真的在经历个痛苦的时期
好像我的梦想永远都没办法实现
但你的视线总停留在自己
问我“为什么不能有更多的时间陪你?”
我说“Baby我爱你,你是我的唯一 。
但我不能偏离上帝为我设好的轨迹。”
Yo 为此我付出了太多
每次的跌倒 我都一笔带过
拍他们马屁 是低三又下四
想的是有一天 可以实现我的价值
当我继续做着那些没意义的事
想要抗争 但快要没有力气
我只想要你出现在我房间
走到我旁边 和我坐在一起

为什么 你总离我而去
在我需要你的时候
只看到你的背影
为什么 你就听不进去
我叫着你的名字
却没有任何回应
谁能让我快乐
谁来让我快乐

我跟你抱怨了一百万次
你从来都不太想理睬
但是
你真的有听懂我说的话吗
我快要受不了了 但怕对不起大家
你不知道 还觉得我很轻松
我把笑都给你 痛留在心中
无论我怎么说
你好像都没有办法听懂
这种感觉我该怎么形容
我开始觉得呼吸都会有压力
走出去 天空又特别压抑
我多么希望有个谁在我家里
能够陪我过上一个超长的假期
但周围的人总在全力地占着便宜
即使我愿意相信你们也有难处
但反复这样真的让我寒心
一个人的时候 我到底该找谁谈心

为什么 你总离我而去
在我需要你的时候
只看到你的背影
为什么 你就听不进去
我叫着你的名字
却没有任何回应
谁能让我快乐
谁来让我快乐

Yo
他们总在问我不同的问题
却从来都没有一句问候
好像有很多人都在我身边
却没有一个人在我身后
够了 够了 我真是受够了
要怪的话就怪我 也真是蠢透了
一群连自己都没办法拯救的人
又怎么能够帮我分担或是承受
我给自己点上烟
对着镜子说“希望将近了,
现在终于你能相信了。
不用再对着我僵硬地笑,
你内心的声音,我全都听得到。”
wow
放下手机 喝上一口香槟
其实一个人待着不也挺好
“但我希望这首歌能被你听到。
在明早,你就不会再感到伤心。”

我能让你快乐
我来让你快乐
我能让我快乐
我来让我快乐
我来让我快乐

录音室:Tweak Tone Labs
混音室:Studio21A
制作人:影帝 陈令韬
监制:陈令韬
和声:张馨月 陈令韬
和声编写:陆虎
混音:周天澈
混音监制:陈令韬
母带:周天澈
录音师:刘晶晶
音频编辑:刘晶晶
发行公司:行星文化Planet Culture

【文件信息(Files)】

文件名大小
让我快乐 - 杨和苏KeyNG.flac
50.01 MB
让我快乐 - 杨和苏KeyNG.mp3
9.95 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 62870287 Bytes

【下载地址(Download)】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论4

hdchy 发表于 2020-3-5 13:52 | 显示全部楼层
果然是说唱
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
花觅卡卡 发表于 2020-3-6 06:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

懵懵D 发表于 2020-3-6 13:52 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激

温馨提示

hk999 发表于 2020-9-16 02:46 | 显示全部楼层
很好听的歌曲 收下了 谢啦

温馨提示