请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[已失效] 电信免费提速200M小工具by_ 冰冷聚星

新泽西社区官方认证 发表于 2020-3-5 21:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

修复啦!!!!!!

电信在疫情期间提供免费提速服务持续到6月30日
但是感觉下载一个手机app每次提速还要点进好几级菜单比较麻烦所以写了小工具
双击就加速
不知道有没有需要
反正分享出来,有需要的就用用
golang写的,反正双击之后也 不需要操作,就没做界面,截图如下

2020/3/4凌晨3:33分更新了一下v0.3版
增加了一下错误提示
一部分问题可以直接按照提示来
2020/3/4 17:03更新v0.4版
直接编译win32版,兼容32位windows
增加linux i386版和amd64版其他版本看情况有没有编译的必要
增加了一点简单的日志,可以进行一些初步的debug了
2020/3/5 0:22更新v0.5版
修复了部分地区获取套餐失败的问题
之前获取套餐失败的朋友可以试试这个版本
如果还是不行,那就等我继续琢磨琢磨
2020/3/5 1:36更新v0.6版
2020/3/8 2:42更新v0.8版
整体重构代码
更清晰的日志文件
解决了部分加速没效果的问题(硬件限制无解)
修复部分地区在已经加速状态再次运行会出现莫名问题的bug
2020/3/10 21:28更新v0.9版
更新到了电信最新的提速授权流程

链接: https://pan.baidu.com/s/1YcT72-y1Ic7lM-nfF9xDxg 提取码: rfmu
增加蓝奏盘

链接https://www.lanzoui.com/b00za7ojg  密码:cjwd
================================================

集中解答一下常见问题
1.获取宽带套餐信息失败
这一步失败,建议用电信官方的APP试一下能不能加速成功,如果也不行,那就是运营商的问题。
检查自己是不是用的电信的宽带,如果是的,可以打10000问问什么情况。
如果官方APP可以加速成功,我写的小工具加速失败,那可能是我获取字符的部分规则写的不好,这个具体的排查就比较法麻烦,我看什么时候有空,这里写个debug,那之后给我提供日志我就可以排查了
2.尝试提速失败,但是提速结果写这提速成功
这里应该是我判断规则写的有问题,只要最终的提速结果写的提速成功,那就不用管他,不过可以发帖说一下,我回头检查一下,有空了,我写个debug,到时候给我提供一下日志就好了
3.尝试提速失败,提速结果也失败
重新运行小工具多试几次,我偶尔也会提速失败。如果反复尝试都失败,那可能是某些未知原因,得等我写好debug部分才能排查了。
4.提示提速成功了,网速还是没有加快
因为我最后一个返回记过是直接用的官方api里的字段,所以如果显示提速成功了,那是真的提速成功了,但是由于设备问题,可能会让家里的网速到不了200M,比如电信给的是百兆猫(通常100M一下的宽带会给百兆猫,100M以上的给千兆猫,100M是给什么就是薛定谔的猫了),电信给百兆猫,那么最高也只能跑到100M,这是设备限制。类似的还有网线是5类线,网卡是百兆网卡,路由器的网口是百兆网口,WIFI跑不到200M等情况
5.20M50M的宽带能提速吗?
原则上是可以提速的,但是20M和50M宽带因为线路问题,或者猫的问题,大概率只能提速到100M。
6.会不会上传我的宽带账号和密码,会不会修改我的电脑配置
不会,这个软件不读取任何电脑配置,不修改任何电脑配置,仅仅是在你的电脑上访问电信官方APP的API来达到提速的效果,如果不是没办法跨域,我甚至想做成网页版
7.提速持续多久
官方的提速活动持续到6月30日,也就是提速可以一直提速到6月30日,但是官方的APP也写了,一次提速最多7天,宽带重连等也会掉回原来的网速,这个时候需要重新提速。那么我的这个软件用的官方的API,应该情况也一致,所以建议是每天运行一次。
8.关于报毒
首先声明本工具无毒,起初我也纳闷,为什么报毒,我用golang写的也不是易语言什么的,加壳也是upx也不是敏感壳,程序本身也只访问了几个接口地址没读取文件什么的操作,怎么都没道理报毒。。后来经过了测试,是upx3.96的壳的问题,换upx3.95就不报毒了,下个版本开始换壳,截至现在的版本(v0.7版)还是之前的壳,暂时没啥更新,也懒得重新加壳上传一个版本了。v0.7的win32版是用upx3.95加壳的,不放心的可以先用这个版本。

随便发点什么 心情不错。晚安

精彩评论41

冒牌货 发表于 2020-3-6 01:51 | 显示全部楼层
强烈感谢,找了很久。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

死挣扎! 发表于 2020-3-6 05:52 来自手机 | 显示全部楼层
<<电信免费提速200M小工具by_ 冰冷聚星>>我就是来找你的

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

只剩淡漠 发表于 2020-3-6 09:45 来自手机 | 显示全部楼层
太赞了!LZ!终于找到了。

温馨提示

带他滚 发表于 2020-3-6 13:42 | 显示全部楼层
13:42找到了我要的资源

温馨提示

晚眉妆 发表于 2020-3-6 17:13 | 显示全部楼层
太赞了!LZ!终于找到了。

温馨提示

呼吸 发表于 2020-3-6 20:06 来自手机 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享;

温馨提示

错乱的人生 发表于 2020-3-6 23:30 来自手机 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示

腥气 发表于 2020-3-7 04:15 来自手机 | 显示全部楼层
好资源终于找到了;

温馨提示

你太碍眼 发表于 2020-3-7 07:42 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

灵魂—堕落者 发表于 2020-3-7 14:50 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示