[欧美音乐] Katy Perry-Never Worn White-高音质MP3(320K)

科罗拉多 发表于 2020-3-5 21:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Katy Perry – Never Worn White
音乐简介(About)】

"Katy Perry发行了幸福序曲“Never Worn White”。
由先行两首作品搭档Johan Carlsson,Jacob Kasher以及John Ryan参与创作。
在歌中她融入了自己的细腻情感,讲述关于爱的内心故事。用音乐记录下来幸福的记忆,温情地向歌迷们传达内心的喜悦和感动。"

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : Katy Perry/John Ryan/Jacob Kasher Hindlin/Johan Carlsson
作词 : Katy Perry/John Ryan/Jacob Kasher Hindlin/Johan Carlsson
You love the Hell out of me
你爱我灵魂深处的地狱
And Heaven's where we could be
而天堂就是我们所要去向之处
I've stood on the edge of love
我曾站在爱情的悬崖之上
But never took the leap
但我没有纵身而跃
And you took my armor off
是你卸下了我的盔甲
And did it delicately
如此称心合意
And I let my guard down
所以我也放下了我的心墙
To show you what's underneath
向你展示我内心深处的一切
Thank God that you were man enough to come
感谢上帝 你就是那个足够
Answer my mamma's prayers
回应我母亲的祈祷的男人
You asked the question I said "Yes"
你终于抛出了那个问题 而我会说我愿意
But I'm scared
但我恐惧着
'Cause I've never worn white
因为我从未穿上洁白的婚纱
But I wanna get it right
但我想要让一切完美无缺
Yeah I really wanna try with you
这一次我真的想要与你共度
No I've never worn white
我从未穿上过洁白的婚纱
But I'm standin' here tonight
但今夜我不会离开
'Cause I really wanna say "I do"
因为我真的想要告诉你 我愿意
I do
我愿意
See us in sixty years with a full family tree
去想象六十年之后 我们硕果累累的家庭树
I do
我愿意
Give my blood sweat and tears to reach our destiny
为了成就我们的注定 我已付出了无数血汗、泪
I do
我愿意
'Cause love is a minefield let's take this war baby
因为爱如危机四伏的雷区 亲爱的 请和我一同走过
I do
我愿意
'Cause at the end of it all I choose you and you choose me
因为在故事的尽头 你选择了我 我也选择了你余生共度
I do
我愿意
Thank God I was woman enough to come
感谢上帝 你就是那个足够
Answer your father's prayers
回应我父亲的祈祷的男人
You asked the question
你终于抛出了那一个问题
I could tell you were scared
我感受你现在也如我一般不安惴惴
'Cause I've never worn white
因为我从未穿上过洁白的婚纱
但我想要让一切完美无缺
Yeah I really wanna try with you
这一次我真的想要与你尝试
No I've never worn white
我从未穿上过洁白的婚纱
But I'm standin' here tonight
但今夜我不会离开
'Cause I really wanna say "I do"
Now let's dance with each other
现在我们共舞一曲
Mixin' all of our colors
让我们斑斓的色彩交叠
It's so easy to surrender
当你终于找到了一生的永恒
When you finally find forever
要说放弃如此容易
No I've never worn white no
但我从未穿上过洁白的婚纱
But I really wanna try with you
但这一次我想要为你尝试
Yeah I've never worn white
从未穿上过洁白的婚纱
但我想要让一切完美无缺
'Cause you really wanna say "I do"
'Cause I do
因为这就是我的心之所向
Oh I do yeah yeah
我愿意
I do
我愿意

【文件信息(Files)】

文件名大小
Never Worn White - Katy Perry.mp3
8.59 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 9003929 Bytes

【下载地址(Download)】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论10

begenius 发表于 2020-3-5 23:41 | 显示全部楼层
感謝熱情分享
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hdchy 发表于 2020-3-6 08:20 | 显示全部楼层
只是单曲吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
retalucas 发表于 2020-3-6 09:17 | 显示全部楼层
感谢!!!!!!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

libin1057 发表于 2020-3-6 10:10 | 显示全部楼层
來了  來了   超喜歡

温馨提示

wingya1986 发表于 2020-3-6 15:04 | 显示全部楼层
感谢!!!!!!

温馨提示

qldx927 发表于 2020-3-10 07:56 | 显示全部楼层
万分感谢楼主的分享
该会员没有填写今日想说内容.
litao0624 发表于 2020-5-29 13:40 | 显示全部楼层
果果怀孕之后画风突然柔和~

温馨提示

tzk 发表于 2020-6-6 20:48 | 显示全部楼层
thanks

温馨提示

sunrisebei 发表于 2020-6-6 23:41 | 显示全部楼层
谢谢分享了。。。

温馨提示

funny-au 发表于 2020-6-14 19:01 | 显示全部楼层
终于找到啦!谢谢分享
该会员没有填写今日想说内容.