请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 王天阳-怎样(完整版)-高音质MP3(320K)/无损(FLAC)

新泽西社区官方认证 发表于 2020-3-7 11:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
王天阳 – 怎样(完整版)
音乐简介(About)】

《怎样》创作于2001年,歌曲述说着分隔两地的恋人,无论是天黑天亮、天热天冷,总是会想起对方。音乐人王天阳,用自己充满包容性的温暖嗓音,站在男性视角表达出对过往感情的不舍和释然。让听者沉浸在歌者短暂的故事里,回忆里,感同身受。

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 戴佩妮
作词 : 戴佩妮
原唱:戴佩妮
编曲:彭轩
如果
我们现在还在一起
会是怎样
我们是不是
还是深爱着对方
像开始时那样
握着手
就算天快亮

我们现在还在一起
会是怎样
我们是不是还是
隐瞒着对方
像结束时那样
明知道你没有错
还硬要我原谅

我这里天快要黑了
那里呢

我这里天气凉凉的
那里呢

我这里一切都变了
我变得懂事了

我又开始写日记了
而那你呢

我这里天快要亮了
那里呢

我这里天气很炎热
那里呢

我这里一切都变了
我变得不哭了

我把照片也收起了
而那你呢

如果
我们现在还在一起
会是怎样
我们是不是
还是深爱着对方
像开始时那样
握着手
就算天快亮

我们现在还在一起
会是怎样
我们是不是还是
隐瞒着对方
像结束时那样
明知道你没有错
还硬要我原谅

我这里天快要亮了
那里呢

我这里天气很炎热
那里呢

我这里一切都变了
我变得不哭了

我把照片也收起了
而那你呢

如果
我们现在还在一起
会是怎样
我们是不是
还是深爱着对方
像开始时那样
握着手
就算天快亮

我们现在还在一起
会是怎样
我们是不是还是
隐瞒着对方
像结束时那样
明知道你没有错
还硬要我原谅

我们现在还在一起
会是怎样
我们是不是
还是深爱着对方
像开始时那样
握着手
就算天快亮

我们现在还在一起
会是怎样
我们是不是还是
隐瞒着对方
像结束时那样
明知道你没有错
还硬要我原谅

制作人:李文婷、沈力
统筹:朱鹏辉、黄鲲、火蓉
企划:小粉
吉他:齐成刚
和声:许一鸣、沈力
配唱制作人:沈力
录音室:好听音乐
录音师:李文婷
混音:鲍锐@录顶技
母带:鲍锐@录顶技
监制:张婷、栩栩如声音乐工作室
OP:Warner Chappell Music, Hong Kong Limited Taiwan Branch
SP:Warner Chappell Music Publishing Agency (Beijing) Ltd.

【文件信息(Files)】

文件名ID202003071144.zip大小
怎样(完整版) - 王天阳.flac
27.84 MB
怎样(完整版) - 王天阳.mp3
9.97 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 39645329 Bytes

【下载地址(Download)】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

随便发点什么 心情不错。晚安

精彩评论7

hdchy 发表于 2020-3-7 13:02 | 显示全部楼层
果然是翻唱的
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
懵懵D 发表于 2020-3-7 13:16 | 显示全部楼层
感谢楼主分享.

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

tommy885 发表于 2020-3-7 18:56 | 显示全部楼层
非常感谢你的分享! 太赞了!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

海上弦月 发表于 2020-3-7 19:22 | 显示全部楼层
听听这个版本

温馨提示

mzhihua90 发表于 2020-3-7 23:55 | 显示全部楼层
听听

温馨提示

wz709391 发表于 2020-3-13 17:04 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

爱影无限 发表于 2021-2-25 10:45 | 显示全部楼层
很不错的一首歌曲,谢谢分享

温馨提示