[日韩音乐] BewhY-이태원 클라쓰 웹툰 OST-高音质MP3(320K)/无损(FLAC)

新泽西社区官方认证 发表于 2020-3-9 20:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
BewhY – 이태원 클라쓰 웹툰 OST(梨泰院Class 网漫 OST)
音乐简介(About)】

카카오페이지 X 다음웹툰 슈퍼 콘텐츠프로젝트
BewhY X 이태원 클라쓰
이태원 클라쓰 웹툰 OST <새로이>가 공개됐다.
<새로이>는 대한민국 대표 힙합 래퍼 비와이가 작사와 작곡에참여한 곡으로 이태원 클라쓰의 주인공 ‘박새로이’의 소신과 신념을 음악으로 표현했다. 웹툰 이태원 클라쓰의 명대사와강단 있는 주인공 박새로이의 단단한 소신을 담은 가사가 경쾌한 멜로디와 어우러지는 힙합 곡이다.
웹툰 이태원 클라쓰는 ⌜카카오페이지X다음웹툰 슈퍼 콘텐츠 프로젝트⌟ 첫 번째 작품으로 누적 조회수 3억 4천만건 누적 구독자수 1300만을 기록한 ‘레전드 오브 레전드’ 작품이다.2020년 1월 JTBC에서 동명의 드라마 <이태원 클라쓰>로 재탄생하여 연일 화제를 모으기도 했다. 새로이의 단단하고 끄떡없는 소신을 래퍼 비와이의 랩으로 만나보자.
<크레딧>
[Song]
BewhY (비와이)
[Music director]
Viann
[Written by]
BewhY (비와이)
[Composed by]
Viann BewhY (비와이)
[Arranged by]
Viann
[BASS]
Noogi Park
[TRUMPET]
Q The trumpet
[GUITAR]
윤성호
Recorded at DEJAVU studio
Mixed by Viann BewhY Q The trumpet
Mastered by 권남우 @821 Sound Mastering

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : Viann/BewhY
作词 : BewhY
새롭게 이 노래를
这首崭新的歌
나의 저 무대로
我会在属于自己的舞台上
새롭게 노래해
重新歌唱
나의 멋 그대로
以属于我的帅气
매일을 새롭게
让每一天都焕然一新
나의 먼 미래로
向着我那遥远的未来
발걸음을 남겨야만 해
必须留下脚步
빛날 내일을 자랑해
展现耀眼的明天
Wait 잠깐 기다려봐
等等 再稍微等一下吧
눈 뜬 너에게는 더 새로이
向着重新睁开眼睛的我
잠깐 기다려봐
暂且等待下吧
웃는 너에게는 더 새로이
向着重新露出笑容的我
잠깐 기다려봐
稍微等一下吧
이젠 너와 나는 더 새로이
现在 我与你 再度
새로이 새로이 새로이
重新 重新 重新开始
목에 들어가는 잔 속에
在那进入喉咙的一杯酒里
이슬은 오늘 따라 유난히 달콤
特别是今天 真露烧酒的滋味异常甜蜜
인상적인 하루를 살았다는
因为是活在这令人印象深刻的一日的证据
증거니까 한번에 삼켜
我一口气吞下
나는 알고있어 평범한
我一直明白自己不过是平凡之辈
내 일상은 이런 것의 반복
我的人生是这般重复不变
가야만 하기에 가야만 하네
因为只能这样 只能这样走下去了
가만 하기는 관둬
任由自己放弃
여기는 또 시비
这里又一次争执
내게 따지는 시시비비
跟我计较这是是非非
내일이 내겐 희미 혹은 미미
即使明天对于我而言隐约不清 也许更微乎其微
해도 나를 새우는 소신이
依旧存在着支撑着我的信念
있어 의심도 있어
还有怀疑
그래도 나는 배운 대로 지켜
所以我依自己所学去守护
지금이 아파도 잃지않아 미소
现在 即使痛苦也不会失去微笑
기적을 못 봤어도 나는 믿어
就算看不到奇迹 我也坚信
새롭게 이 노래를
这首崭新的歌
나의 저 무대로
我会在属于自己的舞台上
새롭게 노래해
重新歌唱
나의 멋 그대로
以属于我的帅气
매일을 새롭게
让每一天都焕然一新
나의 먼 미래로
向着我那遥远的未来
발걸음을 남겨야만 해
必须留下脚步
빛날 내일을 자랑해
展现耀眼的明天
等等 再稍微等一下吧
向着重新睁开眼睛的我
잠깐 기다려봐
暂且等待下吧
向着重新露出笑容的我
잠깐 기다려봐
稍微等一下吧
现在 我与你 再度
새로이 새로이 새로이
重新 重新 重新开始
아무도 몰라 내가 뭘 해도
无人知晓 即使我做些什么
걍 가는 거지 너가 뭐래도
就那样走过去吧 无论你说什么
오늘 내일 그리고 모래도
今天 明天 还有沙子
고래고래 소리쳐 과거를 보내고
我大声呐喊 送走过去
올해도 똑같을지 다를지
今年时一成不变呢 还是会不一样呢
모르지만 나는 여전히 기다렸지
虽然还不知道 但我依旧等着呢
Wait wait
等待着 等待着
다들 구리대도 나는 맡아 향기로운 나의 날의
即使其他人都散发着恶臭 我也会闻着自己那
냄새
芳香肆溢的的日子的味道
아침마다 부를 거야 난
每天早晨我都会歌唱
새로이 내 노랠 들려줄 거야 난
我会重新把我的歌唱给你听
불을 꺼야만 내가 빛난다는 걸
只有关上灯我才会绽放出光芒
알 수 있게 스위치를 누를 거야 난
会让你明白的 我会按下开关
슬퍼야만 했던 나의 날은 갔어
我曾只有悲伤的往日 已经离去
웃고있는 나의 날을 봤어
我已看到自己绽放笑容的日子
니 앞에서 춤을 출거야 난
我会在你面前起舞
꿈을 꿀 거야 봐
看看 这是在梦想吧
나를 이룰 거야 난
我定会成就自我
새롭게 이 노랠
这首崭新的歌
나의 저 무대로
我会在属于自己的舞台上
새롭게 노래해
重新歌唱
나의 멋 그대로
以属于我的帅气
매일을 새롭게
让每一天都焕然一新
나의 먼 미래로
向着我那遥远的未来
발걸음을 남겨야만 해
必须留下脚步
빛날 내일을 자랑해
展现耀眼的明天
等等 再稍微等一下吧
向着重新睁开眼睛的我
잠깐 기다려봐
暂且等待下吧
向着重新露出笑容的我
잠깐 기다려봐
稍微等一下吧
现在 我与你 再度
새로이 새로이 새로이
重新 重新 重新书写人生

【文件信息(Files)】

文件名大小
새로이 (prod. Viann) - BewhY.flac
42.55 MB
새로이 (prod. Viann) - BewhY.mp3
7.76 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 52761289 Bytes

【下载地址(Download)】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

随便发点什么 心情不错。晚安

精彩评论7

hdchy 发表于 2020-3-10 07:24 | 显示全部楼层
不错,纯支持了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
miomin 发表于 2020-3-10 22:59 | 显示全部楼层
谢谢分享
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
花觅卡卡 发表于 2020-3-11 06:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hihihiha2 发表于 2020-3-15 11:34 | 显示全部楼层
感谢分享~~~谢谢!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

祭奠‘这羁绊 发表于 2020-4-7 11:31 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

螎在ぺ長風裏 发表于 2020-4-7 15:08 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

云随风2019 发表于 2020-4-8 20:04 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示