请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 黄龄-如影-高音质MP3(320K)/无损(FLAC)

新泽西社区官方认证 发表于 2020-3-9 20:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
黄龄 – 如影
音乐简介(About)】

转音歌姬黄龄倾情献声
一曲「如影」绽放如花朵
深陷剧情阴谋阳谋之中
古装玄幻剧集「无心法师3」情感插曲
在这个春天,备受期待的「无心法师3」正式上线,剧集一直以各种类型元素相结合给观众带来了强烈的视觉冲击。最新剧集中韩东君和陈瑶再次相遇,不同于以往把故事背景设定在“民国”,这次直接来到更远的年代,坐看世间百态。转音歌姬黄龄献唱全新情感插曲「如影」,在惊险刺激的剧情中平添一抹亮色。
「如影」由「追光者」作曲人马敬谱曲,在黄龄缥缈灵动的歌声中展开画卷。那些剧情中的善恶之举,都浮现在观众的眼前。再续前缘的情感纠葛也会让大家欲罢不能。
在「无心法师3」的剧情中无心和柳青鸾在因缘巧合之下相识相知,两人彼此爱慕、惺惺相惜。正如片尾曲「如影」所传递出的感情念力,滚滚红尘之中欲盖弥彰的影子,在跌宕起伏的局势看尽人间烟火。
古装玄幻剧集「无心法师3」由企鹅影视、爱奇艺、唐人影视联合出品。蔡艺侬担任总制片人,李国立担任总监制,徐惠康、李亦翀任导演,徐子沅担任编剧。韩东君、陈瑶、隋栐良、丁桥主演,檀健次、牛骏峰、叶青特别出演。作为无心法师系列的前传,延续了无心IP一贯的玄幻色彩,讲述身在唐朝背景下民间的捉妖故事。3月3日起开播。

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 马敬
作词 : 柯蕾
编曲:李芷嫣的爸爸

我是芸芸众生中,被洗去的一抹,
爱恨嗔痴,颜色皆被掠夺。
我是滚滚红尘里,受操控的魂魄,
亦步亦趋,宿命他人掌握。

我是欲盖弥彰的影子,
刀光生我于乱世,
临摹他人举止,替笔他人故事,
附生岁月,无我亦无志。

我要借谁的眉谁的眼,暖自己的躯壳,
我要借谁的名谁的姓,演自己的传说,
绽放虚妄花朵,恋慕须臾春色,
绚烂至死,似我却非我。

我是芸芸众生中,被隐藏的轮廓,
嬉笑怒骂,表情俱是鲜活。
我是滚滚红尘里,最躁动的心魔,
亦正亦邪,无畏此生对错。

我是欲盖弥彰的影子,
刀光生我于乱世,
浮沉跌宕千尺,障目不解现实,
倥偬岁月,如鸩亦如诗。

我要借你的眉你的眼,暖自己的躯壳,
我要借你的名你的姓,演自己的传说,
绽放虚妄花朵,恋慕须臾春色,
绚烂至死,非我亦是我。

我要借你的风你的火,燃自己的因果,
我要借你的心你的唇,吻自己的枷锁,
抽身诡谲旋涡,阴谋阳谋撕破,
步步为营,万般皆是我。

制作人:鲁士郎
吉他:劳国贤
弦乐编写:李芷嫣的爸爸
弦乐:中国国际爱乐
人声录音室:Soundhub Studio上海升赫录音棚
人声工程:牛翊宁
混音、母带工程:赵靖@Big.J Studio
音乐制作发行:智慧大狗 x 天才联盟
出品人:张葛
监制:崔恕、王明宇

【文件信息(Files)】

文件名大小
如影 (伴奏) - 黄龄.flac
46.59 MB
如影 (伴奏) - 黄龄.mp3
9.44 MB
如影 - 黄龄.flac
49.08 MB
如影 - 黄龄.mp3
9.44 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 120116554 Bytes

【下载地址(Download)】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

随便发点什么 心情不错。晚安

精彩评论17

dd3823595 发表于 2020-3-10 00:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
签名被屏蔽
hdchy 发表于 2020-3-10 07:21 | 显示全部楼层
李芷嫣的爸爸是谁啊?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
qldx927 发表于 2020-3-10 07:52 | 显示全部楼层
喜欢黄龄的嗓音
该会员没有填写今日想说内容.
retalucas 发表于 2020-3-10 10:47 | 显示全部楼层
十分感谢!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

miomin 发表于 2020-3-10 22:56 | 显示全部楼层
谢谢分享
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
rita5236 发表于 2020-3-11 00:10 | 显示全部楼层
感谢分享!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

花觅卡卡 发表于 2020-3-11 06:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

懵懵D 发表于 2020-3-12 16:56 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢

温馨提示

历史如昨日 发表于 2020-4-2 15:38 | 显示全部楼层
谢谢,就是为了这首歌才注册的

温馨提示

zryany 发表于 2020-4-4 21:48 | 显示全部楼层
很好听的歌曲,谢谢分享!!

温馨提示