请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 袁野夕 - 奋不顾身-高音质MP3(320K)/无损(FLAC)

科罗拉多 发表于 2020-3-11 11:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
袁野夕 – 奋不顾身
音乐简介(About)】

《奋不顾身》作为袁野夕第一张专辑里的第一首歌,娓娓道来的表达着一种细腻的情感,温柔,忧伤,有着极强的诉说性,虽然她总是自嘲说自己不擅长情歌,但在这首歌中还是小小的展示了一下她对于情歌独特的理解。 这首歌的词曲作者和编曲是目前内地影视音乐剧一线音乐制作人董刚(Alan Dong)在2016年创作的。感性是每个艺术家的“通病”,而孤独则是他与生俱来的特质,但他并不抵触孤独,这首歌也恰巧就是在这种感受下写出来的,把“一个人”体现的淋漓尽致。 而在这个寒冬将去的时刻,你是否还是一个人?或者,是否也正为了一份没有缘分的爱而奋不顾身?

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5bZ3nj9?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

奋不顾身 - 袁野夕
词:董刚/袁野夕
曲:董刚
编曲:董刚
录音师:庞岩
混音师:江松松
音乐总监制:董刚
弦乐:国际首席爱乐乐团
我总是一个人
我一个人
为了一个人
变成一个人
有没有一种
一种可能
我想你的时候
你能感受
有一种距离我会用爱守候
不管多么远多么久多折磨
只为那一刻转身的冲动
我为了你奋不顾身
而你却像流星划过
留下一道光的痕
我为了你是那么的认真
而你却要我一个人
和你一个人
我为了一个人
你一个人
我变成另一个
另一个人
可是这份天真
我不得不承认
来得并不意外
却是等了很久
看着岁月被堆砌成了沙丘
你依然在记忆中占据所有
安静或汹涌我毫无保留
我为了你奋不顾身
而你却像流星划过
留下一道光的痕
我为了你是那么的认真
而你留下我一个人
和你的温存
再见到你要抱紧你
如果不能不离不弃
再给一秒钟
这样就足够
别回头抱着你
我为了你奋不顾身
而你现在孤单一个人
这样对我们很残忍
我为了你是那么的认真
有一种爱没有缘分
却奋不顾身

【文件信息(Files)】

文件名大小
袁野夕 - 奋不顾身 (伴奏).flac
17.96 MB
袁野夕 - 奋不顾身 (伴奏).mp3
8.24 MB
袁野夕 - 奋不顾身.flac
19.72 MB
袁野夕 - 奋不顾身.mp3
8.24 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 56775871 Bytes

【下载地址(Download)】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论21

llggyy 发表于 2020-3-12 08:29 | 显示全部楼层
这就是原创里面关注过的歌手。风格很独特

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-3-12 12:03 | 显示全部楼层
这次不是袁野夕的曲了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
可原 发表于 2020-3-24 11:05 | 显示全部楼层
谢谢分享,很好的资源找了很久了已经

温馨提示

随他吧 发表于 2020-4-7 11:31 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

梦回千年 发表于 2020-4-7 18:09 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

残花可以败柳 发表于 2020-4-8 09:14 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

晚眉妆 发表于 2020-4-8 16:15 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

wsdhgdt 发表于 2020-4-8 18:05 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

◆沧桑 发表于 2020-4-8 23:50 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

铷裹鰅見妳 发表于 2020-4-9 02:16 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示