请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 徐方舟-可不可以给我你的微信-高音质MP3(320K)/无损(FLAC)

新泽西社区官方认证 发表于 2020-3-11 12:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
徐方舟 – 可不可以给我你的微信
音乐简介(About)】

《可不可以给我你的微信》是由MOONBOI、李开心作词作曲并演唱的歌曲。新晋人气歌手&演员徐方舟重新演绎《可不可以给我你的微信》,甜蜜升级,将陷入爱情的少年的悸动心情坦率道出。温柔声线完美诠释甜蜜愉快的氛围。
轻快的曲风,俏皮的歌词,区别于以往徐方舟的歌曲风格,是一种新的尝试。他却用他温柔细腻的声音唱出了属于他自己的感觉,将男生陷入爱情初恋般悸动又欢喜的心情,直白的表达思念和喜欢用歌声完美刻画。听到这样的一首歌,让人对爱情充满了美好的期待。

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : MOONBOI(杨望舒)/李开心(lil fun)
作词 : MOONBOI(杨望舒)/李开心(lil fun)
原唱:MOONBOI(杨望舒)
编曲:C6

hi hello 我想要你的 私人微信
其实我平时行为没有现在这么激进
没有的办法 我想要抓住这次机会
微信不行的话那留你电话 写在我手背
看到所有女孩都是没有你美吧
打开微信让我扫描你的二维码好吗?
每天睡醒第一件事就是想她
发个动图 还是有点害羞
被你顺服 每次不敢开口
想要约你一起看部电影
我的心里已近被你占领
你的味道可口好似馅饼
咬下一口就会掉入你的陷阱
一见钟情的原因
就是 我的眼里只有你
只有你才能救我命
作用像是服用硝苯地平
可不可以给我你的微信
可不可以来了解我的内心
可不可以能 给我你的微信
你要记住呢 我和你的秘密
可不可以 可不可以可不可以给我你得微信

还是辗转反侧睡不着
发个消息怕把你打扰
脑袋里面都是你的笑
oh my honey一次就好
想要拉你进入我怀抱
爱情都填满了我的思绪
牵你手到底有多大几率
丘比特射向你缘分继续
为了你 我还得不停的加油努力
为了你 这首歌继续唱下去
一见钟情的原因
就是 我的眼里只有你
只有你才能救我命
作用像是服用硝苯地平
可不可以给我你的微信
可不可以来了解我的内心
可不可以能给我你的微信
你要记住呢 我和你的秘密

这歌马上就要放完了
我扫你还是你扫我呀

和声:徐方舟
录音:C6
录音室:BPU Studio
混音:Hong Sung Joon
母带:Kwon Nam Woo
出品:网易云音乐独家出品
策划:王彩燕/黄辉媛

【文件信息(Files)】

文件名大小
可不可以给我你的微信 (伴奏) - 徐方舟.flac
21.60 MB
可不可以给我你的微信 (伴奏) - 徐方舟.mp3
6.52 MB
可不可以给我你的微信 - 徐方舟.flac
21.91 MB
可不可以给我你的微信 - 徐方舟.mp3
6.52 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 59311726 Bytes

【下载地址(Download)】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

随便发点什么 心情不错。晚安

精彩评论9

diy888 发表于 2020-3-11 20:28 | 显示全部楼层
很喜欢 要支持

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-3-12 11:08 | 显示全部楼层
歌词是什么啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
24668994 发表于 2020-3-12 14:28 | 显示全部楼层
喜欢!支持下先

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

venmu 发表于 2020-3-12 14:37 | 显示全部楼层
这个帅哥又是谁啊

温馨提示

venmu 发表于 2020-3-13 15:28 | 显示全部楼层
谢谢分享好音乐

温馨提示

带他滚 发表于 2020-3-24 11:13 | 显示全部楼层
总算找到了,真是不容易。

温馨提示

Penniless 发表于 2020-3-25 10:42 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享,很不错的资源

温馨提示

偏执的温柔 发表于 2020-4-7 11:32 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

无灵魂游走 发表于 2020-4-10 11:56 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示