[华语音乐] 陈壹千-独立个体-高音质MP3(320K)/无损(FLAC)

新泽西社区官方认证 发表于 2020-3-11 12:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
陈壹千 – 独立个体
音乐简介(About)】

每个人都是不同的独立个体,活着,且为自己而活着。不该为爱情贬低自己,也不该为他人改变自己,更不该没了爱情就无法呼吸。对的人会在对的时间地点出现,总有一天。
女孩子们 我觉得 一定要独立自主 活得自由 活得潇洒 没人能对你的外表评头论足 没人能指导你变成他们喜欢的样子 在洒脱的这条路上 只要保持善良 那么无论你做什么 他人都没权利要求你改变。自己主导自己,该脆弱的时候要懂得妥协,该刚强的时候硬气一点,虽然两个人的生活会增添乐趣,但一个人同样很精彩。

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 陈壹千
作词 : 陈壹千

昏昏碌碌又度过了一天
一个人一个冰冷的房间
黑夜里独奏的时间
孤独蔓延在锋利的床边
窗帘缝隙透出的阳光
反射出一丝渺小的希望
无数次逆境的成长让我更加确定了努力的方向
因为太累所以卸下了伪装
擦掉别人寄生在皮肤的肮脏
这一次我不会再因为爱情或恶意的中伤哭泣到天亮
太多人都忘了最开始的初心
太多人喜欢把伤说给别人听
只有自己才能证明未来存在的声音和原因

我不应该这样
还要什么渴望
把狼狈不堪的生活丢给自己
你不需要爱我
我难过就难过
这世界一定有个人在等着我

woo
不败给寂寞
woo
给自己的承诺
woo
不败给寂寞
woo

熬过了无数次取舍的挣扎
演绎过一千次放弃的想法
胸口的伤疤已开出了不会凋谢粉红的花
无保留的纯真会掩盖掉一部分复杂和骄傲的脾气
社恐的自闭是日积月累形成的独立个体
怀旧时翻翻照片
无聊时看看影片
把时间都丢给幻想就这样浪费每一天
倒不如为了明天把烦恼都过滤一遍
有好多梦都等着我去圆

我不应该这样
还要什么渴望
把狼狈不堪的生活丢给自己
你不需要爱我
我难过就难过
这世界一定有个人在等着我

woo
不败给寂寞
woo
给自己的承诺
woo
不败给寂寞
woo

和声编写:陈壹千
编曲:AHA
混音:陈壹千
母带:Stuart(Metropolis)

【文件信息(Files)】

文件名大小
独立个体 - 陈壹千.flac
42.06 MB
独立个体 - 陈壹千.mp3
8.13 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 52634579 Bytes

【下载地址(Download)】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

随便发点什么 心情不错。晚安

精彩评论9

fansea30 发表于 2020-3-12 07:34 | 显示全部楼层
什么样的声音?
签名被屏蔽
LayHang 发表于 2020-3-12 09:50 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享,这首歌真的很好,词很棒

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-3-12 11:07 | 显示全部楼层
陈壹千很活跃啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
花觅卡卡 发表于 2020-3-13 09:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

venmu 发表于 2020-3-13 14:23 | 显示全部楼层
每个个体都是独一无二的

温馨提示

〃獨白式分手 发表于 2020-3-24 10:54 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享;

温馨提示

nnnabc 发表于 2020-3-29 20:32 | 显示全部楼层
謝謝您的分享,這是我找了很久的歌

温馨提示

zhoufang090203p 发表于 2020-4-10 12:03 来自手机 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

tq0792p1983 发表于 2020-12-29 22:39 | 显示全部楼层
找到了,谢谢!

温馨提示