请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 石白其-灰-高音质MP3(320K)/无损(FLAC)百度

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-3-15 16:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
石白其 – 灰
音乐简介(About)】

-克服成长过程中的灰色地带 感性的旋律,简单走心的歌词,石白其深情演唱,诉说着成长中的故事,听着让人感动不已。
在跌跌撞撞中明白成长中的孤独是必经的过程,在孤单中完成对自己的思考,真正了解自己,爱自己。生活总会让人心凉让人感觉无望,要学会自己取暖。 时间不会停止,未来就是因为未知才有趣,我们都会经历成长中的灰色地带,所以永远不要放弃热爱自己。
如果感觉到累了,那不妨回头看看

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 石白其
作词 : 石白其
编曲:许赐韦
人潮汹涌的
欢声笑语的
身在闹市之中为何
却感觉到寂寞
心里头 灰灰的
看不清天空的颜色
回忆里那个小小的我
他/她怎么在哭呢
总是倔强地执着
把胆怯和软弱全都藏着掖着
有苦都强忍着不说
慢慢习惯 成长路上伴随的孤单
偶尔会感到寒 要学会自己取暖
走了很远 回头看看
会感激自己熬过那些年
明明哭红了眼却还在傻笑的脸
那是多么的值得纪念
还是不能停呢
时间它从来不等着
然后一边这么想着
一边拼命地撑着
面对未知的曲折
有点忐忑 但不退缩
明天会不会好呢
我没在怕的
慢慢习惯 成长路上伴随的孤单
偶尔会感到寒 要学会自己取暖
走了很远 回头看看
会感激自己熬过那些年
明明哭红了眼却还在傻笑的脸
那是多么的值得纪念
多么的值得纪念
制作人 :李志琳
吉他:詹华
和声编写:张思茗
和声:张思茗
人声编辑:江小裕
录音室:冰狐文化
录音师:杨润程
混音师工程师:许赐韦
监制: 李坚瑜
企划统筹:黄路欢
封面设计:辛七一
OP/SP:不要音乐

【文件信息(Files)】

文件名大小
灰 - 石白其.flac
43.32 MB
灰 - 石白其.mp3
8.67 MB
灰(伴奏) - 石白其.flac
39.80 MB
灰(伴奏) - 石白其.mp3
8.67 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 105340598 Bytes

【下载地址(Download)】ID202003151639.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论16

yokosp 发表于 2020-3-15 21:25 | 显示全部楼层
歌詞寫出年輕人對人生的茫然和失落,很值得深思,感謝分享
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hdchy 发表于 2020-3-16 05:59 | 显示全部楼层
石白其的完全原创啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
fr0406 发表于 2020-3-16 15:09 | 显示全部楼层
感謝大大分享好音樂

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

花觅卡卡 发表于 2020-3-17 06:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

venmu 发表于 2020-3-17 11:31 | 显示全部楼层
这个是我喜欢的风格

温馨提示

s199821 发表于 2020-3-18 23:52 | 显示全部楼层
感謝分享,辛苦了

温馨提示

zryany 发表于 2020-3-22 16:47 | 显示全部楼层
谢谢分享,不错的歌

温馨提示

朱砂印 发表于 2020-3-24 20:24 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享;

温馨提示

铷裹鰅見妳 发表于 2020-3-30 10:54 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

xielijun1979q 发表于 2020-3-30 15:56 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示