[华语音乐] 王小帅 - 近况-高音质MP3(320K)/无损(FLAC)百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-3-18 13:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
王小帅 – 近况
音乐简介(About)】

“灵魂歌手”王小帅最新原创作品正式启航! 曾经的少年抱着吉他在黑暗中自弹自唱,如今的他初心未改,一路唱着最真挚的歌。 出道一周年之际,恰是小帅的生日,奉上最新个人全创作作品《近况》,吉他的扫弦缓缓铺开,从缓慢的诉说式吟唱,到更多层次的节奏,情绪的高低起伏透露出潇洒背后的悲伤,为《最近》描写最刻骨铭心的结局。 从全网征集粉丝留言取歌名,到歌曲的正式上线,一年时间,让一切归零,回归音乐的初心与勇气,保持不妥协不跟随“正确路径“而行的自己,让我们倾听小帅的心声。 一年了,感谢一路陪伴,未来,我们一同前行。

【在线试听(Online Player)】

【音乐歌词(Lyrics)】

近况 - 王小帅
词:王小帅
曲:王小帅
编曲:戴浪
录音:梁冬盛
混音:梁冬盛
吉他:邓仲伟
出品:广州大酱文化发展有限公司
(未经许可,不得翻唱或使用)
如果生活就这样
还拿什么去渴望
曾经的伟大理想
分开以后
总想起我们紧握的双手
害羞得藏在你我的背后
眼泪总故作坚强
深夜里无人回响
想问你过得怎样
无力反抗
不再去追问你的近况
可是你究竟过得好吗
我不能给你拥抱
忍不住把你梦到
想你依恋我肩膀
当做温暖依靠
失去你所有消息
偶尔有问候收到
把你说过的还好
当做爱情炫耀
想给你一个拥抱
就算梦里才遇到
紧靠在我的身旁
当做唯一需要
即使我过得很好
也无法把你忘掉
故事的开始结尾
只是我自演自导
如果生活就这样
还拿什么去渴望
曾经的伟大理想
无力反抗
不再去追问你的近况
可是你究竟过得好吗
我不能给你拥抱
忍不住把你梦到
想你依恋我肩膀
当做温暖依靠
失去你所有消息
偶尔有问候收到
把你说过的还好
当做爱情炫耀
想给你一个拥抱
就算梦里才遇到
紧靠在我的身旁
当做唯一需要
即使我过得很好
也无法把你忘掉
故事的开始结尾
只是我自演自导
我不能给你拥抱
忍不住把你梦到
想你依恋我肩膀
当做温暖依靠
失去你所有消息
偶尔有问候收到
把你说过的还好
当做爱情炫耀
想给你一个拥抱
就算梦里才遇到
紧靠在我的身旁
当做唯一需要
即使我过得很好
也无法把你忘掉
故事的开始结尾
只是我自演自导
自我煎熬 独自奔跑

【文件信息(Files)】

文件名大小
王小帅 - 近况 (伴奏).flac
33.14 MB
王小帅 - 近况 (伴奏).mp3
11.28 MB
王小帅 - 近况.flac
34.31 MB
王小帅 - 近况.mp3
11.28 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 94390978 Bytes

【下载地址(Download)】ID202003181334.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论34

venmu 发表于 2020-3-18 16:17 | 显示全部楼层
新歌手的名字好直接啊

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-3-18 23:20 | 显示全部楼层
总以为是那个导演呢
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
yokosp 发表于 2020-3-19 01:16 | 显示全部楼层
雖然對他不熟悉,但是剛剛試聽過還不錯,感謝分享
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
zryany 发表于 2020-3-20 22:33 | 显示全部楼层
不错的歌曲,感谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

tricar 发表于 2020-3-23 20:15 | 显示全部楼层
好像最近很火,下来听听

温馨提示

Zz61031 发表于 2020-3-30 10:54 | 显示全部楼层
好音乐还是要分享出来的

温馨提示

woritengx 发表于 2020-3-31 14:32 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

黯然魂销. 发表于 2020-4-1 23:12 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

iyjinhai88 发表于 2020-4-2 01:00 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

冒牌货 发表于 2020-4-2 02:13 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示