[华语音乐] 姜鹏Calm-贼-高音质MP3(320K)/无损(FLAC)百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-3-19 13:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
姜鹏Calm – 贼
音乐简介(About)】

姜鹏Calm 最新单曲《贼》
词/曲:孙季一
这首歌摆脱了语言的限制,仿佛让人置身于一部青春生活片中的歌,有的是轻快的旋律和新鲜的节奏,轻松随意的风格扑面而来。体现了音乐人姜鹏Calm声音中的活力感和叙事感。歌词直接简单,像是日常里的呢喃,也是直面人生后对生活的轻松调侃。

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 孙季一
作词 : 孙季一
编曲:许赐韦 @TR music
我这就偷车带上你走
baby别松手 把所有都留在巷子口
我蓄谋了好久 等了太久
不愿这样活到九十九

打开门是上班下班千百万个
路上的颜色 你都看腻了
那些白的灰的红的
人们来来回回只停留片刻
你独自在一人走着走着
听着不对味的 土情歌
那句歌词又唱起谁呢
你还等什么
我这就偷车带上你走
我蓄谋了好久 等了太久
不愿这样活到九十九

打开门是上班下班千百万个
那些颜色 你都看腻了
那些白的灰的红的
人们来来回回只停留片刻
你独自在一人走着走着
听着不对味的 土情歌
这句歌词又唱起谁呢
你还等什么
我这就偷车带上你走
我蓄谋了很久 等了太久
不愿这样活到九十九

我这就偷车带上你走
我蓄谋了很久 等了太久
不愿这样活到九十九

我这就偷车带上你走
制作人 :李坚瑜
吉他:陈麒元
贝斯:Motta
鼓:罗彬@Timing Music Studio
和声编写:李坚瑜/曾婕
和声:李坚瑜/曾婕
人声编辑:李坚瑜/江小裕
录音室:BANNER MUSIC BASE
录音师:何欣
混音师:许赐韦@TR music
母带后期混音师:Leonard Fong冯剑平
母带后期工作室:Horus Studios荷鲁斯
监制: 李坚瑜
统筹:黄鲲/陈尚禔/杨小雨
企划:小粉
封面设计:辛七一
音乐制作:不要音乐
联合发行:不要音乐&网易云音乐人

【文件信息(Files)】

文件名大小
贼 - 姜鹏Calm.flac
47.30 MB
贼 - 姜鹏Calm.mp3
8.74 MB
贼(伴奏) - 姜鹏Calm.flac
46.58 MB
贼(伴奏) - 姜鹏Calm.mp3
8.74 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 116770180 Bytes

【下载地址(Download)】ID202003191308.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论12

venmu 发表于 2020-3-19 18:47 | 显示全部楼层
看介绍就想听了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-3-19 22:48 | 显示全部楼层
这个是新歌吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
烟久 发表于 2020-3-24 17:15 | 显示全部楼层
找到了我要的资源,找了很久,谢谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

活著就是折騰 发表于 2020-3-25 16:01 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示

feichedang_cajx 发表于 2020-3-30 10:54 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

让痛无所 发表于 2020-4-3 12:43 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

满栀 发表于 2020-4-11 12:50 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

xhao4yu 发表于 2020-4-13 15:41 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

梦想永遠在騷動 发表于 2020-4-17 17:56 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

一切、虚伪 发表于 2020-4-18 06:40 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示