[华语音乐] R1SE姚琛_R1SE张颜齐_R1SE赵磊-Save Me Now(Live)-高音质MP3(320K)/无...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-3-20 19:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
R1SE姚琛_R1SE张颜齐_R1SE赵磊 – Save Me Now(Live)
音乐简介(About)】

《Save Me Now》由R1SE赵磊作曲,R1SE姚琛、R1SE张颜齐、R1SE赵磊作词,是“WE ARE R.1.S.E——2019R1SE巡回演唱会”重庆站中表演的原创歌曲。三位少年通过“save me now”的呐喊,将无所畏惧的勇气表达得淋漓尽致。

【音乐歌词(Lyrics)】

Save Me Now (Live) - R1SE姚琛/R1SE张颜齐/R1SE赵磊
词:R1SE姚琛/R1SE张颜齐/R1SE赵磊
曲:R1SE赵磊
编曲:郑楠
首席运营:哇唧唧哇娱乐(天津)有限公司
制作公司:哇唧唧哇娱乐(天津)有限公司
录音制品版权归属:深圳市腾讯计算机系统有限公司
赵磊:
我不接受虚无的注解
你以为你看得清一切
没有人可以成为了我的人生的代写
宿命只是借口的残废
姚琛:
花再美只是大地的傀儡
大风吹也没什么堡垒
天真地以为自己没有什么可以敌对
只不过是无知的愚昧
张颜齐:
被蒙住了双眼还继续在前进的人们
愤世嫉俗的人们
假装呐喊却听不到回声的人们
没有人纯正
没有谁完整
说着想放弃了可是又一如既往在等
互相伤害 保护对方的人们
跟随着浪潮
还是渴望自己做决定的人们
所有自卑 刻薄 嫉妒 愤怒
被情绪左右控制的人们
如果没有权利去决定
也没人愿意承认
赵磊:
Save me now
我无所畏惧那些无聊的比较
Save me now
我活着不为满足别人的喜好
姚琛:
啊 阳光又趁着窗帘的不注意
悄无声息地溜进了房间
啊 桌面上散落的咖啡盒
让我分不清这是黑夜还是白天
我的世界没了时间
底线变得类似于极限
一边突破 一边退缩
新鲜感到了它的期限
是该开心 或该伤心
不知该去问谁
一个人靠着一个人
只有影子与我相陪
张颜齐:
从幸福的梦里醒来
发现自己被无情的生活斩成两段
家庭从昨天的凝聚在一起
转换成爸妈都各自两端
在学校的时候身边就没有几个
真正能够依靠的朋友
把月饼分成了两半一半给自己
一半留给一个人的中秋
尝试叛逆
在问题来临时总是选择放弃
失去了动力的气球
被重力拽回现实的梦里
一个人离开故乡远行去外地闯
我卖力想什么时候
也能像偶像一样帅一场
合:
Save me now
我无所畏惧那些无聊的比较
Save me now
我活着不为满足别人的喜好
张颜齐:
但是我发现
我做不到放弃我自己的生活
哪怕它很糟
看一看我身边的人请问有哪一个
可以形容过得很好
不是每一个人都在土壤里
幻想着阳光和雨露吗
大禹有问过自己这漫天的洪水
靠意志就能抵住吗
我试过把方向盘交到别人的手里
才发现最熟悉这条路的人
原来一直都是我自己
我受够了一堆人再来教我
下一步到底应该要怎么去走
我再也不会为自己所有的失败
找任何的一个理由
赵磊:
我曾试着想要去妥协
灵魂把我拖回了无邪

【文件信息(Files)】

文件名大小
R1SE姚琛_R1SE张颜齐_R1SE赵磊-Save Me Now(Live).flac
32.94 MB
R1SE姚琛_R1SE张颜齐_R1SE赵磊-Save Me Now(Live).mp3
12.28 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 47415620 Bytes

【下载地址(Download)】ID202003201929.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论59

hdchy 发表于 2020-3-21 00:03 | 显示全部楼层
这个怎么在演唱会放出来了?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
teddy18 发表于 2020-3-21 22:48 | 显示全部楼层
感謝楼主分享~ 辛苦了!
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
带他滚 发表于 2020-3-24 19:30 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

脆弱让人放纵 发表于 2020-3-25 18:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享,收藏了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

dongsuo528 发表于 2020-3-26 20:49 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

cc209110 发表于 2020-3-26 20:57 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

yehe2011 发表于 2020-3-26 21:04 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

◆沧桑 发表于 2020-3-27 09:37 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

万能宝宝 发表于 2020-3-27 10:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

〃獨白式分手 发表于 2020-3-27 10:15 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示