[华语音乐] 宝石Gem - 与爱同行(捷·爱)-高音质MP3(320K)/无损(FLAC)百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-3-20 19:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
宝石Gem – 与爱同行(捷·爱)
音乐简介(About)】

春暖花开,峰回路转,一切即将否极泰来;于当下,互勉互助仍是最需要的;“在路上”不但是一种生命状态,更是对所有同胞砥砺前行的呼唤。 《与爱同行(捷·爱)》编曲思路以车、马之幻化,呈现穿古越之画面,沉稳的中国风说唱搭配摇滚乐器,将东方民族之隐忍与坚毅展示得淋漓尽至;歌词从泥泞的山间小路出发,披星戴月,穿过夜雾凉露,山川湖泊,最终于黎明前抵达山巅。然而光辉时刻,最重要之事应是铭记!逝者如斯,他们曾为每一座山每一棵树留下名字!生者仍需努力,开启这大有可为的人生!

【在线试听(Online Player)】

【音乐歌词(Lyrics)】

与爱同行(捷·爱) - 宝石Gem
词:董宝石
曲:董宝石
制作人:董宝石
编曲:王朝
录音师:董宝石
录音棚:寄以爱梦Studio
和声:王朝/G-Loco
混音:G-Loco
企划:隋梦竹/郭子源/陈泯西
监制:王朝
统筹:陈泯西
OP:寄以爱梦
SP:飒娱
捷者他为爱出发
达者则兼济天下
若为你
就算征途万里脚步也不会停下
只因那真情无价
牵挂着太多牵挂
这一路 星驰电发
使命必达 为国于家
把泥泞走成了坦荡
让崎岖见识我胆量
担当起民族的荣光
让那生命再次绽放
肩并肩互相的依靠
一定要穿越那风暴
等待着胜利的号角
就让我们再次闪耀
铭记住多少英雄
铁骨铮铮留在风雨中
就算翻山越岭
也要为他们种下万棵松
一往无前毕其功
这一行无问西东
为了见明天的彩虹我们为爱向前冲
壮志在胸 让我和你荣辱与共
过 山一程 水一程
重于泰山的一生
迎着那风 感受着一样样的梦
翻 山一重 水一重
矗立于山峰 看旭日东升
不管多远的任务
都有我伴你上路
得道者多助
这一路燃烧赤子的温度
穿过了月幕下薄雾
掠起山间的晨露
让我们再次踩下油门
希望就在不远处
将难关逐一通过
把天堑险阻攻克
为美好生活承诺
我们同心协力冲破
任凭那天地广阔也愿为你风驰电掣
抬头挺胸携手渡过每个艰难的时刻
勇者无畏这一路当然无悔
远眺着朝阳的光辉映照湖水
我愿为每一座山都取个称谓
我要为逆行者立下一座丰碑
过 山一程 水一程
重于泰山的 一生
翻 山一重 水一重
矗立于山峰 看旭日东升
过 山一程 水一程
重于泰山的 一生
翻 山一重 水一重
矗立于山峰 看旭日东升

【文件信息(Files)】

文件名大小
宝石Gem - 与爱同行(捷·爱) (伴奏).flac
21.74 MB
宝石Gem - 与爱同行(捷·爱) (伴奏).mp3
7.23 MB
宝石Gem - 与爱同行(捷·爱).flac
22.34 MB
宝石Gem - 与爱同行(捷·爱).mp3
7.23 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 61392524 Bytes

【下载地址(Download)】ID202003201931.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论59

fr0406 发表于 2020-3-20 20:35 | 显示全部楼层
讚喔  感謝樓主大大無私分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-3-21 00:04 | 显示全部楼层
又是同一个节奏的说唱吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
苝海莈冇猫 发表于 2020-3-25 18:05 | 显示全部楼层
多谢分享,很不错的资源

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

wojaiyh2 发表于 2020-3-26 20:49 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

ytffcudxv 发表于 2020-3-26 20:57 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

xielijun1979q 发表于 2020-3-26 21:03 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

ytffcudxv 发表于 2020-3-27 09:36 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

无灵魂游走 发表于 2020-3-27 09:58 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

温入骨 发表于 2020-3-27 10:15 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

成就感 发表于 2020-3-27 11:03 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示