请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 王嘉尔-100 Ways-高音质MP3(320K)/无损(FLAC)百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-3-20 21:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
王嘉尔 – 100 Ways
音乐简介(About)】

追寻爱的方式,有100种。
跨越时空,为你而来。
落木萧萧、光影凄凄,英雄应召而起。
再遇儿时佳人,生死得以复见。
古风元素揉杂现代创意,王嘉尔联合全球顶级舞蹈团队Kinjaz 再次迸发出奇妙的化学反应。创意十足的构想结合颇具神秘色彩的场景,打造了一场如梦似幻并极富视觉冲击的饕餮盛宴。
音乐方面,王嘉尔性感的嗓音和整个作品相得益彰。国际顶级制作团队打造超高水准音乐,尝试将传统与现代进入融合碰撞,以节奏为整体脉络,以独有的烟嗓为灵魂。洗脑的旋律配合律动感十足的舞蹈更是将画面呈现出了颇具神秘色彩的效果,延续了王嘉尔独特的国际化音乐风格。专辑封面上的设计也颇具巧思,将数字“100”反向设计后形成了一个巧妙的“百”字,更加凸显了整首歌曲的精致感。
作为多元化国际音乐人,王嘉尔致力于发扬中国传统文化,多次在作品揉杂东方创意,引人耳目一新。这首歌曲更旨在传递爱与正能量,鼓励当下年轻人勇敢追寻心中所想,不惧挑战。100 difficulties,100 ways.

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 王嘉尔/Peter Rycroft/Pablo Bowman/Emir Taha/Tom Mann
作词 : 王嘉尔/Peter Rycroft/Pablo Bowman/Emir Taha/Tom Mann
You turn over the hour glass
你把沙漏倒转过来
The sand is falling down oh it's too fast
它在流逝
For you
为了你
For you
为了你
Don’t waste your love just let it last
不遗余力地继续爱吧
Cause once it’s gone it’s never coming back
因为一旦失去就再也无法复还
It's true
真的
Could you love me the same
你能同样爱我吗
Tell me what makes you stay
告诉我怎么让你留下来
Theres a hundred ways to leave a lover
有一百种方式去离开爱的人
Leave a lover
离开爱的人
离开爱的人
Hundred ways to leave a lover
一百种方式去离开爱的人
离开爱的人
Leave a
离开
There’s a hundred ways to leave a lover
有一百种方式去离开爱人
I won’t wait a minute longer
我不再等了/我要离开了
Hundred ways to leave
一百种离开的方式
But I’m the only one that you need
但我仍是你唯一的需要的人
It's the final curtain call but if you’re ready I will give my all
故事到了最后 但如果你准备好了 我会付出所有
For you
为了你
For you
为了你
Let them say it how they want
随他们怎么讲
If I can love you good it’s no ones fault
因为这不是谁的错 即使我仍爱你
Oh

Could you love me the same
你能同样爱我吗
Tell me what makes you stay
告诉我怎么让你留下来
Theres a hundred ways to leave a lover
离开爱的人
离开爱的人
一百种方式去离开爱的人
离开爱的人
Leave a
离开
There’s a hundred ways to leave a lover
我不再等了/我要离开了
一百种离开的方式
But I’m the only one that you need
但我仍是你唯一的需要的人
I’m the only one that you need
我是你唯一的需要的人
I’m the only one that you need
我是你唯一的需要的人
我是你唯一的需要的人
有一百种方法可以遗忘爱人
遗忘爱人
遗忘爱人
一百种方法可以遗忘爱人
遗忘爱人
Leave a
遗忘
有一百种方法可以遗忘爱人
我不能一直等待
一百种方式遗忘
但我是你唯一的需要的人
我是你唯一的需要的人
我是你唯一的需要的人

Credits

Executive Producer:TEAM WANG SOUL LTD TEAM WANG STUDIO

Producer: Lostboy

Recorded by BOYTOY

Mixed by Lostboy

Mastered by Gentry Studer

Music Video Arrangement & Direction:Music Video Director: Dannie Cloud

【文件信息(Files)】

文件名大小
100 Ways - 王嘉尔.flac
35.99 MB
100 Ways - 王嘉尔.mp3
6.44 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 44488735 Bytes

【下载地址(Download)】ID202003202116.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论60

dd3823595 发表于 2020-3-20 23:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
签名被屏蔽
hdchy 发表于 2020-3-21 00:10 | 显示全部楼层
王嘉尔也有新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
venmu 发表于 2020-3-21 10:15 | 显示全部楼层
他的风格挺特别的

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

WSHLM110 发表于 2020-3-21 18:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

qldx927 发表于 2020-3-22 08:37 | 显示全部楼层
主持楼主常年更新
该会员没有填写今日想说内容.
LayHang 发表于 2020-3-22 15:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,支持支持嘉尔,支持楼主...

温馨提示

〃獨白式分手 发表于 2020-3-24 20:17 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享保存起来了先

温馨提示

xiongqibae 发表于 2020-3-26 20:46 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

mypwjcymn 发表于 2020-3-26 20:54 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

雾霾大北京 发表于 2020-3-26 21:03 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示