请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 柏松 - 寻常岁月诗-高音质MP3(320K)/无损(FLAC)百度&奶牛网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-3-23 12:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
柏松 – 寻常岁月诗
音乐简介(About)】

对柏松来说
是一个转折点
他给了世界一个美好
世界也用美好回抱了他一下
柏松第一首歌
寻常岁月诗
娓娓道来
寻常岁月胜似诗
寻常岁月偏似诗
无奈与坚强
诚恳且坚定
一个大男孩
又一次表达着对生活的热爱
不抱怨 不埋怨 不放弃
这就是寻常岁月诗
这就是我们过日子听的声音
宛若锅碗瓢盆 柴米油盐
正如钟兴民老师对这首歌的阐述一样:在诚恳的歌声中,娓娓诉说著生命中的无奈与坚强。
在速食的社会文化中,有如一股清流,抚慰著伤口。
钟兴民老师强力推荐《寻常岁月诗》

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 柏松
作词 : 尹初七
制作人:董长跃/柏松
编曲:董长跃
吉他/Bass:董长跃
钢琴/口琴:刘晓光
鼓:Dr.李平
和声:柏松
录音师/混音师:李浩@集结社录音室
母带:BenWang/SeaSide Mastering

青砖,瓦房,昏黄灯光
薄雾,凉雾,炊烟袅袅
老人,迟暮,诗里没讲
秋日,河边的芦苇,荡漾

小城,人群,慢下节奏
听书,茶楼,下个巷口
爱人,早春,极尽所有
才能,买一份寻常,温柔

只是寻常岁月诗
书写风花雪月事
爱你的每个秋日
都像,春华未止

只是寻常岁月诗
诗写余生的样子
太温柔容易偏执
爱人,且爱一次

灯光,昏黄,三三两两
炊烟,袅袅,花间留晚
芦苇,风起,漫天飞扬
少年,在归家路上,如常

只是寻常岁月诗
书写风花雪月事
爱你的每个秋日
都像,春华未止

只是寻常岁月诗
诗写余生的样子
太温柔容易偏执
爱人,且爱一次

只是寻常岁月诗
书写风花雪月事
爱你的每个秋日
都像,春华未止

只是寻常岁月诗
诗写余生的样子
从活着到我深知
到我,老死之时

【文件信息(Files)】

文件名大小
柏松 - 寻常岁月诗 伴奏.flac
54.09 MB
柏松 - 寻常岁月诗 伴奏.mp3
10.77 MB
柏松 - 寻常岁月诗.flac
56.25 MB
柏松 - 寻常岁月诗.mp3
10.82 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 138337678 Bytes

【下载地址(Download)】ID202003231143.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论60

dd3823595 发表于 2020-3-23 13:48 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
签名被屏蔽
hdchy 发表于 2020-3-23 23:47 | 显示全部楼层
很漂亮的歌词啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
venmu 发表于 2020-3-24 11:33 | 显示全部楼层
寻常岁月有好歌听就好

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

沵魡管眞寬♂ 发表于 2020-3-25 11:11 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

jian123123i 发表于 2020-3-26 20:49 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

cmlzcy1 发表于 2020-3-26 20:56 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

xhao4yu 发表于 2020-3-26 21:05 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

a8690174480 发表于 2020-3-27 09:40 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

错乱的人生 发表于 2020-3-27 10:03 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

限量版女汉子i 发表于 2020-3-27 10:18 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示