[华语音乐] 艾福杰尼 - 谜-高音质MP3(320K)/无损(FLAC)百度&奶牛网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-3-24 14:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
艾福杰尼 – 谜
音乐简介(About)】

《谜》
思绪拉扯,回忆嘶吼
揭晓谜底前的波涛汹涌
混沌乱世,真相扑朔
依然拥有维护正义的勇气
《民国奇探》片头曲《谜》由艾福杰尼参与创作并深情呈现,以声为笔书写一场惊心动魄的推理之旅,也洒脱也牵肠。这座城喧闹繁华,也暗流涌动,这场仗,是人心的纷乱,正义使之归于平静。用最燃的说唱演绎最精彩的故事,用最带感的歌声带你无限接近谜底。
《民国奇探》是由张伟克执导,爱奇艺、嗨乐影视出品,胡一天、张云龙、肖燕领衔主演的强剧情推理剧。该剧主演讲述从英国留学归来的纨绔公子路垚(胡一天 饰)凭借其超高智商和推理能力,被身手不凡的巡捕房探长乔楚生(张云龙 饰)邀请做探案顾问,之后二人携手女记者白幼宁(肖燕 饰)组成侦探小分队,侦破了一个个看似诡谲蹊跷的命案,性格迥异的三人在乱世中坚守着正义,维系社会安定的传奇故事。该剧原声音乐及歌曲由上海韶愔音乐娱乐有限公司制作与发行。

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 陈令韬
作词 : 艾福杰尼/陈令韬
编曲 :丁培峰 陈令韬 刘笑野

褪后的雨
还夹着石灰
没人记得起
遗忘的石碑

底片空洞背后
真相与谎言都不太重要
剩下物与人非

它们想要控制你
各自扮演各自故事里
调查窗背后的人影
接近真相前
他带着秘密 一起沉底

时间线被拉长折起
生活还要继续整理
越接近终点就越深信
是安排中的成人礼

像被抽干的猫
没人与你拥抱
执念叫不醒我
吃下毒的苹果
等着执行燃烧

那么 谁
在这
或者 谁
默默
不再回 过头
想 谁
犯错

那么 谁
犯错
那么 谁
默默
不会回 过头
想 谁
来 过

醒来
总不能活在过去里期待
看那些虚伪和猜
不致命的牌
不如就让一切重来

好多时候夜里冷的习惯,
比你更孤独的人能习惯,
空气就像上锁的钟
告诉你 别再回头看

时间线被拉长折起
生活还要继续整理
越接近终点就越深信
是安排中的成人礼

我把上膛的暗锁 对称放在胸口
字面谜题在颤抖试想那么谁是凶手
久违的脚步声
久违的脚步声
众叛亲离过后
仍然坚持他 仍然做着少数人

那么 谁
在这
或者 谁
默默
不再回 过头
想 谁
犯错

那么 谁
犯错
那么 谁
默默
不会回 过头
想 谁
来 过

我把上膛的暗锁 对称放在胸口
字面谜题在颤抖试想那么谁是凶手
久违的脚步声
久违的脚步声
众叛亲离过后

醒来
总不能活在过去里期待
看那些虚伪和猜
不致命的牌
不如就让一切重来

我醒来
总不能住在过去里缅怀
看那些虚伪和猜
不致命的牌
不如让一切都重来

这真相恍恍惚惚若隐若现
我无辜的游离于兑换失去的诺言
久违的脚步声
久违的脚步声
众叛亲离过后

我醒来
总不能住在过去里缅怀
看那些虚伪和猜
不致命的牌
不如让一切都重来

制作人:陈令韬/丁培峰
录音室:Tweak Tone Labs
混音室:哈魔音乐
混音:丁培峰
配唱:陈令韬
吉他:刘笑野
音频编辑:郑晓桐/刘晶晶
音乐发行:韶愔音乐

【文件信息(Files)】

文件名大小
艾福杰尼 - 谜 (伴奏).flac
19.77 MB
艾福杰尼 - 谜 (伴奏).mp3
9.15 MB
艾福杰尼 - 谜.flac
23.17 MB
艾福杰尼 - 谜.mp3
9.15 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 64200839 Bytes

【下载地址(Download)】ID202003241400.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论57

冒牌货 发表于 2020-3-24 14:21 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,辛苦了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-3-24 22:55 | 显示全部楼层
现在主题曲都有说唱了?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
fansea30 发表于 2020-3-25 07:29 | 显示全部楼层
是不是迷一样的歌曲
签名被屏蔽
往事如梦 发表于 2020-3-26 20:48 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

万能宝宝 发表于 2020-3-26 20:56 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

dinworld 发表于 2020-3-26 21:05 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

qiuqiu9090z 发表于 2020-3-27 09:39 来自手机 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

woritengx 发表于 2020-3-27 10:03 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

xielijun1979q 发表于 2020-3-27 10:17 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

temp2005t 发表于 2020-3-27 11:09 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示