请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 太一-<第一次做人>[320K/MP3/无损/FLAC 百度&奶牛]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-3-24 14:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
太一 – 第一次做人
【专辑简介(Albums)】

太一,于我们生活的这个时代,是横空出世的人啊。 很难用常规定义,无法以技术衡量,总会被惊喜打动—— 那些仿佛破碎其实无暇的文字, 出乎意料却异常好听的旋律, 忧伤中渗透着暖意的歌声, 可爱而带着一股神秘的形象…… 共同完整了我们听到看到的,才华毋庸置疑的音乐人,“太一”。 但又不止于此。 2019年,第一张实体专辑《第一次做人》。 太一和“太一的音乐”,终于以更加鲜明的模样出现。 “我只是第一次做人.” “不知道多疼也要忍.” 开篇单纯倾诉着“跟你讲”,再到无措的“你在哪”,直到终于失控的“你到底在哪儿啊”,再到结尾“你是我见过……最好看的人”。 那么,你是谁,谁是我,我是谁? 一首歌,串联过去和现在,只是如果没有你,我没有未来。 一首歌,从平静到汹涌到平静,太一包揽词曲唱编制。 一首歌,一个我们在任何段落都可以代入自己的故事。 专辑创作手札: 1.《玉》 玉 是我轻佻的穷凶极恶. 也是我每一次的诞生与打破. 我不会停止. 并且我会扯下所有标签. 我要创造一个属于我的标签. “世上从未出现过的危险.” 何为曌. “日月凌空.普照苍穹.” 何为玉. “碎至哭响.去点即王.” 2.《三月不适合做决定》 “橙子保护我的故事.”   作为整张专辑唯一的一首甜系歌曲. 给我争点气呢..   写这种歌的时候..总是要刻意伪装着那羞涩又难耐的心. 我才不说. 一说被发现了怎么办. 因为我就是这样的人. 喜欢.也是唱出来的.. 感激春天来的时候. 你所走之处都是不可言说的清香. 答应你不管是几月. 我都是你的月.   所以.这个也不让做那个也不让做. 那到底三月里..适合做什么. 适....不.   是和你. (笑).   3.《(哼)》 “哈鬼”是我倒放了自己的人声而出现的音频. 谓之.成精的音符. 而歌里用到了很多民乐甚至唢呐和舞曲的结合. 我在编曲的时候也会觉得这是首成精的歌. 一直很喜欢妖魔鬼怪的故事. 会羡慕那样的存在. 极欲极求. 一哼而过. 既然他们撕了我的小说.一页一页. 那就做个妖怪.唱出我的一捺一撇. 虽然世界不会按着规则实现我的梦 但. 梦是会结束的. 可我不会. (哼). 4.《距离你的泪滴只有六厘米》 “你可知当你落泪时.” “世间上所有的悲泣汇聚在一起也丝毫不及你.” 人们总希望自己心念之人是幸福的.可我沉默于曾见过的一幅画面.病态又肆意乱撞的画面. 我..竟然迷恋上一个人哀莫的样子.亲眼用六厘米的距离目睹每一滴泪珠的落下. 心疼?不...是疼心. 疼心到我所见的每一滴泪都扩散成了美伦美绝的汪洋. 也许我是个无知又惹人嫌的小孩子. 迫切的望着你的下巴. 用眼眸接住你的泪滴. 专注的嬉戏. 落寞的离奇. 这种无法被理解的美丽开始让我握不住它出生便被判定的孤独和扭曲.生长.可怜的生长. 生长至不成声. 这首歌铺垫了4分15秒才开始袒露我赤裸的心.我无比希望所有人能听懂结尾的那一段. 阴郁.诗意.少女.怜悯.俗世. 倒着走的心又如何花绽烂漫. 我不需要人类对我满意. 因为. 贪嗔痴都是我的. 我 就是. 我就是. 新的. 5.《中华》 “手指所指点的苍穹.” “皆为吾风.” 父亲曾多年钻研武术.也致使我从小耳濡目染.这种浩然之气一直在影响着我的性格.而功夫能教会我的除了本领更多的是隐忍和斗志.以及浑然天成的荡气回肠. 心骨泛涌.鳞片炯炯. 日出东方.唯月不散. “我不打算败.” 6.《负重一万斤长大》 能被看清的和不能被看轻的. 都是我们要面对的. 马赛克的就是难以启齿的痕. “负重一万斤长大.” “别怕披头散发.” 7.《狐狸》 “没有情感却溢出了情绪.” 这首《狐狸》其实更贴切我早期的音乐. 我能感知到天马行空的意识又无法直白袒露的那种心境. 我可以结合任何我想要的元素. 而每一个所创造的声音也都是我的“危险”. 都是我的自由. 而这种疯狂和危险. 真的很可口呢. “我只想让我的敌人疼.” “不准疼于我之外的疼.” 8.《不·贰》 “孤注的幼稚并不可笑,可笑的是所谓成熟的心.” 在当时《不》这首歌里. 我曾饰演和创造了一男一女. 如今他们终于相见了..《不·贰》作为续集回来了. 这是我塑造的跌宕.他们在时光里长大,变老.单纯,铅华. 人类也许不用那么..沉痛于那些情爱离合了. 毕竟这两个人. 只能…在《不》的系列里才能见到. 虚无的. “唯一的鹊桥.” 9.《第一次做人》 我并不想解释这首歌. 太难以睁眼了. ——太一

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
太一-(哼).mp3
5.74 MB
太一-三月不适合做决定.mp3
10.85 MB
太一-不·贰.mp3
8.25 MB
太一-中华.mp3
8.58 MB
太一-狐狸.mp3
7.19 MB
太一-玉.mp3
8.18 MB
太一-第一次做人.mp3
10.09 MB
太一-负重一万斤长大.mp3
10.01 MB
太一-距离你的泪滴只有六厘.mp3
12.22 MB

文件总数 = 9
文件大小之和 = 85040639 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
太一-(哼).flac
18.72 MB
太一-三月不适合做决定.flac
63.77 MB
太一-不·贰.flac
27.03 MB
太一-中华.flac
28.29 MB
太一-狐狸.flac
23.56 MB
太一-玉.flac
23.34 MB
太一-第一次做人.flac
46.31 MB
太一-负重一万斤长大.flac
27.90 MB
太一-距离你的泪滴只有六厘.flac
70.18 MB

文件总数 = 9
文件大小之和 = 345089722 Bytes

【下载地址(Download)】ID03241439.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论64

丢失的心 发表于 2020-3-24 14:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,已经收好

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-3-24 23:10 | 显示全部楼层
太一参加一次节目就出专辑了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
fansea30 发表于 2020-3-25 07:04 | 显示全部楼层
太一还是不错的,很有想法
签名被屏蔽
Dicky仔之一 发表于 2020-3-25 11:04 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yclove1234w 发表于 2020-3-26 20:49 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

temp2005t 发表于 2020-3-26 20:56 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

mypwjcymn 发表于 2020-3-26 21:05 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

螎在ぺ長風裏 发表于 2020-3-27 09:40 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

gongms4 发表于 2020-3-27 10:03 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

leima0358 发表于 2020-3-27 10:17 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示