[华语音乐] CORSAK胡梦周 - 驰 Timelapse 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)百度&奶牛...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-3-26 15:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
CORSAK胡梦周 – 驰 Timelapse
音乐简介(About)】

出道不到两年的CORSAK此次发布首张个人故事单曲 “驰 Timelapse”,歌曲灵感来自CORSAK自身的奋斗故事,和对音乐坚持不懈的精神,由CORSAK亲自演唱。歌词中有诸多感情抒发:“最高的山我也踏平它,最深的海我全都饮下…” 讲述了CORSAK经历过的常人难以忍受的意志磨练;“就算有一天那翅膀被融化,我也不要晚霞…”反映了这位在挫折困难面前仍然无怨无悔的追梦少年的心声…… 这位台前幕后一直低调的音乐人到底经历过什么?答案全都隐藏在他的歌曲中,请你慢慢品味。

【在线试听(Online Player)】

【音乐歌词(Lyrics)】

驰 Timelapse - CORSAK胡梦周
词:CORSAK
曲:CORSAK/Gunnar Greve/Fredrik Borch Olsen/Marcus Arnbekk/Daniel James Nije/Carl Hovind/Sander Meland
制作:CORSAK/Fredrik Borch Olsen/Marcus Arnbekk/Daniel James Nije/Carl Hovind/Sander Meland
编曲:CORSAK
混音:Carl Hovind
母带:Bjorn Engelmann
录音:刘俊杰
我站在时间的尽头
回头看影子向我冲
依稀还是那个孩童
Hmmm
最高的山
我也踏平它
最深的海我全都饮下
可是那匹曾经
不知不觉骑过的白马
能慢些飞驰吗
勇敢的少年种着梦里花
他曾以为永不会枯啊
如果明白了飞翔的代价
他还能如此英勇吗
Woo
握紧手中吉他
管什么枪林弹雨一直下
音乐当盔甲
Woo
向着太阳出发
就算有一天那翅膀被融化
我也不要晚霞
你就让我飞吧
你就让我飞吧
终于到出发的时候
看谁还能够阻挡我
拖着影子我都嫌重
Hmmm
最高的山
我也踏平它
最深的海我全都饮下
可是那匹曾经
不知不觉骑过的白马
能慢些飞驰吗
勇敢的少年种着梦里花
他曾以为永不会枯啊
如果明白了飞翔的代价
他还能如此英勇吗
Woo
握紧手中吉他
管什么枪林弹雨一直下
音乐当盔甲
Woo
向着太阳出发
就算有一天那翅膀被融化
我也不要晚霞
你就让我飞吧
你就让我飞吧

【文件信息(Files)】

文件名大小
CORSAK胡梦周 - 驰 Timelapse.flac
23.60 MB
CORSAK胡梦周 - 驰 Timelapse.mp3
7.48 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 32585266 Bytes

【下载地址(Download)】ID202003261520.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论58

sharokku4869m 发表于 2020-3-26 20:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,已经收好

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

酱汁儿肉 发表于 2020-3-26 20:54 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

mtvcomg 发表于 2020-3-26 21:03 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

hdchy 发表于 2020-3-26 23:04 | 显示全部楼层
CORSAK的完全原创啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
qiuqiu9090z 发表于 2020-3-27 09:42 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

烟花易冷红颜薄 发表于 2020-3-27 10:05 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

你太碍眼 发表于 2020-3-27 10:20 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

zhoufang090203p 发表于 2020-3-27 11:11 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

颓废ヤ心碎ゞ 发表于 2020-3-27 11:55 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

限量版女汉子i 发表于 2020-3-27 12:51 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示