请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 段林希 - 微光 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)奶牛网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-3-27 11:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
段林希 – 微光
音乐简介(About)】

主题曲《微光》与动漫影视同步上线,一场天灾浩劫即将打破花千谷的平静 世界首部残障人士主制动画电影《花千谷·花魂之路》亲情奉献,该片由王磊担任导演,张云天担任总制片人,主旋律由顶尖音乐团队打造,刘凤瑶亲自谱曲蒋柽填词,编曲中的弦乐搭配手鼓凸显了个性却不失梦幻,融合段林希赋予了灵魂般的穿透力,空灵纯净的嗓音与花千谷融为一体 一些事物总能发人深思,抵触心灵,这种捍卫家园敢于黑暗势力抗争的勇气,教会了孩子与成年人砥砺前行的初衷。一首被感情色彩晕染的歌曲,将黑白世界带来一丝阳光 追寻那川流不息的时光,在归来的路上为其照亮,微微光亮足以与黑暗对抗

【音乐歌词(Lyrics)】

微光 - 段林希
词:蒋柽
曲:刘凤瑶
制作人:刘凤瑶
编曲:赵瑟
录音:杨惠琳
和声:段林希
混音/母带:蒋柽 @芬响家 FINN MUSIC
制作STUDIO:芬响家 FINN MUSIC
发行:淳Music
出品:淳Music
记得啊
随着微风扬起的那是你的衣裳
黑暗的云与微光不经意的对抗
走进梦的尽头只为触摸你脸颊
我变成你喜欢模样
记得吗
所有的记得无法证明爱的牵挂
我愿意变成一朵枯萎燃烧的花
只为了在你归来路上为你照亮
我放弃所有的倔强
我在
随着光寻找着一片苍茫
我在
你名字远去的地方
我在
追寻那川流不息的时光
化作夜的风穿越
追寻你的世界
穿跃
记得吗
所有的记得无法证明爱的牵挂
我愿意变成一朵枯萎燃烧的花
只为了在你归来路上为你照亮
我放弃所有的倔强
我在
随着光寻找着一片苍茫
我在
你名字远去的地方
我在
追寻那川流不息的时光
化作夜的风穿越
追寻你的世界
穿跃
我在
随着光寻找着一片苍茫
我在
你名字远去的地方
我在
追寻那川流不息的时光
化作夜的风穿越
追寻你的世界
穿跃

【文件信息(Files)】

文件名大小
段林希 - 微光 (伴奏).flac
23.90 MB
段林希 - 微光 (伴奏).mp3
10.04 MB
段林希 - 微光.flac
25.96 MB
段林希 - 微光.mp3
10.04 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 73343322 Bytes

【下载地址(Download)】ID202003271137.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论54

zhaoyafeiz 发表于 2020-3-27 12:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

失心疯╰╮ 发表于 2020-3-27 13:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

泪点是你 发表于 2020-3-27 14:06 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

ywmmso 发表于 2020-3-27 14:53 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

我瞎不见光i 发表于 2020-3-27 15:40 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

沵魡管眞寬♂ 发表于 2020-3-27 16:18 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

竹排江中游 发表于 2020-3-27 17:27 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

jianwu2018 发表于 2020-3-27 18:36 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

梦回千年 发表于 2020-3-27 19:51 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

﹊zんí筆抒情﹏ 发表于 2020-3-27 21:07 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示