请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 安子与九妹 - 就这一次 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)百度&奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-3-31 12:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
安子与九妹 – 就这一次
音乐简介(About)】

总以为英雄都是从天而降,后来发现他们只是人群中挺身而出
总以为英雄铜头铁臂刀枪不入,后来发现他们也会生病会受伤
总以为英雄都是独来独往孑然一身,后来发现他们也有家庭有父母有孩子有牵挂
总以为英雄不会为钱烦恼要么不用吃饭要么家财万贯
后来发现他们也要上班做家务买菜也还价买奶粉也会精打细算
总以为英雄是不死之身可以无限重生,后来他们也会死去会永远离开 然而即便如此,任何时代依然不乏英雄身影
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之
为了不愿看见世界变荒凉
为了让世人看到明日的太阳升起
即使自己会死在黑暗的黎明前夕
就这一次,拼了命也在所不惜 致敬所有挺身而出的平凡英雄
侠之大者,心怀山河

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲:九妹
作词:可爱
编曲:九妹
混音:九妹

我会在梦中醒来 仰望着那片窗台
也许吧就是现在 默默地开始期待
有种斑斓正向我走来
看前路依旧漫漫 风雨中继续徘徊
是明天还是意外 哪个先会到来
命运敲响那一刻生命已绚烂
命运敲响那一刻生命已绚烂
繁星在闪耀 着跌 落在人海
幻化成勇敢 又炽 热的期待
只愿能够不 负卿 不负如来
就这一次哦
所有的悲伤 来不 及被隐藏
勇敢的心从 不会 被谁阻挡
英雄的存在 不会 再次重来
就这一次哦 就这一次哦
抬头看一片绚烂 星河汇聚成大海
孤独迷人的色彩 在夜色上空旋转
奔向义无反顾的热爱
黑暗中那点光亮 依稀闪烁着希望
总有人升起船帆 驱散黑夜的阴霾
指向阳光升起的对岸
指向阳光升起的对岸
就这一次哦
就这一次哦 就这一次哦
就这一次哦
就这一次哦 就这一次哦

【文件信息(Files)】

文件名大小
安子与九妹 - 就这一次 伴奏.mp3
16.59 MB
安子与九妹 - 就这一次.flac
40.47 MB
安子与九妹 - 就这一次.mp3
16.59 MB

文件总数 = 3
文件大小之和 = 77222181 Bytes

【下载地址(Download)】ID202003311252.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论25

ZWH07 发表于 2020-3-31 13:59 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

dd3823595 发表于 2020-3-31 15:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
签名被屏蔽
hdchy 发表于 2020-3-31 22:44 | 显示全部楼层
九妹不是一首歌名吗
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
Rtlners 发表于 2020-4-2 15:24 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

lonzntd 发表于 2020-4-3 18:01 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

我瞎不见光i 发表于 2020-4-4 22:47 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

LongGangqun 发表于 2020-4-6 20:46 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

jian123123i 发表于 2020-4-8 19:24 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

qiuqiu9090z 发表于 2020-4-9 22:34 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

死挣扎! 发表于 2020-4-13 04:22 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示