请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 许靖韵 - 别为我好 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)百度&奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-3-31 13:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
许靖韵 – 别为我好
音乐简介(About)】

如果为我好只是哄骗说话 别为我好 Angela许靖韵全新广东歌《别为我好》 由Phil林奕匡作曲,张楚翘填词,Eric Kwok监制。 当感情逝去时,我们可以做的,就是不要让分手分得太难看。既然一段感情走到尽头,不如就狠心说句分手,何必诸多借口,辩称是「为我好」才作出这个决定?男人,不用再装伟大了,反正说为我好,只是想减轻你对我的内疚,掩饰你的自私与懦弱,但也让我更看清你的丑陋。过往制作过不少大热作品的填词人张楚翘,最拿手诠译女生的情感,她觉得感情世界中的仁慈,有时不过是犹疑不决、拖泥带水的假慈悲。今次选用了较简单浅白的字词,写出故事中女主角的心声。 新歌特别邀得Phil作曲,原来Angela一直很欣赏他的歌,更于早前的音乐会演唱了他的作品,早就想找个机会合作,于是向对方邀歌,促成了他们这第一次的合作。另外, 继上次《紫比蓝更冷》后,Angela再次邀得金牌监制Eric Kwok为她监制新歌,问到他们的合作过程如何,她笑说:「跟他合作很轻松,会直接跟他表达自己的想法。有时录完音就算在深夜时分向他提意见,他都会立刻回覆。在双方意见交流下,整个录音过程很顺利,合作得相当愉快。」

【在线试听(Online Player)】

【音乐歌词(Lyrics)】

别为我好 - 许靖韵
词:张楚翘
曲:林奕匡
编曲:张子坚
监制:Eric Kwok
OP:Phil Lam admin by Sony/ATV Music Publishing (Hong Kong) Limited / EEG Music Publishing Limited
如果 苦苦坚持没意思
你最好狠心一次
来替代更多表情暗示
如果 你已想放开
何用来辩驳爱不爱
问我怎能承认 这就是爱
若为我好 为何还提出分手
为我好 我劝你无需内疚
讲得很伟大不过已听够
连痛苦 也要我独承受
别为我好 离场时无需开口
任你转身 请享受自由
假使你亦亏欠够 何苦假装挽救
离开 怎么可能没有心
你也许偷偷兴奋
才努力制止招来怨恨
男人 你有多痛心
难道沉默对我公允
是你追求娱乐 厌倦受困
为我好 我劝你无需内疚
讲得很伟大不过已听够
连痛苦 也要我独承受
任你转身 请享受自由
假使你亦亏欠够 何苦假装挽救
幸福都虚构 你却太易被我猜透
爱都不够 还哪可追究
困扰到今天我亦都 受够
为我好 我劝你无需内疚
讲得很伟大不过已听够
谁会懂 我有我的难受
任你转身 我便得救
假使我亦伤痛够 何苦必须占有

【文件信息(Files)】

文件名大小
许靖韵 - 别为我好.flac
20.10 MB
许靖韵 - 别为我好.mp3
7.97 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 29436383 Bytes

【下载地址(Download)】ID202003311301.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论38

爱⌒轻易说出口 发表于 2020-3-31 14:06 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

wz709391 发表于 2020-3-31 14:28 | 显示全部楼层
{:5_178:}喜欢许小姐,好听

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

fr0406 发表于 2020-3-31 15:10 | 显示全部楼层
感謝大大分享好音樂

温馨提示

﹊zんí筆抒情﹏ 发表于 2020-3-31 20:47 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

hdchy 发表于 2020-3-31 22:48 | 显示全部楼层
许靖韵也有新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
ltt1991 发表于 2020-4-1 02:34 | 显示全部楼层
期待粤语新歌
开心
swing19831001 发表于 2020-4-1 08:59 | 显示全部楼层
谢谢分享
签名被屏蔽
失心疯╰╮ 发表于 2020-4-2 11:08 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

塔里尼 发表于 2020-4-2 13:56 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

wsdhgdt 发表于 2020-4-3 23:51 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示