[华语音乐] 青春有你2-YES!OK!-高音质MP3(320K)/无损(FLAC)

diy888 发表于 2020-4-4 21:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
青春有你2 – YES!OK!
音乐简介(About)】

《青春有你2》3月18日发布主题曲《YES!OK!》 由百位训练生一同演绎的主题曲《YES!OK!》,青春洋溢的曲风搭配正能量歌词给节目注入了新的“灵魂”。

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5hfNCPk?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

YES!OK! - 全体训练生 · 青春有你2
中文词:王雅君
曲:OBROS/ZOMAY/real-fantasy
编曲:OBROS/real-fantasy/ZOMAY
YES OK
YES OK
YES OK
这是一个秘密已做好决定
Tonight Tonight
用心去回应你给的真心
All right All right
不管多远的距离
越努力就越靠近
My my dream My my my dream HEY
青春有你的相遇
种下我们的约定
My my dream My my my dream HEY
你的目光为我撑腰 撑腰
小小的我勇敢去闯 勇敢去闯
用最好的模样
去最美的地方
要住进你的心里呀
约定吧 一起绽放
YES OK
YES OK
YES OK
YES OK
出发 Ba La Ba La Ba
YES OK
YES OK
YES OK
YES OK
多远都可以到达
和我一起追吧OK
不怕多远的距离
绝不放弃的坚定
青春有你的相遇
实现我们的约定
你的目光为我撑腰 撑腰
用最好的模样
去最美的地方
要住进你的心里呀
约定吧 一起绽放
YES OK
YES OK
YES OK
YES OK
YES OK
YES OK
YES OK
YES OK
多远都可以到达
和我一起追吧
Pick me 和我一起吧
HEY HEY HEY
Pick me 和我一起吧
HEY HEY HEY Pick me
你的目光为我撑腰 撑腰
用最好的模样
去最美的地方
要住进你的心里呀
约定吧 一起绽放
YES OK
YES OK
YES OK
YES OK
YES OK
YES OK
YES OK
YES OK
多远都可以到达 和我一起追吧
YES OK
YES OK
YES OK
YES OK
HEY HEY HEY Pick me HEY HEY
YES OK
YES OK
YES OK
YES OK
HEY HEY HEY Pick me HEY HEY
YES OK

【文件信息(Files)】

文件名大小
青春有你2-YES!OK!.flac
27.92 MB
青春有你2-YES!OK!.mp3
8.64 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 38330771 Bytes

【下载地址(Download)】ID202004042123.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论45

zj19930405u 发表于 2020-4-4 22:27 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-4-4 22:56 | 显示全部楼层
这首歌终于有了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
shan113 发表于 2020-4-7 00:38 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,青你和创3都加油

温馨提示

LayHang 发表于 2020-4-7 10:17 | 显示全部楼层
感谢楼主,找很久了,谢谢您的分享

温馨提示

粢醍 发表于 2020-4-7 14:53 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

yehe2011 发表于 2020-4-8 21:07 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

九等天使 发表于 2020-4-9 00:40 | 显示全部楼层
很想随着歌曲跳起来啊

温馨提示

﹊zんí筆抒情﹏ 发表于 2020-4-10 03:50 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

ywmmso 发表于 2020-4-12 01:39 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

腥气 发表于 2020-4-12 12:58 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示