请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 崔子格-追梦 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)百度&奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-4-5 12:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
崔子格 – 追梦
音乐简介(About)】

我听到 一种微小而坚定的声音 我看到 一丝遥远而灿烂的光明 我知道 追梦的力量永远给我以指引 崔子格✖崔恕✖杨炅翰 共同发出追梦的呐喊 梦想不会过时 有梦谁都崇高 《追梦》是由崔子格、崔恕、杨炅翰联手制作的一首正能量歌曲,其中崔恕负责作词,杨炅翰负责作曲并担任制作人,崔子格演唱。歌词既有书面文字的优美清雅,又有白居易式“白话”的通俗易懂,编曲上,前半段以吉他、钢琴和小提琴为主,伴随女声吟唱青春而纯粹,后半段鼓点的加入让“追梦”的力量更加突出,一段苏格兰风笛的加入,如点睛之笔把,把歌曲所要表达的情绪推向高潮。 如果说时间让我们的体魄变得强大,那么梦想则让我们的灵魂得到升华。青春正好芳龄盎然,尽情享受眼前的良辰美景,也要努力构筑闪闪发光的诗和远方。

【在线试听(Online Player)】

【音乐歌词(Lyrics)】

追梦 - 崔子格
词:崔恕
曲:杨炅翰
编曲:赵瑟
吉他:劳国贤
人声录音/编辑:志明@21A STUDIO
混音:顾潇予
制作人:杨炅翰
宣发:涂涂
我听到一种微小而坚定的声音
如此清晰仿佛来自我心底
她提醒我不要忘记最初的勇气
再多挑战绝不轻言放弃
我看到一丝遥远而灿烂的光明
透过云隙照亮了我的心
我知道有种力量一直会给我指引
让我不会迷失在光怪陆离
时间从不停 多少匆忙身影
追梦的脚步永远砥砺前行
活在当下的心 和未来有个约定
趁现在年轻 不辜负青春芳龄
有梦想的人 心里面最清醒
追梦的赤子永远牢记使命
相信黑夜背后 是下一个黎明
只要抬起头 就能看见最亮的星星
我看到一丝遥远而灿烂的光明
透过云隙照亮了我的心
我知道有种力量一直给我指引
让我不会迷失在光怪陆离
追梦的脚步永远砥砺前行
追梦的赤子永远牢记使命
追梦的脚步永远砥砺前行
追梦的赤子永远牢记使命

【文件信息(Files)】

文件名大小
崔子格-追梦(伴奏).flac
22.65 MB
崔子格-追梦(伴奏).mp3
11.07 MB
崔子格-追梦.flac
27.60 MB
崔子格-追梦.mp3
11.07 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 75910587 Bytes

【下载地址(Download)】ID202004051239.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论25

hdchy 发表于 2020-4-5 12:43 | 显示全部楼层
崔子格也有新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
fansea30 发表于 2020-4-5 15:58 | 显示全部楼层
应该挺好的
签名被屏蔽
jxm 发表于 2020-4-5 17:02 | 显示全部楼层
缘分让我们相遇

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

begenius 发表于 2020-4-5 18:36 | 显示全部楼层
追逐夢想永不退流行
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
fr0406 发表于 2020-4-5 21:32 | 显示全部楼层
感謝大大分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

llggyy 发表于 2020-4-6 09:47 | 显示全部楼层
励志歌曲。很好听!

温馨提示

vvvt 发表于 2020-4-7 12:54 | 显示全部楼层
感謝大大分享

温馨提示

KryFinal 发表于 2020-4-12 23:10 来自手机 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

xielijun1979q 发表于 2020-4-13 11:13 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

梦想永遠在騷動 发表于 2020-4-15 08:22 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示