[华语音乐] 房东的猫 今夜的江滩公园没有烟花跨年 高音质MP3(320K)/无...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-4-6 18:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
房东的猫 – 今夜的江滩公园没有烟花跨年
音乐简介(About)】

网易云音乐特别企划“星辰集”第二季首发单曲——房东的猫《今夜的江滩公园没有烟花跨年》,为那些没能来得及的告别献唱。

即使江滩并没有敲钟,公园也没有焰火。可跨年的那天,依然还是有无数的人,会来到长江边倒数。新年的轮渡开了又去,横渡长江,去了又回。火车在大桥下轰隆隆地穿过,金色的火花在码头跳一曲金色的舞,转个圈,年华就这样逝去了。

轻缓婉转的旋律伴以心怡平和温暖的唱腔,将告别的沉重化为淡淡的情绪,如同在书写一封信件般,絮絮地记录下那些珍贵的回忆。

“别担心我,等告别的雨滴,下落。”
面对漫长的告别,愿今后的我们都能更加从容。

作词:水墨水墨水
作曲:水墨水墨水/余天越

-

“星辰集”中所收录的歌曲,是来自星辰集词曲大赛中的获奖词曲作品,由金牌制作团队编曲制作后,邀请实力音乐人全新演绎。合集中每首作品都经过匠心打磨,宛若一颗又一颗闪耀着光芒的星辰,点亮我们的音乐宇宙。
“它们宛若星辰一般永远散射着清辉,普照着终将消逝的黑夜。”

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 水墨水墨水/余天越
作词 : 水墨水墨水
编曲:维诘 / 伊夏

新年的第一艘渡船已经停靠
亲爱的 记住我返航的信号
记住我 在我余生未卜的浪潮
浪潮下的飞鸟也落脚
新年的第一缕江风亲吻你的眼
亲爱的 告诉我春天的来到
告诉我 在我往后漫长的飘摇
飘摇中的倦鸟也归巢

这里没有新年只有封请柬
看浪花睡眠冷风清冽
火花在迷雾跳一曲金色的舞
转个圈年华逝去了
这里没有新年只有场庆典
看路灯熄灭月色蔓延
无需深情与古怪的嘱托
别担心我
等告别的雨滴 下落

新年的第一缕江风亲吻你的眼
亲爱的 告诉我春天的来到
告诉我 在我往后漫长的飘摇
飘摇中的倦鸟也归巢

这里没有新年只有封请柬
看浪花睡眠冷风清冽
火花在迷雾跳一曲金色的舞
转个圈年华逝去了
这里没有新年只有场庆典
看路灯熄灭月色蔓延
无需深情与古怪的嘱托
别担心我
等告别的雨滴 下落

亲爱的,你知道吗
那天晚上有好多人在江滩跨年倒数
火车在大桥下穿过
金色的火花在码头跳了一曲金色的舞
转个圈,一年就这样过去了

总策划:唐晶晶
制作人:维诘
企划:牛雪吟 / 陈尚禔 / 潘俊
配唱制作人:少年佩 / 维诘
和声编写:伊夏
和声:红鼻子小黑
钢琴 / 键盘:伊夏
录音:少年佩@青柴 Studio
混音 / 后期:维诘
监制:李纤橙 / 姚政
封面:tintindesign 汀町设计
网易云音乐特别企划“星辰集”出品
商务合作:[email protected]

【文件信息(Files)】

文件名大小
今夜的江滩公园没有烟花跨年 - 房东的猫.flac
50.24 MB
今夜的江滩公园没有烟花跨年 - 房东的猫.mp3
11.76 MB
今夜的江滩公园没有烟花跨年(伴奏) - 房东的猫.flac
43.81 MB
今夜的江滩公园没有烟花跨年(伴奏) - 房东的猫.mp3
11.88 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 123403117 Bytes

【下载地址(Download)】ID202004061800.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论31

wangzhenxuj 发表于 2020-4-6 19:06 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

baizhugu 发表于 2020-4-6 20:14 | 显示全部楼层
房东的猫还是很不错

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

gyy5658 发表于 2020-4-6 22:51 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了{:5_183:}

温馨提示

hdchy 发表于 2020-4-6 23:17 | 显示全部楼层
水墨水墨水是哪个?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
mike7777777 发表于 2020-4-7 02:04 | 显示全部楼层
谢谢更新,很快很好。

温馨提示

死挣扎! 发表于 2020-4-11 15:10 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

xielijun1979q 发表于 2020-4-13 09:47 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

woritengx 发表于 2020-4-16 13:56 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

dalirockl 发表于 2020-4-17 07:29 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

朱砂印 发表于 2020-4-19 01:11 | 显示全部楼层
支持一下

温馨提示