[华语音乐] 赵登凯&买辣椒也用券 慌张 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)百度&奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-4-7 11:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
赵登凯&买辣椒也用券 – 慌张
音乐简介(About)】

或许你见过最深的夜晚。
大片黑暗统领一切,无声也无息,一切生命寂静,所有情感失去颜色。
总有一刻吧,你决定鼓起勇气面对。
你抬起了头。
你整装待发。
你推开沉重的门
而黑暗,就在你伸出手的那一刻消失殆尽。
门外,是大地,是浪花,璀璨星空和夏日清晨扑面而来,她也等待许久。
就在这一刻,久违的黎明已至,连那些没来得及逃跑的夜也发出光芒。
所有的慌张,随着清晨,和黑暗消逝一起坠落。只余光明。
新锐唱作人赵登凯作词作曲演唱,实力女声买辣椒也用券声线温暖诉说,《起风了》日本制作团队耗时三个月协力打造。
大地清晨,万物复苏。
相遇相识,一生之念。
她问他让,慌张已远。

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 赵登凯
作词 : 赵登凯
编曲:池窪浩一 Kouichi Ikekubo

赵登凯:
碎碎念念又一天
暗的光线
照亮了黑的夜
不知道疲倦
昏昏暗暗又一天
疲倦的光线
她走到谁身边
谁留下思念
买辣椒也用券:
寂寂寞寞又一天
窄小的视野
谁偷走了光线
他留下时间
匆匆忙忙又一天
夕阳说抱歉
你不在我身边
失去了知觉
赵登凯:
Ha a a ha
买辣椒也用券:
Ha a a ha
不言不语不由衷
我什么都不懂
谁歌颂苍白的贫乏的喜悦的
谁在乎平庸
赵登凯:
是你是梦是晨风
让四季都变动
我身处寂寞的虚假的真实的
那人海之中
买辣椒也用券:
不言不语不由衷
赵登凯:
是你是梦是晨风
合唱:
啦啦啦啦啦…
啦啦啦啦啦…
啦啦啦啦啦啦啦啦…
啦啦啦啦啦…
啦啦啦啦啦…
啦啦啦啦啦啦啦啦…
赵登凯:
大地
浪花
清晨
暗淡
买辣椒也用券:
相遇
相识
一生
之念
赵登凯:
她说
买辣椒也用券:
他唱
赵登凯:
她走
买辣椒也用券:
他远
合唱:
他想
她问
他让
慌张 已远

监制:池窪浩一 Kouichi Ikekubo
配唱:倪涵文@studio 21A
吉他:池窪浩一 Kouichi Ikekubo
贝斯:小島剛広 Takehiro Kojima
鼓:吉田佳史 Yoshifumi Yoshida(TRICERATOPS)
钢琴:平畑徹也 Tetsuya Hirahata
小提琴:須磨和声 Wasei Suma
大提琴:原口 梓 Azusa Haraguchi
弦乐:須磨和声Wasei Suma、池窪浩一Kouichi Ikekubo
和音:赵登凯
工程师:玉乃井光紀 Mitsunori…… Tamanoi – studioFine、倪涵文@Studio 21A
混音&母带:周天澈@Studio 21A
A&R:中村光雄Mitsuo Nakamura
音乐制作发行:智慧小狗音乐
出品人:张葛、周家磊
监制:崔恕、刘乃铭@流水纪、闫卡夫
OP:长沙小狗文化传媒有限公司
海外发行:CENTRO.Inc / MIRAI Tokyo Inc.

【文件信息(Files)】

文件名大小
赵登凯&买辣椒也用券 - 慌张 (伴奏).flac
68.89 MB
赵登凯&买辣椒也用券 - 慌张 (伴奏).mp3
13.58 MB
赵登凯&买辣椒也用券 - 慌张.flac
70.73 MB
赵登凯&买辣椒也用券 - 慌张.mp3
13.59 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 174888339 Bytes

【下载地址(Download)】ID202004071124.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论56

螎在ぺ長風裏 发表于 2020-4-7 12:31 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

venmu 发表于 2020-4-7 16:04 | 显示全部楼层
买辣椒也用券的起风了很好听了,期待这首

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-4-7 22:38 | 显示全部楼层
赵登凯是新人吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
残花可以败柳 发表于 2020-4-8 14:45 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

temp2005t 发表于 2020-4-8 18:48 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐还是要分享出来的

温馨提示

Krureno 发表于 2020-4-8 21:06 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

sharokku4869m 发表于 2020-4-8 22:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

梦回千年 发表于 2020-4-9 08:11 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

abao1029b 发表于 2020-4-9 09:47 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

ywmmso 发表于 2020-4-10 07:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示