[华语音乐] 丁芙妮 - 第一个清晨 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-4-9 12:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
丁芙妮 – 第一个清晨
音乐简介(About)】

每一个清晨都是充满希望和温馨的,希望这首由丁芙妮重新演绎的《第一个清晨》,能重新唤回你对于美好的期待、对于爱情的信任和对于生活的感动。

【在线试听(Online Player)】

【音乐歌词(Lyrics)】

第一个清晨 - 丁芙妮
词: 李焯雄
曲:王力宏
编曲:宋扬
吉他:牛子健
弦乐:国际首席爱乐乐团
制作统筹:徐畅
制作总监:黎偌天
制作公司:索雅音乐
OP: Homeboy Music Inc+Musechic Inc.
SP:索雅音乐版权代理(北京)有限公司
光投进来
把梦刷白
舍不得你会醒过来
不要现在
昨夜走太快 哦
说不上来
隐隐藏在胸口一块
吻你脸颊
证明此刻真的存在
是你让我相信爱
对我慷慨 Hey oh
是爱我们是注定不是意外
这是爱
我们的爱
还不确定却好实在
把你贴在胸怀
静静的代替表白
才不愿放开
这是爱
给你的爱
没名字却停不下来
在忐忑里期待
雀跃中想到未来是你我才明白
这就是爱
但梦还在
小心不让你醒过来
也许现在
就是永恒的未来
是你让我相信爱
对我慷慨 Hey oh
是爱我们是注定不是意外
这是爱
我们的爱
还不确定却好实在
把你贴在胸怀
静静的代替表白
才不愿放开
这是爱
给你的爱
没名字却停不下来
在忐忑里期待
这就是爱
第一个我们的清晨
迷人和默契都是你的
无限可能
言语都显得太肤浅
这是爱
我们的爱
还不确定却好实在
把你贴在胸怀
静静的代替表白
才不愿放开
这是爱
给你的爱
没名字却停不下来
在忐忑里期待
这就是爱

【文件信息(Files)】

文件名大小
丁芙妮 - 第一个清晨 (伴奏).flac
22.29 MB
丁芙妮 - 第一个清晨 (伴奏).mp3
11.58 MB
丁芙妮 - 第一个清晨.flac
26.41 MB
丁芙妮 - 第一个清晨.mp3
11.58 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 75362543 Bytes

【下载地址(Download)】ID202004091203.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论46

爱⌒轻易说出口 发表于 2020-4-9 13:08 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

fr0406 发表于 2020-4-9 15:21 | 显示全部楼层
讚喔 女生版的感謝大大分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

LongGangqun 发表于 2020-4-9 18:28 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

fansea30 发表于 2020-4-9 20:40 | 显示全部楼层
声音还是不错,要选个好作品估计就红啦
签名被屏蔽
hdchy 发表于 2020-4-9 22:56 | 显示全部楼层
丁芙妮是新人吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
leima0358 发表于 2020-4-10 01:51 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

伴凯终老 发表于 2020-4-10 04:12 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

粢醍 发表于 2020-4-10 15:37 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

dalirockl 发表于 2020-4-11 05:08 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

qiuqiu9090z 发表于 2020-4-11 17:00 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示