请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 音阙诗听、赵方婧、王梓钰 - 沉鱼 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-4-12 17:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
音阙诗听、赵方婧、王梓钰 – 沉鱼
音乐简介(About)】

那一年,苎萝村,一眼万年。 她,正值豆蔻,比春光更明媚的是她的容色。 他,停驻脚步,没能从爱意中抽身。可一个是天真烂漫的少女,一个是身怀重任的亡国臣。 匆匆几撇,爱意更如同洪水猛兽,他亲手将她送入敌国的君王身边,忠臣二字,于抉择中诠释的淋漓尽致。 也是那一年,会稽山与君无约,她悄然转身,比岁月更漠然的是她的双眼。他熬红了眼,没敢提留下,转身之前握一把她的青丝,却也只握住一缕空。 爱在隐匿之前,沦为败笔。 从此后,与山长与水阔,也与你,分道扬镳。

【在线试听(Online Player)】

【音乐歌词(Lyrics)】

沉鱼 - 音阙诗听/赵方婧/王梓钰
词:偏生梓归
曲:殇小谨
编曲:接个吻,开一枪
混音:殇小谨
母带处理:殇小谨
和声:皎月
和声编写:皎月
二胡:二胡妹
琵琶:团团子
古筝:紫格
吉他:接个吻,开一枪
文案:偏生梓归
封面设计:睢亦
制作人:殇小谨
监制:李俊羽
出品:音阙诗听
(版权所有未经许可请勿使用)
赵方婧:
你晃晃悠悠于途中
熙熙攘攘 来来去去
隐隐约约 林林总总
王梓钰:
我浑浑噩噩醒了梦
是是非非 纷纷扰扰
冷冷清清 空空洞洞
赵方婧:
你青丝 穿过风
挣扎到 我眼中
有预兆 的心动
对望一眼谁比谁脸红
王梓钰:
你衣袖 绕着风
轻抚过 我眼中
是有意 也惊鸿
多年后尽数尘封
合:
那时你过我的梦
满身风尘于花灯口的相逢
你在我眼中 那一幕多心动
那时你过我的梦
摔了流光在阡陌处的相送
你在我眼中 却好似都成空
王梓钰:
你晃晃悠悠于途中
熙熙攘攘 来来去去
隐隐约约 林林总总
赵方婧:
我浑浑噩噩醒了梦
是是非非 纷纷扰扰
冷冷清清 空空洞洞
王梓钰:
你青丝 穿过风
挣扎到 我眼中
有预兆 的心动
对望一眼谁比谁脸红
赵方婧:
你衣袖 绕着风
轻抚过 我眼中
是有意 也惊鸿
多年后尽数尘封
合:
那时你过我的梦
满身风尘于花灯口的相逢
那时你过我的梦
摔了流光在阡陌处的相送
合:
那时你过我的梦
满身风尘于花灯口的相逢
那时你过我的梦
摔了流光在阡陌处的相送

【文件信息(Files)】

文件名大小
音阙诗听、赵方婧、王梓钰 - 沉鱼 (伴奏).flac
19.08 MB
音阙诗听、赵方婧、王梓钰 - 沉鱼 (伴奏).mp3
6.77 MB
音阙诗听、赵方婧、王梓钰 - 沉鱼.flac
20.46 MB
音阙诗听、赵方婧、王梓钰 - 沉鱼.mp3
6.77 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 55659318 Bytes

【下载地址(Download)】ID202004121707.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论30

wsdhgdt 发表于 2020-4-12 18:11 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-4-12 22:20 | 显示全部楼层
音阙诗听终于有新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
junwong 发表于 2020-4-13 00:49 | 显示全部楼层
音阙诗听的新歌要支持!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

lk1234321 发表于 2020-4-13 10:19 | 显示全部楼层
支持支持
唐章小小 -10 请勿灌水,提高回帖质量是每个会员应尽的义.

查看全部评分总评分 : 金币 -10

温馨提示

lk1234321 发表于 2020-4-13 10:19 | 显示全部楼层
期待,支持,支持。
唐章小小 -10 请勿灌水,提高回帖质量是每个会员应尽的义.

查看全部评分总评分 : 金币 -10

温馨提示

lk1234321 发表于 2020-4-13 10:21 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

云随风2019 发表于 2020-4-17 03:31 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

dongsuo528 发表于 2020-4-17 12:19 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

Krureno 发表于 2020-4-22 23:18 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

脆弱让人放纵 发表于 2020-4-25 23:02 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示