[华语音乐] 陈忻玥 Am I Who I Am [320K/MP3/无损/FLAC 网盘]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-4-13 11:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
陈忻玥 – Am I Who I Am
【专辑简介(Albums)】

「Who am I?」 我的人生有一大半的时间都在回避这个问题, 另一大半的时间试图用「爱唱歌」来定义人生的一切。 我不知道自己是谁,但希望大家喜欢自己, 所以在不同的状态下,我有着不同的面貌与模式, 就像戴面具一样,无意识地, 我戴上了“nice girl 好女孩”的面具, 因为它是最容易被认可的, “Do what a nice girl would do” 但这却是最空虚的。 我在不知不觉的状况下戴上面具, 变成压抑自己、变成一种不健康的状态, 最后养成了被害者心态、复仇、情感操控他人的行为, 把一切的不顺心都怪罪于他人。 而这些行为,也渐渐地开始影响我在陶山音乐工作的一切与人互动。 当时我只知道自己想要继续在陶山音乐工作, 我想要继续做一位歌手, 但这个面具正在伤害我, 怎么办? 「丢掉面具!」 于是我试着丢掉面具,但总觉得有肉没皮的,完全不知所措! 接着发现自己又制造了新的面具来面对一切... 很感谢我的恩师 庭竹老师, 「为什么面具一定是坏事呢?或许面具是妳很棒的能力,妳只是需要更了解自己、找出更适合自己的各种面具来面对各种状况,那 “戴面具” 就可能是妳的超能力了」 对啊,为什么我一定要觉得戴面具是坏事呢? 当理解了自己的思维、选择性的戴上了面具, 那这个面具还是 “假面” 吗? 它是否变成了我在权衡一切之后所做的 “选择” 呢? 「Who I am」 于是,我就有了好大的动力想要了解自己、认识自己, 知道自己在各种社交、工作场合会有什么反应、感觉、以及为什么。 然后慢慢地、慢慢地, 能够适应这个社会,能够看懂自己。 这趟因为「面具」而开始试着理解自己的旅程, 我发现自己就是各种挣扎的综合体, ego与理性不断地拔河, 每次都会有不同的感觉、不同的ego、新的mental block, 每次当我觉得「我就是这样!」然后又会发现「好像不太对...」 「那我到底是谁?」 「Am I Who I Am 」 这张专辑就是这趟不断寻找自己、定义、推翻的旅程。 也许这个一直变动、一直寻找自己的我, 就是最能代表我是谁的一句话了。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
陈忻玥 - Am I Who I Am.mp3
6.82 MB
陈忻玥 - Baby.mp3
9.56 MB
陈忻玥 - Hands Up.mp3
7.41 MB
陈忻玥 - If You're Really Gonna Leave Me.mp3
6.50 MB
陈忻玥 - Just You and Me (Unplugged).mp3
9.18 MB
陈忻玥 - Just You and Me.mp3
9.29 MB
陈忻玥 - Nobody Ever Wonders.mp3
8.85 MB
陈忻玥 - Treasure.mp3
8.20 MB
陈忻玥 - 入土之前.mp3
9.75 MB
陈忻玥 - 时间的轮.mp3
8.15 MB
陈忻玥 - 炙爱 (女声版).mp3
6.97 MB
陈忻玥 - 烟幕.mp3
9.51 MB
陈忻玥 - 猜.mp3
6.90 MB
陈忻玥 - 生活.mp3
9.01 MB
陈忻玥 - 社会败类.mp3
6.49 MB

文件总数 = 15
文件大小之和 = 128550306 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
陈忻玥 - Am I Who I Am.flac
23.38 MB
陈忻玥 - Baby.flac
28.86 MB
陈忻玥 - Hands Up.flac
25.64 MB
陈忻玥 - If You're Really Gonna Leave Me.flac
17.18 MB
陈忻玥 - Just You and Me (Unplugged).flac
29.14 MB
陈忻玥 - Just You and Me.flac
30.54 MB
陈忻玥 - Nobody Ever Wonders.flac
30.47 MB
陈忻玥 - Treasure.flac
27.37 MB
陈忻玥 - 入土之前.flac
33.62 MB
陈忻玥 - 时间的轮.flac
25.46 MB
陈忻玥 - 炙爱 (女声版).flac
21.85 MB
陈忻玥 - 烟幕.flac
27.91 MB
陈忻玥 - 猜.flac
20.79 MB
陈忻玥 - 生活.flac
28.34 MB
陈忻玥 - 社会败类.flac
22.09 MB

文件总数 = 15
文件大小之和 = 411714407 Bytes

【下载地址(Download)】ID04131141.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论30

Rtlners 发表于 2020-4-13 12:48 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-4-13 22:12 | 显示全部楼层
完整专辑啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
◆沧桑 发表于 2020-4-16 19:26 来自手机 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

fuyuyu 发表于 2020-4-18 21:03 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

shijian0316 发表于 2020-4-22 16:25 | 显示全部楼层
支持一下

温馨提示

hanxiao129 发表于 2020-4-24 05:44 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

无灵魂游走 发表于 2020-4-24 10:34 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

gigandteg 发表于 2020-4-26 17:23 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

LongGangqun 发表于 2020-4-27 10:28 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

铷裹鰅見妳 发表于 2020-4-30 12:49 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示