请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] Angelababy&谭卓&肖央&R1SE周震南&杜海涛&蔡紫 - 不熄

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-4-13 11:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Angelababy&谭卓&肖央&R1SE周震南&杜海涛&蔡紫 – 不熄
音乐简介(About)】

我们用手,劳作、生活、奋斗,争拚。
我们用手,创造,拥抱,表意,传情。
这一次,我们命手成为翅膀。
这一次,以巧手之名,瞩目奇迹,超越庸常!
湖南卫视《巧手神探》,用创意,造奇迹。一双手,惊叹你。

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : HusH!吴冠仑/Ranzer叶润泽
作词 : Ranzer叶润泽/HusH!吴冠仑
编曲:HusH! 吴冠仑
制作:HusH! 吴冠仑
和声:Ranzer、荀白雪
混音师:小武@Sync Studio
母带工程师:时俊峰

我还在追 总以为(肖央)
能追上时间 用手中一切 (谭卓)
取一滴水 引一片湖泊(杨颖)
不卑不惑 踏一步,一阡一陌 (/肖央/谭卓)
让一双手 被时间记住(R1SE周震南)
取之草木 夺天工,开万物(杨颖/蔡紫)

更多的捷径 (肖央/蔡紫)
劝我别听 (谭卓)
日夜穿行的初心(R1SE周震南)
I see the lights in our hands(合)
不相信偏见(杨颖)
就算力竭(R1SE周震南)
无谓燕雀的告诫(海涛/蔡紫)
I see the lights (合唱)
我还在追 总以为(合)
能追上时间 用手中一切 (合)
(合唱)
That way(我生活的)
I live it(那种方式)
定义奇迹
Come on(来吧)
We made it(我们做到了)
和我一起
That way
I live it
创造惊喜
Come on
We made it
和我一起
用一双手 把时间记录(R1SE周震南)
取自草木 夺天工 开万物(杨颖/肖央)
更多的捷径 (蔡紫)
劝我别听 (海涛)
日夜穿行的初心(杨颖)
I see the lights in our hands(合)
不相信偏见(谭卓)
就算力竭(肖央)
无谓燕雀的告诫(杨颖)
I see the lights (合唱)
我还在追 总以为(合)
(合唱)
定义奇迹
Come on(来吧)
和我一起
That way
I live it
创造惊喜
Come on
We made it
和我一起
我还在追 总以为(合)
Come on(来吧)
Come on(来吧)
That way
I live it
定义奇迹
Come on(来吧)
和我一起
That way
I live it
创造惊喜
Come on
We made it
和我一起
That way
I live it
Come on
We made it

【文件信息(Files)】

文件名大小
Angelababy&谭卓&肖央&R1SE周震南&杜海涛&蔡紫 - 不熄 (伴奏).flac
32.57 MB
Angelababy&谭卓&肖央&R1SE周震南&杜海涛&蔡紫 - 不熄 (伴奏).mp3
8.02 MB
Angelababy&谭卓&肖央&R1SE周震南&杜海涛&蔡紫 - 不熄.flac
34.46 MB
Angelababy&谭卓&肖央&R1SE周震南&杜海涛&蔡紫 - 不熄.mp3
8.02 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 87118304 Bytes

【下载地址(Download)】ID202004131151.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论24

ytffcudxv 发表于 2020-4-13 12:55 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

venmu 发表于 2020-4-13 16:05 | 显示全部楼层
这个组合好好看啊

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-4-13 22:09 | 显示全部楼层
综艺节目的主题曲?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
往事如梦 发表于 2020-4-15 06:34 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

hk999 发表于 2020-4-18 17:01 | 显示全部楼层
楼主太强大了辛苦了刚听到这个歌曲就爱了

温馨提示

leima0358 发表于 2020-4-19 06:57 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

dongsuo528 发表于 2020-4-24 10:34 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

sharokku4869m 发表于 2020-4-26 17:23 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

wsdhgdt 发表于 2020-4-27 05:58 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

zj19930405u 发表于 2020-4-27 16:55 | 显示全部楼层
好音乐 所以下来试试

温馨提示