[华语音乐] 音频怪物 - 我们 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)百度&奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-4-13 11:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
音频怪物 – 我们
音乐简介(About)】

你我二人,无亏无欠,抱歉二字,抱憾余生;
我们之间仅剩无尽的痛与憾。

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 孙杨杰
作词 : 音泽
抱歉要你也勉强
故事这就散场
反正余生都潦草
我怎样都好

你好不容易自由
别愧疚别挽留
我没非要白了头
只是无路可走

我们之间 不要说亏欠
那些错失的浪漫
还没来得及兑现
就成了平生遗憾

我们之间 不要说勇敢
卸下所有的防备
挣扎到伤痕累累
只好就放手 全身而退

我们之间 不要说不甘
只是平凡在作祟
彼此都痛彻心扉
才证明爱的无悔

我们之间 不要说再见
尝遍了世间心酸
才学会笑着承认
其实我们都 爱错了人

明明情绪暗翻涌
偏要言不由衷
用一句话多保重
欺骗这余生
用一句话多保重
欺骗这余生

【文件信息(Files)】

文件名大小
音频怪物 - 我们 (伴奏).flac
39.18 MB
音频怪物 - 我们 (伴奏).mp3
9.92 MB
音频怪物 - 我们.flac
42.07 MB
音频怪物 - 我们.mp3
9.92 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 106001216 Bytes

【下载地址(Download)】ID202004131155.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论22

铷裹鰅見妳 发表于 2020-4-13 13:02 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

venmu 发表于 2020-4-13 16:03 | 显示全部楼层
这是个组合吗

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-4-13 22:08 | 显示全部楼层
这是翻唱吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
yokosp 发表于 2020-4-14 01:08 | 显示全部楼层
找不到資源能試聽,先下載來聽看看,感謝分享
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
fansea30 发表于 2020-4-14 07:19 | 显示全部楼层
不是翻唱,不知道怎么样
签名被屏蔽
myqyx819q 发表于 2020-4-14 20:07 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

shakayxa 发表于 2020-4-15 06:34 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

右手年华 发表于 2020-4-19 06:57 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

kuge20101 发表于 2020-4-26 11:28 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

活著就是折騰 发表于 2020-4-27 05:58 | 显示全部楼层
支持一下

温馨提示