[原声音乐] 刘人语、龚俊、杨格、颜丙沂 - 有你的青春 高音质MP3(320K)/...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-4-15 16:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刘人语、龚俊、杨格、颜丙沂 – 有你的青春
音乐简介(About)】

发行公司:Gstar音乐工作室 作曲家 著名音乐制作人 【郭思达】 偶像歌手、新锐花旦【刘人语】 新锐演员【龚俊】 新晋歌手 【颜丙沂】 新生代实力唱将【杨格】 《致我们甜甜的小美满》是由企鹅影视出品,龚俊、刘人语领衔主演,李歌洋、完颜洛绒、安泳畅、高秋梓等主演,改编自小说《舟而复始》,并由原著作者赵乾乾亲任总编剧的甜蜜校园爱情剧。 片尾曲《有你的青春》由刘人语、龚俊、颜丙沂与杨格共同演唱,是一首讲述爱情与友情的歌曲,以轻快甜蜜的曲调描摹了正经历青春的悸动心情,表现出主人公们一起度过和拥有的美好瞬间、酸甜秘密,有你,青春的风景才立体。这首歌层次丰富,旋律悠扬而富有余味,饱含对恋人、友人的感激与怀念,亦有对明天的希望和对彼此的祝福,“不管未来的你会在哪里,我都会陪着你护你到底。” 它会唤醒我们的青春时代,让我们想起每一个来过我们青春的人。

【音乐歌词(Lyrics)】

有你的青春 - 刘人语/龚俊/杨格/颜丙沂
词:王乐阳
曲:郭思达
制作人:郭思达
编曲:胡阁
吉他:胡阁
和音:胡阁/金天
录音室:音触intro音乐工作室
录音:陈佳/杨格
混音/母带:徐志明
刘人语:
阳光洒进了风的怀里
吹来一丝甜蜜空气
龚俊:
从遇见了你的那一天起
发现有你的画面才叫风景
杨格:
默默感受你所有心情
也许退一步才能靠近
刘人语:
谢谢你给我干净的友情
你也会有专属于你的爱情
合:
我有多庆幸青春里有你
才有美好瞬间值得铭记
不管未来的你要去哪里
我都会陪着你挺你到底
颜丙沂:
怎么偏偏就遇见了你
一边烦恼一边惊喜
杨格:
从遇见了你的那一天起
每一次心跳都在说我爱你
刘人语:
你们幸福我也会欢喜
有他包容着我的任性
杨格:
谢谢你给我干净的友情
我也会有专属于我的爱情
合:
我有多庆幸青春里有你
才有美好瞬间值得铭记
不管明天的你要去哪里
我都会陪着你挺你到底
合:
我有多庆幸青春里有你
才能毫无保留分享秘密
不管未来的你会在哪里
我都会陪着你护你到底

【文件信息(Files)】

文件名大小
刘人语、龚俊、杨格、颜丙沂 - 有你的青春.mp3
8.15 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 8549453 Bytes

【下载地址(Download)】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论53

殇夜ο斤风 发表于 2020-4-15 17:51 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-4-15 23:19 | 显示全部楼层
刘人语开始活跃了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
yokosp 发表于 2020-4-16 00:29 | 显示全部楼层
劇很甜,歌也很好聽,感謝分享
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
oぃ輸在喜欢妳 发表于 2020-4-16 16:29 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

右手年华 发表于 2020-4-16 21:48 来自手机 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

苝海莈冇猫 发表于 2020-4-17 01:56 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

云随风2019 发表于 2020-4-17 05:42 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

dalirockl 发表于 2020-4-17 08:16 来自手机 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

爱⌒轻易说出口 发表于 2020-4-17 09:27 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

祭奠‘这羁绊 发表于 2020-4-17 16:29 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示