[华语音乐] 吴亦凡 - 极光 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)百度&奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-4-15 17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
吴亦凡 – 极光
音乐简介(About)】

“天破晓时分的迹象,极光超出你的想象,我的光,不隐藏。” 2020年,全能音乐人吴亦凡源于内心感悟,将倾心创作的歌词,融入他擅长的Urban曲风,完成一次对人生态度的自我表达。《极光》更是对年轻人勇于展现自我,向梦前行的尽情鼓舞。每个人都拥有属于自己的光芒,无需隐藏,尽情释放,终将战胜种种考验,收获属于你的闪耀人生!

【在线试听(Online Player)】

【音乐歌词(Lyrics)】

极光 - 吴亦凡 (Kris Wu)
词:吴亦凡
曲:吴亦凡
制作人:吴亦凡
没有人知道我的想法
不去在意别人看法
无法比喻力量
天破晓时分的迹象
极光超出你的想象
我的光不隐藏
I fly away
I fly away
Light never fade
I know I know I know I know
陶醉这片刻在享受
感谢你们等候
独特要去感受
重新扬起帆
总是会靠岸
世界的顶端
总灯火阑珊
吞噬你的梦魇
你在经历考验
但无需去胆怯
光在你的身边
风格需要提炼
拾起你的气焰 气焰
0到100谁更快
全油踩着来
既然在比赛
龟兔谁更快
害怕就别来
害怕就别来
没有人知道我的想法
不去在意别人看法
无法比喻力量
天破晓时分的迹象
极光超出你的想象
我的光不隐藏
I fly away
I fly away
毕加索的独特
素描着你轮廓
翱翔的梦幻的
小飞象在降落
他们都追不上来
人们都目瞪口呆
从来都言简意赅
我活在未来时代
差不多能来个体检
查出我真正的血液
DNA分子都查遍
睁开你沉睡的双眼
真相往往迟到
只能默默祈祷
记忆也就十秒
狂欢以后忘掉
为何又迷失方向
我保持沉默 沉默
没有人知道我的想法
不去在意别人看法
无法比喻力量
天破晓时分的迹象
极光超出你的想象
我的光不隐藏
I fly away
I fly away
Fly away
Fly away
渐行渐远落的泪
故事早已被遗忘

【文件信息(Files)】

文件名大小
吴亦凡 - 极光.flac
22.37 MB
吴亦凡 - 极光.mp3
8.21 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 32071260 Bytes

【下载地址(Download)】ID202004151658.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论27

投君怀抱里 发表于 2020-4-15 18:04 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

sklym 发表于 2020-4-15 20:47 | 显示全部楼层
有新歌哦,支持一下。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-4-15 23:14 | 显示全部楼层
这首不是说唱?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
影梓 发表于 2020-4-16 02:17 | 显示全部楼层
謝謝抱走啦~新歌!!
這個人很懶什麼都不留!
懵懵D 发表于 2020-4-16 09:45 | 显示全部楼层
感谢分享,支持下

温馨提示

苝海莈冇猫 发表于 2020-4-17 08:49 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

错乱的人生 发表于 2020-4-20 20:27 | 显示全部楼层
不错哦 试听一下

温馨提示

◆沧桑 发表于 2020-4-24 05:19 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

qiuqiu9090z 发表于 2020-4-26 17:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

zml0106g 发表于 2020-4-28 22:32 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更加美好

温馨提示