请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[破解绿化汉化] 万能资源搜索助手特别版

唐章小小社区官方认证 发表于 2020-4-15 17:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1 (1).png

万能资源搜索助手就是BT种子搜索软件,搜你想要的电影游戏、小说,就是一般网站下架了或者无法观看的电影,用万能资源搜索助手来下载就能观看,操作很简单,输入你想搜索的关键字,右键提取种子的链接,即可。而且因为小编给你带来的是最新版它还支持在线观看,只需要搜索你想要观看的电影或者电视就能够一键在线观看,非常的便利,基本上可以免费快速搜索全网资源,支持多个搜索渠道,可以自行选择,搜索完毕的资源可以直接右键获取BT下载链接。除此之外它还支持电子图书,界面直观、操作简单,搜索结果快速,有需要的朋友们不要错过了哦!
软件功能
1、支持搜索内容
2、电影、
3、电视剧、
4、正经的、
5、不正经的、
6、模糊搜索、
7、车牌搜索、
8、再不上车就晚了!

软件特色
1.精彩的热门推荐,不需要输入就可搜索热门词。
2.简洁的界面,容易方便操作。
3.直接调用迅雷下载。

软件亮点
1、免费搜索全网资源
2、清爽无广告
3、支持多种搜索渠道
4、一键快速下载

使用教程:
搜索想要的资源,右键复制链接,打开迅雷,下载即可!
软件本身无毒,易语言的东西都报毒,是本身机制问题,现在基本无解。

问:软件乱码怎么办啊
答:请下载另一个乱码修复版,第一次下载不要下载修复版,不然有可能乱码

问:网友留言为啥是空白?
答:如果有人留言的话就会同步给当前在线的网友,然后就可以看见网友留言内容了

问:搜索为啥服务器**人亡了?
答:如果搜索提示服务器**人亡,重新搜索即可,只是因为服务器不稳定导致的,并不是服务器已经K西了

问:怎么看自己下载的是什么画质的啊?
答:可以在资源名称上面看是1080P或者是720P或者是超清之类的字眼,如果有没有就是正常高清画质,或超清

问:差评,我选了音乐资源搜索苍老湿什么都搜不到,我淦!
答:你特喵的苍老湿湿拍MV的吗?

问:吊毛,怎么下载啊?

答:右键→资源名称→复制链接→迅雷下载(司机版本才可以,正常版本不行

问:滴滴,老司机?
答:搜索我是老司机

问:迅雷下载不了,提示资源违规之类的!
答:您是司机吗?自行百度。

问:资源怎么这么少啊?才20个?

答:老板,可以下一页的哦,右键即可

问:支持车牌搜索吗?
答:服务器1支持哦!

2020年4月14日22:28:50之前下载的请重新下载新版本,因为没有强制自动更新,所以只能在这里给大家说了= =!
2020年4月14日22:28:50之后的是双服务器,之前的是但服务器,服务器2更强哦!

下载请下载距离上传时间最近的下载,需要密码的文件是旧版本停止下载了所以设置了密码

下载使用前先看上面的常见问题

下载地址:https://lanzous.com/b01z45v8f

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论26

烟久 发表于 2020-4-15 18:54 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主大人分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

酱汁儿肉 发表于 2020-4-17 12:16 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

chen136072052p 发表于 2020-4-17 19:50 来自手机 | 显示全部楼层
刚好要用, 看看好不好用哦

温馨提示

苝海莈冇猫 发表于 2020-4-17 21:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

丢失的心 发表于 2020-4-18 12:55 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

DreamWSBG5 发表于 2020-4-21 02:55 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

Krureno 发表于 2020-4-23 08:18 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

让痛无所 发表于 2020-4-26 06:56 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

-葬心葬爱° 发表于 2020-4-26 23:23 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

活著就是折騰 发表于 2020-4-28 02:04 来自手机 | 显示全部楼层
很好用,谢谢分享

温馨提示