请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

骑马与砍杀2 最新发现,全网最贱套路打法,40人灭600人军团

唐章小小社区官方认证 发表于 2020-4-15 22:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
事情还要从一个穷人说起,本来我老老实实打比赛 失败就回档 赚赌金 和奖品,玩了三天 一共赢了20把,累死了。
看了眼排行榜,排在19位的样子。排行榜第一那个领主 赢了45把。所以我想把他杀了,我想把我前面的都杀了。这样他们赢的次数就不会变了(我当时是这样想的,实际上杀了排名就会消失)。
然后就通过百科找到他。
找到他发现他200人,我就40人。
然后我就尾随他。
结果他去参加当地团战了,变成600人军团。
我就在旁边等 ,看他们600打100。
等到他们快打完的时候(600打20左右) 加入,去帮这600军团。

重点来了!!!
他们算我队友 对吧,不打我
他们以多欺少对吧,瞬间就能打赢,所以他们的远程兵根本没费弹药。
打赢后别退,刀砍不了友军可以用弓箭把他们射死

21个弓箭怎么杀600人呢?
杀一个远程兵就可以捡弓箭了,就这样杀着捡着,用他们的弓箭把他们全 射死了。包括那个排行榜第一的领主。

杀完退出到大地图,他们从原来600变成1个人 ,而且和我不敌对,还谢谢我参战(卖拐了,卖拐了,不是全网最贱我直播吃si)。再和他们强开 ,打完就俘虏好多领主带皇帝。
这个时候他们国家就和你敌对了,赶紧拿物资和领主跑路。
因为我装了 砍领主 得其装备mod,把他们全砍了 ,一波暴富,一大堆6级装备。
而且排行榜上原来那个第一也消失了,我名次进了一位,哈哈哈。

从此 排行榜 变为 死亡名单!!!

总结一下细节要点:  以友军方式入场 ,等打赢别按TAB ,把人射死,再按TAB。
1.对方一开始不能和你是敌对状态 ,不然不能以友方加入战斗。
2.等他们以多打少的时候,而且有足够多的远程兵,这样才能保证 有足够多的远程 弹药,射死他们。
3.优先杀排行榜第一领主,因为他装备好
4.要准备很多马,马越多 跑的越快,而且你要带走所有战利品 很沉的。
5.自己一定要先装备有远程武器,杀着捡着,远程武器都行。
6.没必要非要等到 团战 只要领主带人打劫匪 也可以套路
7.装上砍领主 得其装备mod(非必须,光战后物资也很多钱)
8.尾随他们,等机会
9.帮他们打完(把他们全杀完)之后,还要和他们打一场才行。
10.领主不会死,只有在俘虏界面砍了才算死。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论36

ZWH07 发表于 2020-4-15 23:07 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享已收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

烟久 发表于 2020-4-17 09:36 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

LongGangqun 发表于 2020-4-18 12:05 来自手机 | 显示全部楼层
这个有点意思啊收藏了

温馨提示

8619690 发表于 2020-4-19 10:47 | 显示全部楼层
不错有用的存起来先

温馨提示

二次元的妹子 发表于 2020-4-19 20:09 来自手机 | 显示全部楼层
我来围观支持了

温馨提示

灵魂—堕落者 发表于 2020-4-20 19:49 | 显示全部楼层
赶紧支持一下

温馨提示

祭奠‘这羁绊 发表于 2020-4-23 03:31 | 显示全部楼层
这个有点意思啊收藏了

温馨提示

Zz61031 发表于 2020-4-23 11:10 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

worthymanr 发表于 2020-4-25 07:00 | 显示全部楼层
不错有用的存起来先

温馨提示

梦想永遠在騷動 发表于 2020-4-25 14:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主终于找到了

温馨提示