[华语音乐] XXXL-我的人设被吹成了小说 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-4-17 12:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
XXXL – 我的人设被吹成了小说
音乐简介(About)】

你们看到的不是我 其实我就站在那角落 粉碎了那个你要的我 撕裂了才能看到魂魄 没灵魂的怪物我不做 此刻我从舞台跳脱 做自己才是王者

【音乐歌词(Lyrics)】

我的人设被吹成了小说 - XXXL
词:XXXL
曲:郑楠
编曲:郑楠
制作人:郑楠@SBMS Beijing
录音:瞿然
人声编辑:汝文博@SBMS Beijing
和声:韩红
吉他:郑楠
混音:Ken Lewis
录音棚:HONG MUSIC STUDIO
发行公司:央金玛国际文化传媒(北京)有限公司
请记住我什么都无所谓
我早知道人生就是来受罪
你我他不过是一场约会
活着必须承认和感受心碎
所谓美景都是颜色的调味
一支笔能不能让城市明媚
奈何爱情还是不停地伤悲
每个人都会犯青春的罪
别太幻想一生都完美
灵魂都是离场的轮回
慌慌张张去赴下个约会
我也曾被夸耀和赞美
也曾一步之遥跌落世俗权贵
于是迎来虚荣鼓吹 人言可畏
其实我只是个调皮的 小鬼
游戏里寻找勇气
只为铭文装备
我的人设被吹成了小说
可我不想再聊过往蹉跎
世界上还有很多的角落
还有很多人的生活没着落
我的人设被吹成了小说
可我不想再聊过往蹉跎
世界上还有很多的角落
还有很多人的生活没着落
有人说我的成长之路 平凡而可贵
那些日子让我学会了谦卑
我的少年就在北京的胡同里
东南西北 我的奶奶以及冰棍儿车
是我被拆迁的 记忆的全部
可我不想再聊那些悲伤和体会
虽然今天的我不一定完美
但是还有 很多的人生活没着落
有人不断地瞎编我的段子 卖力传播
妈妈群里转发说我捐款捐到落魄
吓得亲妈从遥远的成都打来电话
喂 不要再捐了嘛 我给你打钱
今天我想正面回应那些神话传说
我不是你们口中那个所谓的慈善者
我只是个爱着嘻哈的坦荡的
发誓此生绝不做鼠辈和被鞭打的陀螺
我的人设被吹成了小说
可我不想再聊过往蹉跎
世界上还有很多的角落
还有很多人的生活没着落
我的人设被吹成了小说
可我不想再聊过往蹉跎
世界上还有很多的角落
还有很多人的生活没着落
我努力好好活 努力唱好歌
我的人生听起来并不像小说
它沾染着世俗和烟火
我和你们一样爱着家人 爱着祖国
爱着陌生的人们和残酷的生活
日落而息 日出而作
普普通通平平凡凡地活
努力成为阳光普照下最灿烂的那一朵
我的人设被吹成了小说
可我不想再聊过往蹉跎
世界上还有很多的角落
还有很多人的生活没着落
我的人设被吹成了小说
可我不想再聊过往蹉跎
世界上还有很多的角落
还有很多人的生活没着落
Ah请记住我什么都无所谓
我早知道人生就是来受罪
你我他不过是一场约会
活着必须承认和感受心碎

【文件信息(Files)】

文件名大小
XXXL-我的人设被吹成了小说.flac
24.34 MB
XXXL-我的人设被吹成了小说.mp3
8.65 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 34593960 Bytes

【下载地址(Download)】ID202004171213.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论41

温入骨 发表于 2020-4-17 13:19 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-4-17 23:37 | 显示全部楼层
这是什么风格的?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
KryFinal 发表于 2020-4-18 11:01 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

万能宝宝 发表于 2020-4-19 09:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

腥气 发表于 2020-4-20 14:03 | 显示全部楼层
不错哦 试听一下

温馨提示

我瞎不见光i 发表于 2020-4-21 19:14 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

苝海莈冇猫 发表于 2020-4-22 08:10 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

shakayxa 发表于 2020-4-22 09:32 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

寂寞、变堕落 发表于 2020-4-22 14:35 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

jian123123i 发表于 2020-4-23 11:22 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示