请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 8点组乐团 我过得还不错*灯塔在黑暗中闪烁 高音质MP3(320K)/...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-4-17 12:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
8点组乐团 – 我过得还不错*灯塔在黑暗中闪烁
音乐简介(About)】

《我过得还不错*灯塔在黑暗中闪烁》 人生呀 就算被无助束缚 就算被生活困住 但我呀 仍盼如气球奋不顾身高飞 仍盼如鱼儿酣畅淋漓遨游 把星星点点的梦 凑成一个完整的我 再把烦恼 藏在泛黄的落叶里 等着被海浪冲走 《我过得还不错》 诚实的说 我过得还不错 于熙熙攘攘的人群中疾走, 于空空荡荡的房间中凝望, 于忙忙碌碌的工作中隐藏…… 似乎是同样的一天 又重复了364次 拼接而成的生活碎片 看似杂乱而琐碎 但在经由时间打磨后 却变得耀眼,而珍贵 日复一日的奔波忙碌 背后是一个又一个努力的身影 平淡无奇的日常之下 是一次又一次坚持的决心 别担心,我过得还不错 再给我点时间 我在努力追赶未来的白昼 相信 一切都会好起来的 《灯塔》 将一腔孤勇装进行囊 眼中有熠熠星光的少年 独掌船帆 漂浮在深邃的银河边际 一路追赶着星辰 那个孤独的梦想家 正在迷惘着…彷徨着…探寻着… 摒弃冗重的心事 迷失于旅途触手可及的风景 无畏 无惧 只因心里最柔软最妥帖的地方 有爱 在支撑 无论身在何方 家,会指引归途 像一座不灭的灯塔 守望在漆黑的夜里 抬头吧 比星星更亮的光 就在那里 《在黑暗中闪烁》 于熙熙攘攘 偌大的城市之中 想寻找到一个只属于自己的地方 走遍了大街小巷 找到了孤独 想要享受一个静谧无声的夜晚 阅遍了繁华阑珊 找到了匆忙 可人啊 总归是要长大的 在挣脱黑色的旋涡 度过了煎熬的脆弱 太阳 还是会照常升起 天光 已近在咫尺 堆叠成坚定无畏的自我 向前走吧 以势不可挡的锋芒 破开眼前的浑浊 在黑暗中闪烁

【音乐歌词(Lyrics)】

《灯塔》
词:KK
曲:小菜
原唱:8点组乐团
编曲:小菜
吉他:小菜
录音:小菜/刘思宇
和声编写:Garney.U
和声:Garney.U/小菜
混音/母带:刘思宇
音乐厂牌:玩音唱片
“未经授权不得翻唱或使用”
漂流的船
无边的海
一路追赶星辰
我被谁牵挂
孤独的帆
摇摇摆摆
灯总为你点燃
家才是灯塔
生活被工作统统的填满
离开办公桌走的永远是最晚
漂流在无止境的大城市里
一切都太真实了
忘记有多少次在梦里哭了
多少次通电话都说我不错还不错
多少次当牵挂变得比沉默还折磨
孤独的梦想家
总不爱说的心里话
扛下一切学着面对
乘风破浪出人头地总会有一天 aye
一路风尘一路飞奔淌过一路险
家是座灯塔也是港湾
疲倦的船与帆
放下一切安然入睡
漂流的船
无边的海
一路追赶星辰
我被谁牵挂
孤独的帆
摇摇摆摆
灯总为你点燃
家才是灯塔
突然想吃我妈做的排骨
和一嘴糖醋味总吃不腻的菜谱
想起了我家的柿子树
和我爸的杂货铺
最平常的一幕幕一想到就忍不住
时间总在朝前早就一去不回头
转眼却把青丝都换白头
太多情感堆叠一座座山以后
撑起一支帆我把思念带着走
要知道生活不易 脚踏实地 aye
也许你面对的惊涛骇浪
在风雨中跌跌撞撞
天空时晴时雨有时光明有时暗
家是一座灯塔会把来黑暗驱散
漂流的船
无边的海
一路追赶星辰
我被谁牵挂
孤独的帆
摇摇摆摆
灯总为你点燃
家才是灯塔
遥夜的光辉
一直在背后默默的闪烁着 aye
满载的疲惫
只有在风雨飘摇中去领会
往深不可测的海远航
漂流的船
无边的海
一路追赶星辰
我被谁牵挂
孤独的帆
摇摇摆摆
灯总为你点燃
家才是灯塔
家才是灯塔
往深不可测的海远航

【文件信息(Files)】

文件名大小
8点组乐团-在黑暗中闪烁.flac
35.38 MB
8点组乐团-在黑暗中闪烁.mp3
17.18 MB
8点组乐团-我过得还不错.flac
32.75 MB
8点组乐团-我过得还不错.mp3
10.11 MB
8点组乐团-灯塔(伴奏).flac
27.19 MB
8点组乐团-灯塔(伴奏).mp3
10.05 MB
8点组乐团-灯塔.flac
27.83 MB
8点组乐团-灯塔.mp3
10.05 MB

文件总数 = 8
文件大小之和 = 178831824 Bytes

【下载地址(Download)】ID202004171218.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论25

zj19930405u 发表于 2020-4-17 13:23 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-4-17 23:43 | 显示全部楼层
这是什么风格的?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
死挣扎! 发表于 2020-4-18 08:13 | 显示全部楼层
不错哦 试听一下

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

仦精灵 发表于 2020-4-20 14:03 | 显示全部楼层
音乐让生活更加美好

温馨提示

wjp640928 发表于 2020-4-21 19:14 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更加美好

温馨提示

殇夜ο斤风 发表于 2020-4-24 16:24 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

苝海莈冇猫 发表于 2020-4-26 15:05 | 显示全部楼层
下来听听看

温馨提示

无条件、投降 发表于 2020-4-28 15:39 | 显示全部楼层
来听听 好音乐

温馨提示

dongsuo528 发表于 2020-4-28 18:00 | 显示全部楼层
不错哦 试听一下

温馨提示

cc209110 发表于 2020-4-30 11:11 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示