请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 太一 - 锵锵 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)百度&奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-4-17 13:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
太一 – 锵锵
音乐简介(About)】

《锵锵》是经历了第一次巡演.第一次专辑.第一次登上电视节目.
这一切一切之后的第一份答卷.
就像是和世界从新的对话.
该写成什么样子的我呢.
如今我的一首歌曲.
也有机会成为了被更多的人考究的音乐.
是我想要的么.
毫不动摇的..是.并且它们..比我更像我.
也会想要看到别人惊讶或者感叹为什么可以这样的风景.
这种调皮的想法也总会出现.
也许.我就是这样的人.
所以在这首歌里.在歌词基本不改动的情况.我却做了不同的音乐.
在一首歌里听到几种我呢..好玩吧.

但终归要回到这首歌的初衷.
那就是.
一直以来.你们.陪着我在人生里打怪升级.
而我也尽力的去让所有人都更骄傲.
这.现在已经成了我最重要的事情.
谢谢你们.
吻过我出征的眼睛.

“嗨.世界.谢谢你欢迎我到来.”
“我超喜欢你.”
“锵锵.”

——太一

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 太一
作词 : 太一
编曲:太一
和声:太一
器乐:太一
录音:太一
缩混:太一
母带:太一
制作人:太一

世界 Hi
自我介绍别太快
笨嘴的月牙
回有她的家
复杂的世界总会让我
想把手指
放在牙上的话
爱啃手指又咋
真的很讨厌讲话
泪腺 好好听
好好听
谢谢你吻过我出征的眼睛

开心 开心
挡住了刺眼的平静
伴着折翅的光阴
幸运静静听
静静幸运
悲伤的世界由你亲自哭醒

难过 难过
不难过卑微的执着
偏又不甘的示弱
他们骂你深井冰
可有谁疼爱你的心
还好你不认命总硬挺照耀铃铛上的铃

“嘣嘣锵”

“锵 锵锵锵锵”
“锵锵锵锵 锵锵锵锵”
“锵锵锵锵 锵锵锵锵”
“锵锵锵锵 锵锵锵锵”

世界 Hi
自我介绍
别别 别别太快
笨嘴的月牙
回有她的家
复杂的世界总让我想她
放在牙上的话
嗯 嗯
爱啃手指
又咋咋 又咋咋呢
说话会撞到枪
泪腺会滔滔讲
谢谢你擦去眼角的冰凉
.
不要紧张只是开个嗓
一首歌可以写任何样
我才懒得质疑毕竟音乐只是我的天生而衍生的人生只是我的繁忙
夜空那么多星点流浪
一个接一个亲手埋葬
一个接一个尽偷宝藏
真无聊呢只有我才能尝到那光
“锵锵锵锵”
“锵锵锵锵”
“锵锵锵锵”
“锵锵”…

世界 Hi
自我介绍别太快
笨嘴的月牙
回有她的家
复杂的
世界!
总会!
让我!
想把手指
放在牙上的话
爱啃手指又咋
真的很讨厌讲话
泪腺
好好听
好好听
谢谢你吻过我出征的眼睛

【文件信息(Files)】

文件名大小
锵锵 - 太一.flac
47.51 MB
锵锵 - 太一.mp3
8.47 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 58695189 Bytes

【下载地址(Download)】ID202004171259.zip
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论28

只剩淡漠 发表于 2020-4-17 14:03 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-4-17 23:59 | 显示全部楼层
太一不是刚发过专辑吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
殇夜ο斤风 发表于 2020-4-19 10:45 来自手机 | 显示全部楼层
下来听听看

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

myqyx819q 发表于 2020-4-21 18:45 | 显示全部楼层
不错哦 试听一下

温馨提示

粢醍 发表于 2020-4-24 16:33 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

hk999 发表于 2020-4-26 06:35 | 显示全部楼层
很好听的单曲 收下了

温馨提示

jianwu2018 发表于 2020-4-26 23:18 | 显示全部楼层
不错哦 试听一下

温馨提示

yclove1234w 发表于 2020-4-27 02:40 来自手机 | 显示全部楼层
来听听 好音乐

温馨提示

失心疯╰╮ 发表于 2020-4-30 12:43 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

cmlzcy1 发表于 2020-4-30 23:40 来自手机 | 显示全部楼层
不错哦 试听一下

温馨提示