请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 张艺兴-Joker 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)百度&奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-4-20 12:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
张艺兴 – Joker(Live)
音乐简介(About)】

小丑穿着旧西装,跳着怪异的舞蹈,画着夸张的妆。世界觉得他们疯狂,可背对规则的指向,在荒诞的世间坚持自己的信仰,这是小丑的战斗,也是梦想的倔强。好戏已开场,小丑再登场,我主导疯狂,你负责鼓掌——张艺兴 《Joker》纯享音源上线。 《我是唱作人2》张艺兴谈偶像标签,表示大家对“偶像”这两个字大家有一些误会跟误解,偶像他也可以创作出好的音乐,《唱作人》的舞台可以不断激发创作能力,希望在这里做一些好的音乐给大家听。

【在线试听(Online Player)】

【音乐歌词(Lyrics)】

Joker (Live) - 张艺兴 (LAY)
词:李毅杰/张艺兴
曲:张艺兴
编曲:张艺兴
音乐总监:谭伊哲@TYZ
混音:林梦洋
Why so serious
I won't make a joke
But you know I gotta get it
气氛有点cold
The show is gon be finished
I won't make a joke
But you know I gotta get it
气氛有点cold
从我的手提箱
拿出我的旧西装
绿色马甲别一朵花
开放在游戏
I know
太多的笑话
But I never told anyone
画上笑脸
Not a killer but I kill the flow
Everyday would be my holiday Babe
你想要加入我的Squad
No way save it
Life is a book
我在上面刻着五彩斑斓
就不知不觉 找回天真烂漫
You might think I'm crazy
When I'm acting like a fool
Life is more than just a drama
But I am living thru
听见我的脚步声
滴滴嗒 跳着舞
在花花世界 不分昼夜
走着我的路
Hold on Hold on
我也有 我的梦想
我想去 世界舞台
华丽登场
我还在尝试
你却说
我不配有这壮志
不尊重我的一切
嘲笑我期待的样子
I just made your day
我像是一个小丑
只要你们能开心
我就会微微笑 招手
But why so serious
奉上最迷人的舞姿
在我的世界
唱我人生冷暖故事
You might think I'm crazy
When I'm acting like a fool
Life is more than just a drama
But I am living thru
听见我的脚步声
滴滴嗒 跳着舞
在花花世界 不分昼夜
走着我的路
Feel like Joker
Stay sober
I won't play no poker
Not funny but you gotta make a smile
Like Joker
Stay sober
I won't play no poker
Not funny but you gotta make a smile

【文件信息(Files)】

文件名大小
张艺兴-Joker(Live)-我是唱作人2第1期.flac
16.09 MB
张艺兴-Joker(Live)-我是唱作人2第1期.mp3
5.32 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 22448335 Bytes

【下载地址(Download)】ID202004201201.zip
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖被以下淘专辑推荐:

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论30

hdchy 发表于 2020-4-20 12:09 | 显示全部楼层
张艺兴的新歌又来了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
venmu 发表于 2020-4-21 15:22 | 显示全部楼层
我的同事很喜欢他哦

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

温入骨 发表于 2020-4-21 19:12 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

泪点是你 发表于 2020-4-23 12:42 | 显示全部楼层
音乐让生活更加美好

温馨提示

死挣扎! 发表于 2020-4-23 22:01 来自手机 | 显示全部楼层
不错哦 试听一下

温馨提示

hanxiao129 发表于 2020-4-25 21:30 | 显示全部楼层
支持一下

温馨提示

keasonboq 发表于 2020-4-25 22:22 | 显示全部楼层
刮目相看。。

温馨提示

wsdhgdt 发表于 2020-4-26 19:28 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

mtvcomg 发表于 2020-4-26 22:09 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

Zz61031 发表于 2020-4-27 14:05 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示