[欧美音乐] Kelsea Ballerini/Halsey-the other girl (with Halsey) [the other mix]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-4-21 19:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Kelsea Ballerini/Halsey – the other girl (with Halsey) [the other mix]
音乐简介(About)】

美国乡村创作歌手Kelsea Ballerini联手Halsey新单《the other girl》混音版上线,原单曲收入在Kelsea Ballerini新近发行的第三张专辑《kelsea》之中!

【音乐歌词(Lyrics)】

I bet you're from out West somewhere
我猜你是西部的哪里来的吧
Hazel eyes and dark brown hair
淡褐的眼眸 深啡色短发
And everything you wear fits you just right
你穿的衣服 和你的气质也如此相称
I bet you drink martinis dry
我猜你喜欢喝马丁尼
And never let him see you cry
性格倔强 从不在他面前落泪
I bet you're more promiscuous than I
我猜你状态的混乱 只会比我更甚
I bet you're bold
我看你直白果敢
I bet that's why
我想这也是为什么
You seem to occupy his mind
你总能占据他的脑海
I bet you're smart
我想你也十分聪明
But do you know about me?
但你对我又了解几分?
Is it me, is it you?
究竟是你 还是我
Tell me who
告诉我是谁
Who's the other girl?
谁才是那“另一位女孩”?
Who's the first? Who's the fool?
谁先来 谁后到?又究竟是谁 被他当作傻瓜?
Who's the diamond? Who's the pearl?
谁是他的钻石 谁又被他称作珍珠?
Are you mad? Me too
你生气了吗?巧了我也是
And I wonder in his world
我真的不明白 在他的世界里
究竟会选择你 还是我
而你我中的谁 会被定义为第三者
Who's gonna put on the red dress
谁会穿上一袭红裙
Scarlett letter on her chest
胸口佩戴那枚耻辱红字
Can't love with this on her conscience
良知不允许她接受这份爱情
Tell me who's the other girl, girl, girl, girl?
告诉我 谁才是那“另一位女孩”?
Are you the one he's talkin' to
你就是他电话那头的人吗?
When he gets up and leaves the room
他匆匆起床 离开房间
And comes back with a distance in his eyes?
回来时眼中已经有了淡漠的距离
Maybe I should be the one to leave?
或许我才是应该离开的那个?
But damn when he starts lovin' me
但该死的是 当他开始疯狂爱我
Makes me think I'm all that's on his mind
我便觉得我才是他的唯一
究竟是你 还是我
Tell me who
告诉我是谁
Who's the first? Who's the fool?
Who's the diamond? Who's the pearl?
你生气了吗?巧了我也是
究竟会选择你 还是我
Who's gonna put on the red dress
谁会穿上一袭红裙
胸口佩戴那枚耻辱红字
Can't love with this on her conscience
Tell me who's the other girl, girl, girl, girl?
I bet you're cool
我看你应该很酷
I bet that's why
我想这也是为什么
You seem to occupy his time
你总能占据他的时间
I bet by now
我想事到如今
You know about me
你也应该认识了我
You know about me
也应该看清了现实
究竟是你 还是我
Tell me who
告诉我是谁
你生气了吗?巧了我也是
究竟会选择你 还是我
谁会穿上一袭红裙
胸口佩戴那枚耻辱红字

【文件信息(Files)】

文件名大小
the other girl (with Halsey) - Kelsea Ballerini,Halsey.flac
39.49 MB
the other girl (with Halsey) - Kelsea Ballerini,Halsey.mp3
7.68 MB
the other girl (with Halsey) [the other mix] - Kelsea Ballerini,Halsey.flac
44.30 MB
the other girl (with Halsey) [the other mix] - Kelsea Ballerini,Halsey.mp3
7.75 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 104049234 Bytes

【下载地址(Download)】ID202004211942.zip
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论36

寒裳 发表于 2020-4-21 20:49 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-4-21 23:27 | 显示全部楼层
乡村音乐啊,太好了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
fr0406 发表于 2020-4-22 00:42 | 显示全部楼层
讚喔 感謝大大辛苦分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

我行我酷 发表于 2020-4-22 07:07 | 显示全部楼层
节奏挺轻快的,好听,赞!

温馨提示

泪不肯走 发表于 2020-4-23 23:44 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

zml0106g 发表于 2020-4-25 09:16 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

雨下的樱花★ 发表于 2020-4-26 18:11 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

寂寞、变堕落 发表于 2020-4-28 06:09 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

dongsuo528 发表于 2020-4-30 13:03 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

zhoufang090203p 发表于 2020-4-30 23:30 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示