请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 达拉崩吧 Hanser/电鸟个灯泡/尤超白/西瓜Kune 高音质MP3(320K)/...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-4-22 14:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Hanser/电鸟个灯泡/尤超白/西瓜Kune – 达拉崩吧
音乐简介(About)】

尤超白:
现在开始达拉崩吧舞台剧角色分配的环节了啊,请大家各自报名自己想演的——
电鸟:
我想划水——
Hanser:
啊让我演王子。
西瓜Kune:
那我来演princess~
sushi姐:本公主才更适合演公主吧!!!!
(吵架中……)
尤超白:
呃——啊安静!你们醒醒根本没有什么公主王子的角色给你们演哪!
所有人:啊?!
本次社团节的《达拉崩吧》舞台剧顺利开幕!
让我们一起期待他们的精彩表演吧!

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : ilem
作词 : ilem
编曲:久下真音

女孩:
很久很久以前 巨龙突然出现
带来灾难 带走了公主又消失不见
王国十分危险 世间谁最勇敢
一位勇者赶来 大声喊
勇者:
我要带上最好的剑 翻过最高的山
闯进最深的森林 把公主带回到面前
旁白:
国王非常高兴 忙问他的姓名
年轻人想了想 他说
勇者:
陛下我叫 达拉崩吧斑得贝迪卜多比鲁翁
国王:
再说一次
勇者:
达拉崩巴斑得贝迪卜多比鲁翁
国王:
是不是 达拉崩吧斑得贝迪卜多比鲁翁
勇者:
对对 达拉崩巴斑得贝迪卜多比鲁翁
旁白:
英雄达拉崩吧 骑上最快的马
带着大家的希望从城堡里出发
战胜怪兽来袭 获得十二(g)金币
无数伤痕见证 他慢慢升级
女孩:
偏远美丽村庄 打开所有宝箱
一路风霜伴随指引前路的圣月光
勇者:
闯入一座山洞 公主和可怕的巨龙
英雄拔出宝剑 巨龙说
巨龙:
我是 昆图库塔卡提考特苏瓦西拉松
勇者:
再来一次
巨龙:
昆图库塔卡提考特苏瓦西拉松
勇者:
是不是 昆特牌提琴 烤蛋挞 苏打 马拉松
巨龙:
不对 是昆图库塔卡提考特苏瓦西拉松
勇者:
于是 达拉崩巴斑得贝迪卜多比鲁翁
巨龙:
砍向 昆图库塔卡提考特苏瓦西拉松
巨龙:
然后 昆图库塔卡提考特苏瓦西拉松
勇者:
咬了 达拉崩吧斑得贝迪卜多比鲁翁
勇者:
最后 达拉崩巴斑得贝迪卜多比鲁翁
巨龙:
他战胜了 昆图库塔卡提考特苏瓦西拉松
女孩:
救出了 公主米娅莫拉苏娜丹妮谢莉红
回到了 蒙达鲁克硫斯伯古比奇巴勒城
旁白:
国王听说
达拉崩巴斑得贝迪卜多比鲁翁
他打败了
昆图库塔卡提考特苏瓦西拉松
合唱:
就把 公主米娅莫拉苏娜丹妮谢莉红
嫁给
达拉崩吧斑得贝迪卜多比鲁翁
啦啦 达拉崩巴 公主米娅
幸福得像个童话
他们生下一个孩子 也在天天渐渐长大
为了避免以后麻烦 孩子称作王浩然
他的全名十分难念 我不想说一遍

出演 :
女孩-Hanser
勇者-电鸟
旁白-尤超白
巨龙/国王-西瓜Kune
策划/统筹:芽米
专辑封面:阿尔菲的花匠
视频绘师:阿尔菲的花匠、糖十九
视频制作:狼宝
OP:上海乐默凡华文化发展有限公司
日方制作:MIRAI Tokyo Inc.
人声编辑:Evalia
混音/母带:KUGE/Kinshi
制作/发行:纳吉音Negia Entertainment Co., Ltd.

【文件信息(Files)】

文件名大小
达拉崩吧 (Instrumental) - Hanser,电鸟个灯泡,尤超白,西瓜Kune.flac
26.05 MB
达拉崩吧 (Instrumental) - Hanser,电鸟个灯泡,尤超白,西瓜Kune.mp3
8.16 MB
达拉崩吧 - Hanser,电鸟个灯泡,尤超白,西瓜Kune.flac
27.45 MB
达拉崩吧 - Hanser,电鸟个灯泡,尤超白,西瓜Kune.mp3
8.16 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 73200447 Bytes

【下载地址(Download)】ID202004221442.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论29

shakayxa 发表于 2020-4-22 15:46 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

sklym 发表于 2020-4-22 21:27 | 显示全部楼层
听听,支持

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

王子面oO 发表于 2020-4-22 21:45 | 显示全部楼层
谢谢

温馨提示

hdchy 发表于 2020-4-22 23:52 | 显示全部楼层
这首歌回春了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
fuyuyu 发表于 2020-4-26 11:07 | 显示全部楼层
支持一下

温馨提示

ytffcudxv 发表于 2020-4-28 08:36 来自手机 | 显示全部楼层
不错哦 试听一下

温馨提示

可原 发表于 2020-4-30 13:09 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

往事如梦 发表于 2020-5-1 10:01 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

cmlzcy1 发表于 2020-5-1 13:47 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

wojaiyh2 发表于 2020-5-1 18:20 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示