[华语音乐] 蔡文静-After 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)百度&奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-4-23 12:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
蔡文静 – After
音乐简介(About)】

蔡文静个人首张MINI专辑 「是我啊」
第二波情感主打「After」
于湉 × 蔡文静 首度合作
中英文双主打同步上线!
长大后的世界,人们总善于放大悲伤。那些难过的瞬间,那些悲伤,失落,总被放地无限大。不经意间就被情绪压垮的我们,是否不禁开始疑惑诸多?
失去过后是释然吗?
烦恼过后是开心吗?
暴雨过后是晴天吗?
黑夜过后是光明吗?
Bedroom at night flooded with light
Gripping on tight trying to re-write
蔡文静首张个人MINI专辑「是我啊」第二波主打「After」,为你拨动时钟沉重的发条,钟摆指向一切过后——
给我皎洁的月光,为黑夜慢慢上色。
记得,每一个过客,在身边匆忙路过。
有些遗憾祈求答案,也许疑惑更多。
「After」由于湉担任制作,陪伴蔡文静共同合奏两首内心的情感独白诗。
英文版由Christina O'Connor与HAOO共同作曲,是懊恼,是困顿,是夜深人静时的寂寞低吟;中文版则由董乐作词,Christina O'Connor与HAOO共同作曲,是开朗,是豁达,是走出低谷过后的光明闪烁。
同一首歌的不同版本,蔡文静用同样的音符,为你讲述不同的心境。
一伏一起,一首压抑和一首欢愉。一如我们的人生。
生命漫长,难免有遗憾。可遗憾不是终点。
天会黑,也总会亮。就在一切喧嚣过后,抬起头的那一刻。
走过冰川,越过雪山,一样热烈快活。

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : Christina O'Connor/HAOO
作词 : 董乐
编曲:HAOO

售卖快乐 什么规格
烦恼太多 笑容淡了
信笺会褪色因为念旧才无法割舍
喜怒哀乐我的情绪不为谁附和

给我皎洁的月光 为黑夜慢慢上色
Oh 记得 每一个过客
在身边匆忙路过
Oh 有些遗憾 乞求答案
也许疑惑更多
Oh 走过冰川 越过雪山
一样热烈快活Oh

华丽包装盒 没用就丢了
荆棘虽然多 伤口会愈合
热闹或寂寞 想拥有的 就合理获得
就算暴雨 我也走在沿途中洒脱

给我 皎洁的月光 为黑夜慢慢上色
Oh 记得 每一个过客
在身边匆忙路过
也许疑惑更多
一样热烈快活Oh

是谁还躲在 门外
唉声叹气的 感慨
预测不了的 未来
别着急就慢慢来 Oh
小小口袋 装了人生百态
关上耳朵 我会醒过来
我要 踩碎 痛和悲哀
自由自在多痛快 Oh

给我 皎洁的月光 为黑夜慢慢上色
Oh 记得 每一个过客
在身边匆忙路过
也许疑惑更多
一样热烈快活Oh~

给我 绚烂的烟火 让星河不再寂寞
Oh 如果 时间走太快
就还梦一片辽阔
也许疑惑更多
一样热烈快活Oh~

制作人:HAOO
监制:于湉
配唱制作人:于湉
声乐指导:张芹
和声:蔡文静
录音师:李宗远@Studio21A
混音&母带:周天澈@Studio 21A
OP:北京梦织音传媒有限公司
音乐制作发行:智慧大狗 × 智慧小狗
出品人:张葛
监制:崔恕、王明宇

【文件信息(Files)】

文件名大小
After (Chinese Ver.) - 蔡文静.flac
45.16 MB
After (Chinese Ver.) - 蔡文静.mp3
7.97 MB
After (English Ver.) - 蔡文静.flac
43.63 MB
After (English Ver.) - 蔡文静.mp3
7.97 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 109816584 Bytes

【下载地址(Download)】ID202004231243.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论51

dongbin04823f 发表于 2020-4-23 13:53 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更加美好

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-4-23 22:54 | 显示全部楼层
这个是翻唱?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
雾霾大北京 发表于 2020-4-24 11:00 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

xhao4yu 发表于 2020-4-24 17:28 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

为爱搁浅心脏 发表于 2020-4-26 12:04 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

phm33500876 发表于 2020-4-27 13:35 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

脆弱让人放纵 发表于 2020-4-28 19:25 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

梦想永遠在騷動 发表于 2020-4-28 23:36 | 显示全部楼层
下来听听看

温馨提示

〃獨白式分手 发表于 2020-4-29 22:22 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

一切、虚伪 发表于 2020-5-1 10:13 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示