[华语音乐] 黄霄雲-旁若无人 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)百度&奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-4-23 12:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
黄霄雲 – 旁若无人
音乐简介(About)】

洗净铅华,破茧成蝶。超能少女黄霄雲全新单曲《旁若无人》强势上线!相比以往的风格,偏R&B的风格使歌曲更具律动感,黄霄雲用坚韧而有力量的声音扮演了一位外表独立坚强、内心却彷徨迷惘的女子,展现个体内心世界的矛盾与冲突。
旁若无人,是带着些许傲气的佯装洒脱,黄霄雲极具穿透力的嗓音蕴含着无形的力量,透过音乐直达心灵,“我不能看清你的眸 深爱多少人 血红酒杯雕刻所有爱恨”,暗涌的情感像藤蔓一样疯狂生长,隐匿在内心的情感恣意释放,黄霄雲将歌曲中的情绪完美拿捏,呈现了立体的情感张力和柏拉图式的心灵追求。

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 苏靖凯
作词 : 苏靖凯/孔祥宇
制作人:阿迪
编曲:胡晨

无聊的一个人逛着街
男男女女伪装着假面
夜深 灵魂 百变
伪装不了的狂野

天空灿烂却又变的黑
画满忧伤笑靥好狼狈
寂寞 红唇 魔鬼
沉醉眼底的无邪

别向邻座炫耀 你伤痕有多深
谁都有悲欢喜怒足够到凌晨
别怪罪古堡的铁门
深锁住离人
知道你习惯在 清晨入梦
别担心会有 贪慕爱情的传闻
大多是当局者才会记忆深刻
我不能看清你的眸
深爱多少人
血红酒杯雕刻所有爱恨

天空灿烂却又变的黑
画满忧伤笑靥好狼狈
寂寞 红唇 魔鬼
沉醉眼底的无邪

别怪罪古堡的铁门
深锁住离人
知道你习惯在 清晨入梦
我不能看清你的眸
深爱多少人
血红酒杯雕刻所有爱恨

Hu 啦啦啦 Hu 啦啦啦
黑夜在铺垫不想回家
Hu 啦啦啦 Hu 啦啦啦啦啦
寂寞不曾到达

别怪罪古堡的铁门
深锁住离人
知道你习惯在 清晨入梦
我不能看清你的眸
深爱多少人
血红酒杯雕刻所有爱恨

配唱制作人:杨祎
和音:鱼椒盐
录音师/室:徐威(上海V-Studio)
混音/母带:杨祎
OP:北京福气文化发展有限公司
SP:索雅音乐版权代理(北京)有限公司(SAMP(Beijing)Co.,Ltd)
艺人经纪:梦响强音文化传播(上海)有限公司

【文件信息(Files)】

文件名大小
旁若无人 - 黄霄雲.flac
43.19 MB
旁若无人 - 黄霄雲.mp3
8.13 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 53811381 Bytes

【下载地址(Download)】ID202004231247.zip

下载地址.txt (203 Bytes, 下载次数: 5)

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论46

王子面oO 发表于 2020-4-23 13:31 | 显示全部楼层
期待楼主分享更多动听音乐!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-4-23 22:52 | 显示全部楼层
这个是新歌吧
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
可原 发表于 2020-4-24 11:00 来自手机 | 显示全部楼层
不错哦 试听一下

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

worthymanr 发表于 2020-4-25 02:31 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

olivemybaby 发表于 2020-4-25 21:26 | 显示全部楼层
前两天听见感觉很棒,感谢楼主无私分享!

温馨提示

梦想永遠在騷動 发表于 2020-4-26 12:04 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

限量版女汉子i 发表于 2020-4-27 13:35 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

venmu 发表于 2020-4-27 17:42 | 显示全部楼层
最近她也火起来了哦

温馨提示

shan113 发表于 2020-4-28 00:38 | 显示全部楼层
没有试听也,下载听听看

温馨提示

寒裳 发表于 2020-4-28 23:36 | 显示全部楼层
下来听听看

温馨提示