请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 宝石Gem-升 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-4-23 17:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
宝石Gem – 升
音乐简介(About)】

一路走来,艰苦鏖战,有牺牲有伤亡有沉重有悲伤,请勿淡忘这共同度过的艰难时刻;全球疫情情况不明朗,不获全胜不轻言成功。回顾、担当——在“静默”之下动力澎湃,从容背后雷霆万钧,理性之外勇毅前行——一代有一代的担当,强国一代正在成长,他们的样子,就是中国今天的样子。本歌曲结合“五四”青年节的时效,释放中国文字的颜值、底蕴与力量,召唤年轻一代更豪情满怀的爱国和担当。

【在线试听(Online Player)】

【音乐歌词(Lyrics)】

作词:宝石Gem
作曲:宝石Gem/王朝
演唱:宝石Gem
制作人:王朝
编曲:王朝/高雄啸
录音师:宝石Gem
录音棚:寄以爱梦Studio
缩混:Lennox/G-loco
企划:杨东升/共青团广州市委员会/广州市广播电视台
监制:宝石Gem/王朝
统筹:陈泯西
OP:寄以爱梦
SP:飒
太阳从东方升起 万丈霞光拨开云雾
多少的英雄开路 就像红日为我带路
让我们迈开脚步 每一步都义无反顾
热血决不会凝固 双手护我山河永固
我与你携手并肩 迎接明天的更多考验
再一起攀越山巅 把那困难全部都超越
这日出代表了今天 就让我们孜孜不倦
这世界属于青年 就让青年改变世界
从没有越不过的冬 也没有盼不来的春
没有闯不过的关 也没有扬不起的帆
没有跨不过的河 更没有攀不过的山
中国人浑身都是胆 这一路定一马平川
一辈辈传递薪火 一次次振作拼搏
一代代青年塑造中华民族伟大品格
一颗颗心连你我 一刻刻不能分割
一道道光芒闪烁太阳照耀我的祖国
看那光 从地平线划过
照亮每个角落 姊妹共同来把握
路漫漫 吾将上下而求索
感受时代的脉搏 兄弟一起来开拓
为中国之明天 为你我的明天
为了一个更好的世界
让我们去改变 让我们来奉献
就算雄关漫道真如铁
这团火生生不灭
我和你勇往直前
Ai ai o Ai ai o
从头越
俯瞰那雪山稻田和沃野 风华正茂恰同学少年
潮平两岸阔风正一帆悬 它壮我江山不老的气节
让我们迎着大风 我们迎着大浪
男儿多么自强 女儿多么飒爽
一路趟过大河 一路跨过大江
歌声多么激昂 我内心多么激荡
百舸争流吧朋友们挥斥方遒
让那岁月更加的峥嵘
我与你执剑破风 你为我鹰击长空
明天会更加的自信和包容
带着坦荡和胆量在山上我展望着
太阳缓缓的升起
无数先辈的担当和荣光在闪耀着
冉冉升起的红旗
看那光 从地平线划过
照亮每个角落 姊妹共同来把握
路漫漫 吾将上下而求索
感受时代的脉搏 兄弟一起来开拓
为中国之明天 为你我的明天
为了一个更好的世界
让我们去改变 让我们来奉献
就算雄关漫道真如铁
这团火生生不灭
我和你勇往直前
Ai ai o Ai ai o
从头越

【文件信息(Files)】

文件名大小
宝石Gem-升(伴奏).flac
25.77 MB
宝石Gem-升(伴奏).mp3
7.65 MB
宝石Gem-升.flac
24.93 MB
宝石Gem-升.mp3
7.85 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 69419200 Bytes

【下载地址(Download)】ID202004231738.zip

下载地址.txt (89 Bytes, 下载次数: 4)

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论33

venmu 发表于 2020-4-23 17:57 | 显示全部楼层
宝石哥的歌啊

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-4-23 23:10 | 显示全部楼层
宝石哥最近歌不少啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
young270c 发表于 2020-4-24 19:16 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

svsbj 发表于 2020-4-25 15:47 来自手机 | 显示全部楼层
来听听 好音乐

温馨提示

dinworld 发表于 2020-4-26 06:43 来自手机 | 显示全部楼层
来听听 好音乐

温馨提示

投君怀抱里 发表于 2020-4-26 23:18 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

Cmirily 发表于 2020-4-27 08:14 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

残花可以败柳 发表于 2020-4-27 21:09 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

fuyuyu 发表于 2020-4-28 18:48 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

成就感 发表于 2020-4-30 13:38 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示