请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 张睿-烟火阑珊 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)百度&奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-4-24 13:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
张睿 – 烟火阑珊
音乐简介(About)】

全能多栖艺人张睿全新情歌《烟火阑珊》正式发布,是继冬日备受肯定的《初·雪》后又一首动情主打。 冬去春来,乍暖还寒,在冷暖尚不定的季节里,张睿再度用深情唱腔演绎了这首最痛的情歌。《烟火阑珊》用一个最浪漫的场景,写出最心痛的故事。多少情侣都曾想过,要跟心中的Ta并肩看一场烟火,在烟火绽放的一瞬间,定格眼中彼此最美的样子。但是正如歌词所写的,“别回头看/我不想你为难/越美的灿烂越黑暗”。烟火最绚烂的那一刻永远都是在天空最黑的时候。就如有些爱人,彼此燃烧过最美的青春,却也凋零在那段时光里。 《烟火阑珊》用凄美的钢琴做前奏,营造了孤独冷清的氛围。张睿真挚却不失情感的演唱,在琴音的陪衬下格外戳泪点。在编曲上别具心裁地加入了弦乐,哀伤地拨动着听歌者的心弦,让许多有故事的人轻易便被勾起回忆,身同感受。 作为歌手,张睿一直在努力打造属于自己的“睿式”风格,而情歌可以说是他的拿手好戏。不愿意止步于单一情歌模式的张睿,不停寻找能够融入歌曲中的独特音乐元素,力求让歌曲更加打动听众。此次张睿再度携手音乐人木子俊从歌曲创作到旋律和歌词上都讲究精雕细琢,最终创作出了以诗意的烟火为喻体的《烟火阑珊》,赋予了张睿“诗意歌手”的全新形象。三人的强强联合,又一次打造出经典音乐之作。 歌曲由北京YuGe音乐发行,听见音乐TJ-Music制作,期待“诗意歌手”张睿为我们带来更多精彩的音乐作品。

【在线试听(Online Player)】

【音乐歌词(Lyrics)】

烟火阑珊 - 张睿
词Lyrics:张睿
曲Music:木子俊
编曲Arranger:薛巍
吉他Guitar:薛巍
和声编写/和声配唱Backing vocals:木子俊
后期混音/母带处理Mixing Engineer/Mastering Engineer:木子俊
音乐制作助理Music assistant:张铭轩
录音师Recording Engineer:徐可
制作人Produced by:木子俊
宣传统筹Propaganda:苏七(小七)
封面设计cover design:喵喵
出品人publisher:孟庆宇
音乐制作公司:听见音乐TJ-Music
音乐发行公司/OP/SP:北京YuGe音乐
(版权所有,未经许可请勿使用)
你说看烟火最难过
最灿烂的是你和我
燃烧过后没结果
我在你眼眶闪烁
再浪漫也会一瞬间散落
请原谅我脆弱
嘿 你看天空有那么多颜色
为什么最亮的那一颗离开我
别回头看 我不想你为难
越美的灿烂越黑暗
会消失不见
烟火已阑珊
别回头看
我会慢慢习惯
再美的瞬间也不会重现
就算会复燃
烟火已阑珊
你说看烟火最难过
最灿烂的是你和我
燃烧过后没结果
我在你眼眶闪烁
再浪漫也会一瞬间散落
请原谅我脆弱
嘿 你看天空有那么多颜色
为什么最亮的那一颗离开我
别回头看 我不想你为难
越美的灿烂越黑暗
会消失不见
烟火已阑珊
别回头看
我会慢慢习惯
再美的瞬间也不会重现
就算会复燃
烟火已阑珊
别回头看 我不想你为难
越美的灿烂越黑暗
会消失不见
烟火已阑珊
别回头看
我会慢慢习惯
再美的瞬间也不会重现
就算会复燃
烟火已阑珊

【文件信息(Files)】

文件名大小
张睿-烟火阑珊(剪辑版).mp3
1.80 MB
张睿-烟火阑珊(和声伴奏).mp3
9.46 MB
张睿-烟火阑珊.flac
21.61 MB
张睿-烟火阑珊.mp3
9.46 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 44380464 Bytes

【下载地址(Download)】ID202004241318.zip
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论33

Penniless 发表于 2020-4-24 14:20 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐 所以下来试试

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

zhoufang090203p 发表于 2020-4-24 15:57 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-4-25 03:57 | 显示全部楼层
剪辑版是什么意思?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
铷裹鰅見妳 发表于 2020-4-26 15:24 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

雨下的樱花★ 发表于 2020-4-29 13:45 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

dongsuo528 发表于 2020-5-1 09:37 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

可原 发表于 2020-5-1 12:47 | 显示全部楼层
音乐让生活更加美好

温馨提示

Rtlners 发表于 2020-5-1 17:38 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

偏执的温柔 发表于 2020-5-2 04:12 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

abao1029b 发表于 2020-5-2 10:58 来自手机 | 显示全部楼层
不错哦 试听一下

温馨提示