请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 陈学冬-曲折 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-4-30 18:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
陈学冬 – 曲折
音乐简介(About)】

2020陈学冬首张个人大碟【孤独学】 第二波主打歌《曲折》4/27暖心上架 谁没经历一些曲折 慢慢才懂得 自己该作些什么 走过人生的风雨 百转千回跌撞后的淬取体悟 陈学冬在挫折中的自省絮语 换个方法说故事,这一次用唱的给你听 当你看不见他的脸,只听见他的歌,你会以什么样的心情重新认识他 情感疗愈的暖心抒情大作 快乐男声刘心词曲全创作 陈学冬《曲折》陪伴你走出内心黑暗的曲折幽谷 第二波主打歌《曲折》,在专辑曲序里排在《孤独学》和《窒息》之后,示意着每个人醒悟的启始过程:「一旦开始面对孤独时,强大的窒息感很可能会迎面扑来,伴随着孤单无助,逐步吞噬我们的内心,让人找不到希望、看不见光明,走进九弯十八拐的黑暗幽谷」,陈学冬说:「《曲折》这首歌在讲人生没有那么平坦,不是事事都能顺着自己的心意,每个人都会遇到很难过、跨不过去的坎,『曲折』这件事情是没有办法避免的」。 陈学冬坦言自己是个多愁善感的人,因为知道世界太苦了,所以情愿把孤独留给自己承担,不想身边喜欢的人去承受一样的苦,他相信「每个人心里都有一个这样自私的自己,只为了不让身边的人担心」。在2010年获得「快乐男声」选秀大赛亚军的刘心,为陈学冬把这个心情填进歌曲里创作出《曲折》。全曲以同一旋律反复串接,歌曲开头以简单钢琴音阶缓缓铺垫,随着歌曲逐步迭加编曲,把情绪带进高潮,将强烈的孤独感全盘拖出,陈学冬以呢喃式的唱法,娓娓唱出经历曲折的感伤,最终歌曲以鼓声作结慢慢淡出,仿若时钟滴答、时光流逝,时间会慢慢冲淡一切的伤痛。

【在线试听(Online Player)】

【音乐歌词(Lyrics)】

曲折 - 陈学冬
词:刘心
曲:刘心
编曲:黄冠豪
制作人:朱敬然
鼓:Blair Sinta
和声编写:朱敬然
和声:陈学冬/朱敬然
录音:朱敬然/庞岩
录音室:Mistar 录音棚
混音师:Craig Burbidge
混音录音室:新歌录音室(台北)
制作公司:种子音乐
用沉默 解答所有疑问
我是不是你最疼爱的人
当原因 都超越了问题本身
该怎么奢求你懂我真
用微笑 努力配合遗忘
杯觥交错我像个局外人
当夜深 它吞噬了全部聪敏
才可以对着自己 承认
谁没经历一些曲折
慢慢才会懂得
自己该做些什么
只怪故事从没有说
留下的人更难过
情愿孤独只留给我
悲伤就我一个
不要你为我来和
那些甜蜜的 宠溺的梦 醉着
用微笑 努力配合遗忘
杯觥交错我像个局外人
当夜深 它吞噬了全部聪敏
才可以对着自己 承认
谁没经历一些曲折
慢慢才会懂得
自己该做些什么
只怪故事从没有说
留下的人更难过
情愿孤独只留给我
悲伤就我一个
不要你为我来和
那些甜蜜的 宠溺的梦
那些甜蜜的 宠溺的梦
谁没经历一些曲折
慢慢才会懂得
自己该做些什么
只怪故事从没有说
留下的人更难过
只是爱有爱的选择
痛有痛的舍得
怜悯一文不值得
那些甜蜜的 宠溺的梦 碎了
从此思念的名字多了 一个我

【文件信息(Files)】

文件名大小
陈学冬-曲折.flac
28.64 MB
陈学冬-曲折.mp3
9.54 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 40034667 Bytes

【下载地址(Download)】ID202004301852.zip
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论56

相许 发表于 2020-4-30 19:54 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-4-30 22:31 | 显示全部楼层
刘心的词曲啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
梦回千年 发表于 2020-5-1 11:06 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

丢失的心 发表于 2020-5-1 16:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

﹊zんí筆抒情﹏ 发表于 2020-5-2 10:17 | 显示全部楼层
好音乐 所以下来试试

温馨提示

冒牌货 发表于 2020-5-2 12:42 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

請把小熊还给我 发表于 2020-5-2 16:16 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

◆沧桑 发表于 2020-5-6 07:28 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

mtvcomg 发表于 2020-5-7 04:23 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐 所以下来试试

温馨提示

〃獨白式分手 发表于 2020-5-8 03:54 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示