[原声音乐] 小魂_裂天-出入平安-动画《一人之下3》片头曲 高音质MP3(32...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-4-30 19:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
小魂_裂天 – 出入平安-动画《一人之下3》片头曲
音乐简介(About)】

动画《一人之下3》片头曲《出入平安》

【在线试听(Online Player)】

【音乐歌词(Lyrics)】

出入平安 - 小魂/裂天
词:潇娘
曲:HeartStrings
编曲:HeartStrings
Rap作词:潇娘/Swang多雷
弦乐:国际首席爱乐乐团
笛子:丁晓逵
京胡:刘蓓/袁明钰
三弦:高冠琳
琵琶:崔景娜
京打:李子系
混音:周天澈@Studio21A
监制:潇娘
银锭流光 日照金台
鸽子哨儿迎城门儿开
半仙儿老道 八方神怪
都请入瓮来
风云际会
平地惊雷响
乾坤调转
昔时笼中雀
而今暗处盘桓
钟鼓动四方
这盛世鸿门宴
奉劝您出入平安
出门儿左转 胡同口的北边儿
直走上二环
咱西直门桥不见不散
嘿呦
这儿从没明刀明枪
硕鼠蜉蝣全都暗度陈仓
什么天胡地胡都太晚
只因今儿我坐庄 从来不嚣张
炁盈于斯 江流交汇于此
我的胸膛自有一把善恶之尺
入了世雕磨才得出世般优越
我大恩不言谢
打西边来了我一机智姐们儿
教训人她可从不分辈分儿
南边眯眯眼儿的哥们儿
颇有心气儿
却老爱帮朋友较劲儿
北边无赖 天赋却不赖
十三不靠 人却靠谱儿得厉害
东西南北中 堵你个死胡同
我鲤鱼打滚早已人去楼空
鎏金的宅院儿 雕花儿的门面儿
紧锁着时空玄关
五湖四海 奇门百派
都请靠边儿站
七月流火
日暮薄西山
兔起鹘落
四散惊弓鸟
惶将棋盘搅乱
解局人在今朝
这纷乱红尘间
只求个出入平安
丑话搁前边儿 少再跟我绕弯儿
别怪我送你
上西直门桥再兜几个圈儿
嘿呦
我看你印堂发黑
贫道这就给你指条明路
看你悟道跳出了轮回
却总也是看不穿这红尘套路
跼天蹐地 剥夺自然逻辑
己不由心所以身不由己
入了世雕磨 才得出世般优越
这句送你 不用谢
打西边来了我一机智姐们儿
教训人她可从不分辈分儿
南边眯眯眼儿的哥们儿
颇有心气儿
却老爱帮朋友较劲儿
北边无赖 天赋却不赖
十三不靠 人却靠谱儿得厉害
东西南北中 堵你个死胡同
我鲤鱼打滚早已人去楼空
人世纷乱
出入平安

【文件信息(Files)】

文件名大小
小魂_裂天-出入平安(伴奏).flac
23.30 MB
小魂_裂天-出入平安(伴奏).mp3
7.32 MB
小魂_裂天-出入平安-动画《一人之下3》片头曲.flac
22.51 MB
小魂_裂天-出入平安-动画《一人之下3》片头曲.mp3
7.32 MB
裂天_小魂-出入平安(TV版)-动画《一人之下3》片头曲.flac
11.19 MB
裂天_小魂-出入平安(TV版)-动画《一人之下3》片头曲.mp3
3.79 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 79097046 Bytes

【下载地址(Download)】ID202004301902.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论56

Monsterlbv 发表于 2020-4-30 20:08 来自手机 | 显示全部楼层
不错哦 试听一下

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-4-30 22:33 | 显示全部楼层
这个是电子音乐?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
可原 发表于 2020-5-1 11:06 | 显示全部楼层
音乐让生活更加美好

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

wsdhgdt 发表于 2020-5-1 16:17 | 显示全部楼层
音乐让生活更加美好

温馨提示

失心疯╰╮ 发表于 2020-5-1 20:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

无灵魂游走 发表于 2020-5-2 12:42 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

zhaoyafeiz 发表于 2020-5-2 16:16 | 显示全部楼层
支持一下

温馨提示

错乱的人生 发表于 2020-5-4 09:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

keepworkingsp 发表于 2020-5-4 17:34 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

leima0358 发表于 2020-5-7 04:23 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示