请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 高杨-遇见一只忧郁的企鹅 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)百度

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-4-30 19:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
高杨 – 遇见一只忧郁的企鹅
音乐简介(About)】

冰河遥远,城市寂寞 或许你都见过,现在又是否记得 高杨全新单曲《遇见一只忧郁的企鹅》 拥抱无畏初心 破暗发光 勇敢前行 在钢筋森林里踽踽独行的你我,回望怀抱初心的自己,如同与城市格格不入的企鹅,你还记得来时的坚定与梦想吗? 新生代歌手高杨以温柔声线诠释单曲对于人生、坚持与梦想的思考,歌曲将身处社会中的人们形象化,或许我们都是怀揣理想的企鹅。通过钢琴缓缓渐入的编曲,释放动人旋律中蕴含的力量,在追梦的路上我们快乐着,忧郁着,也迷茫着,更坚定着。 或许生命本就孤独。 愿每一个孤独的灵魂,都能保持勇气拥抱温暖未来。

【在线试听(Online Player)】

【音乐歌词(Lyrics)】

遇见一只忧郁的企鹅 - 高杨
词:狐不举
曲:徒有琴
混音:周天澈
发行公司:北京万有天橙文化传播有限公司
他跌跌撞撞的 脚步停在
斑马线外
路面和他那副 笨拙的姿态
都是黑白
红绿灯跳转 他就向我迎面走来
我低下头看 他趾甲盖布满青苔
遇见一只忧郁的企鹅
我问他千里迢迢来做什么
南极那么远 城市那么热
怎么突然与我擦身而过
遇见一只忧郁的企鹅
我问他世界尽头发生什么
冰河到车河 剩孤单一个
他却说你在人海里也不见得多快乐
他匆匆忙忙的 问候留在
沿途地带
路过风吹日晒 再路过花开
路过衰败
那一切存在 都关于爱还是伤害
每一刻到来 为了邂逅还是分开
遇见一只忧郁的企鹅
我问他千里迢迢来做什么
南极那么远 城市那么热
怎么突然与我擦身而过
遇见一只忧郁的企鹅
我问他世界尽头发生什么
冰河到车河 剩孤单一个
他却说你在人海里也不见得多快乐
当 梦境空旷 趁夜流浪
路竟比远方长 极目去望
破开暗的光
遇见一只忧郁的企鹅
他问我霓虹街头能做什么
人和人隔着 鲜亮的光泽
怎么突然我抱着他哭了
遇见一只忧郁的企鹅
他问我钢筋森林发生什么
别怕亲爱的
也许是累了
他又说你不论如何要记得努力快乐

【文件信息(Files)】

文件名大小
高杨-遇见一只忧郁的企鹅(伴奏).flac
26.07 MB
高杨-遇见一只忧郁的企鹅(伴奏).mp3
9.34 MB
高杨-遇见一只忧郁的企鹅.mp3
9.34 MB

文件总数 = 3
文件大小之和 = 46919839 Bytes

【下载地址(Download)】ID202004301928.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论53

万能宝宝 发表于 2020-4-30 20:32 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更加美好

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-4-30 23:07 | 显示全部楼层
这个应该不是中国风了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
螎在ぺ長風裏 发表于 2020-5-1 11:09 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

myqyx819q 发表于 2020-5-1 16:26 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

abao1029b 发表于 2020-5-2 10:21 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

殇夜ο斤风 发表于 2020-5-2 12:40 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

雪顶yuki酱 发表于 2020-5-4 10:03 | 显示全部楼层
楼楼超级快上新歌!谢谢

温馨提示

iyjinhai88 发表于 2020-5-8 23:25 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

温入骨 发表于 2020-5-10 09:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

young270c 发表于 2020-5-11 10:03 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示