[原声音乐] 潘粤明_周晓鸥_费振翔-我会在-《龙岭迷窟》影视剧收官答...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-4-30 19:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
潘粤明_周晓鸥_费振翔 – 我会在
音乐简介(About)】

《龙岭迷窟》收官答谢曲 于2020年4月1日在腾讯视频播出的《龙岭迷窟》,是有韩志杰担任监制,由费振翔执导,潘粤明、张雨绮、姜超、领衔主演,高伟光、周晓鸥特别出演的探险悬疑网剧。 该剧主要讲述的是胡八一、Shirley杨、王胖子组成的“铁三角”探险小队共赴龙岭迷窟寻找雮尘珠的故事。 《我会在》作为《龙岭迷窟》的收官答谢曲,包含了全剧主演以及工作人员对观众的诚挚感谢。 《我会在》同样也代表了虽《龙岭迷窟》已完美收官,但请各位看官不要着急,“铁三角”探险小队已经先行一步去往「云南虫谷」等着各位了。 《我会在》由尹姝贻作曲,潘粤明、尹姝贻填词,感怀共渡龙岭时光,不忘初心,继续前行。 《我会在》于2020年4月29日由尹姝贻音乐工作室出品发行。

【在线试听(Online Player)】

【音乐歌词(Lyrics)】

我会在 - 潘粤明/周晓鸥/费振翔
词:潘粤明/尹姝贻
曲:尹姝贻
编曲:宋阳
制作人:尹姝贻/宋阳
吉他:胡洋
鼓:王斌
弦乐编写:宋阳/胡静成
弦乐:国际首席爱乐乐团
和音编写/和音:王语暄
录音师:黄玉标/郑昊杰/蒲成龙 Rey
混音/母带工程师:郑昊杰
监制:尹姝贻
出品发行:尹姝贻音乐工作室
费导:
亲爱的 我的朋友
这一刻 别放手
昨夜风雨残温柔
今日彩虹共千秋
胡八一:
亲爱的 我的朋友
这一刻 别放手
那日天涯寻北斗
今朝沙场铸风流
马大胆:
我的好朋友 人生漫长也短暂
记得你的热爱 记得我们的热爱
相信我 会回来
马大胆:
亲爱的 我的朋友
这一刻 别放手
那日天涯寻北斗
合:
今朝沙场铸风流
记得你的热爱 记得我们的热爱
相信我 会回来
记得我们的热爱 记得你的热爱
需要我 我会在

【文件信息(Files)】

文件名大小
潘粤明_周晓鸥_费振翔-我会在-《龙岭迷窟》影视剧收官答谢曲.flac
22.01 MB
潘粤明_周晓鸥_费振翔-我会在-《龙岭迷窟》影视剧收官答谢曲.mp3
8.53 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 32017542 Bytes

【下载地址(Download)】ID202004301932.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论54

wjp640928 发表于 2020-4-30 20:38 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-4-30 23:09 | 显示全部楼层
不是主题曲吧?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
dongsuo528 发表于 2020-5-1 11:09 | 显示全部楼层
音乐让生活更加美好

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

随他吧 发表于 2020-5-1 16:26 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

殇夜ο斤风 发表于 2020-5-2 10:22 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

可原 发表于 2020-5-2 12:40 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

朱砂印 发表于 2020-5-5 17:45 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

peifei_pfs 发表于 2020-5-8 17:23 | 显示全部楼层
支持一下

温馨提示

lxy07153 发表于 2020-5-10 09:36 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

竹排江中游 发表于 2020-5-12 17:12 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示